Бабушка с собой забрать хотела

Я не буду писать, на какой день, после того, как умерла моя бабушка, она мне снилась, но перерыв между двумя снами был маленький.

Первый сон был жуткий. Снилась мне бабушкина большая хата, в которой мы с родителями всегда спали, когда приезжали. Снится мне, будто бы я причесаться решила, и вдруг я вижу бабушку, и так мне страшно становится. Я начинаю отступать от нее, а она за мной идет, и прямо гоняться за мной начала - все время за руку пыталась схватить, но не вышло, слава богу.

А через время мне снится другой сон, и начало такое хорошее. Снится мне старая хата, там только одна комната, и вроде бы мы всем семейством танцуем и радуемся. Я улыбаюсь чему-то, разговариваю с бабушкой, жалею, что она так много пропустила в нашей жизни, столько всего не видела, а потом говорю, что мы все сняли на камеру, но посмотреть можно только у соседки - тоже очень старенькой бабушки.

Моя бабуля попросила ее провести. Ничего плохого не заподозрив, я пошла с ней. И мы идем, обнимаемся, я прошу у нее прощения за то, что не успела приехать, пока она была жива. И вдруг какой-то страх на меня налетел, я вдруг заметила, что на улице как-то серо и не приятно. Доходим мы до перекрестка и тут я как вкопанная стою и знаю, что дальше идти не должна, а она злится на меня, пошли, мол, говорит и так медленно уходит от меня, но сильно ругается. А впереди вдруг оказались моя сестра и жена брата, и начали ее уводить, я ей говорю: «Они тебя проведут», а она так зло на меня посмотрела, говорит: «Хочу, чтобы ты меня провела». Но я так и не пошла, меня как будто бы стена невидимая держала.

Так что вот так бывает, что силком нас на тот свет увести хотят :(((


Новость отредактировал Elfin - 10-08-2013, 18:59
10-08-2013, 18:58 by kapriПросмотров: 3 383Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Бабушка сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exorcist
10 августа 2013 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
Это всего лишь сон
 
#2 написал: Djeff_The_Killer
10 августа 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 141
о_о нифига себе приснилось !
#3 написал: lor4ik
10 августа 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
жуткий сон, надо бы в церкви свечку бабуле поставить

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: kapri
10 августа 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Exorcist,
Да уж, спасибо за комент...но зная при жизни мою бабушку вы бы так не подумали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.