Просьбы умершего деда

Дед умер, любимый, огромный, шумный. В ночь после похорон вижу сон. Я зашла в санузел, и... Господи, в ванной, наполненной горячей водой (пар шел), сидит дед в пальто, в своем зимнем пальто. Я, понятно, спросила, мол, ты чего тут в таком виде? Он говорит, что холодно, привыкнуть не может, замерзает. Просыпаюсь. Утром рассказываю бабушке, она, мол, хорошо, понятно, я подумаю.

Следующая ночь. Сон. я захожу на кухню, опять дед, я даже не пугаюсь уже. Он говорит, бабе передай, что я просил не хоронить меня в этом костюме, он неудобный, не та одежка на мне. Я говорю, ок. Просыпаюсь. Рассказываю бабушке, она кивает, причем говорит, да, ты передай ему, что ему этот костюм больше шел, я так решила.

На третью ночь сплю. Подхожу к подъезду, дед кричит сверху из окна квартиры, зовет меня, я подымаю голову, он просит передать папирос принести, курить охота. Я кричу, сейчас в магазин схожу, куплю. Просыпаюсь. Отвезли ему папирос на могилу. После этого он перестал сниться. Мне так жаль, я очень хотела бы хоть на пару минут вспомнить, я забываю лица постепенно уже.

Дорогие читатели, я тоже не знаю, зачем покойнику вещи. Как-то так.


Новость отредактировал Арника - 7-11-2014, 16:24
Причина: Изменен раздел
7-11-2014, 09:13 by JUNПросмотров: 3 951Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Дед сон просьба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
7 ноября 2014 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Да, меня это тоже всегда удивляло. То ли подсознание шутит, то ли не знаю, о чем думать...))) +
       
#2 написал: JUN
7 ноября 2014 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Редактируют как- то непонятно. Хотелось бы, что бы не меняли автторские знаки. Ну, да ладно.
Мне жаль, что мои любимые люди перестали сниться, думаю, они ушли в другие тела, в другие жизни.
#3 написал: Battalions Fear
7 ноября 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохо написано +++
  
#4 написал: Wasp
7 ноября 2014 16:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Часто мне и моей маме такие сны снятся...
А может мертвым эти вещи, как воспоминание о жизнь? Чтобы там помнить что-нибудь?
За историю +
    
#5 написал: JUN
8 ноября 2014 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
И я не знаю, сейчас даже прикольно вспоминать, а тогда было ужасно жаль расставаться, видимо, ему тоже. Яне верю во все встречи после смерти, если бы это было так, весь астрал был бы переполнен. Думаю, мы не увидимся. Душа ушла, и слава Ьогу, ее ждет новая жизнь.
#6 написал: ELEMAT
8 ноября 2014 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, удивительно, конечно... Зачем им вещи? Мне всё же кажется, что они играют какую-то важную роль там, в загробном мире ... неведомым нам образом.
История понравилась, плюс +++++
      
#7 написал: Necromantika Black
10 ноября 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
JUN,
Так астрал и так переполнен))
Я предполагаю, что душа после смерти тела до перерождения является нематериальной определённое количество лет... к примеру, пока не умрут все, видевшие её при жизни... ну лет 100 к примеру... А затем получает материальное тело. И встречи после смерти - вполне возможны.

А вещи... по привычке просто)) Они ведь не просят ничего такого через год, два, десять... Только в первое время после смерти...

+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.