Хожу с умершими

Здравствуйте. Мне снятся сны с моими умершими родственниками, они зовут с собой, и я хожу.

Первый сон:

Снилась бабушка - как будто она монахиня, вся в чёрном. Зима на улице. Мы с ней стоим около высокого берега в лесу, кругом сугробы и метель. Она зовёт с собой, и вот мы уже идём между берегами по замёрзшей реке. Я взбираюсь на другой берег и даю ей руку, а она говорит: «Я тебя перевела, всё, мне с тобой дальше нельзя», - и уходит.

Второй сон:

Снится мой двоюродный брат. Умер он в 17 лет, точно не знаю, от чего (был дауном, но умел читать по слогам и считать, помнил меня, хотя виделись редко; а снился здоровым). Стоит возле калитки дома (у моей мамы) и зовёт меня. Меня не пускают, но я ночью тайком от всех ушла к калитке и говорю: ходить мне с тобой нельзя. Он говорит, что ничего плохого не сделает, и я иду. Идём через лес – точнее, он едет на велосипеде, а я бегу рядом. Довёл он меня до дома многоэтажного, завёл на второй этаж, в квартиру, а там парень (лица парня я не видела, только фигуру). Мы с этим парнем обнялись. А брат мой говорит: «Вот здесь ты жить будешь, пошли». Доходим с ним до калитки, я его зову в дом, а он говорит: «Я тебе показал, что надо, а в дом мне нельзя».

Третий сон:

Я окончила школу, а через год разбились одноклассники, 1 января. Мы были на похоронах, а вот через полгода началось. Ложусь спать - снятся мне одноклассница (Юля), одноклассник (Андрей) и ещё с ними парень был, я его не знала, но он мне тоже снился. Стоят они в школе, и я рядом с ними, а все вокруг проходят и нас не замечают. И говорят они: «Мы места посещаем, где когда-то были», - и улыбаются, счастливые стоят. Потом он начал сниться – вроде бы нормальный стоит, отворачивается, а когда обратно поворачивается, у него такой страшный оскал, я аж просыпалась. И материла я его во сне, и угощенье оставляла - не помогало. Сам перестал сниться. А так месяц мучил.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-12-2011, 10:35
6-12-2011, 10:35 by Donnie DarkoПросмотров: 3 922Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: сон покойники брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
6 декабря 2011 10:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Все никуда то им нельзя) +
                
#2 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 00:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
странно как то....+
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.