Комната с призраками или предупреждение во сне

Небольшой завараживающий отрывок из моего детства.
В возрасте 7-и лет, мне приснился страшный сон, огромным ужасом он не внушал, но однако остался в моей памяти. Сон был таким:
Я зашел в обычный подьезд, шел и в этот момент доставал ключи от дома. План дома заставлял идти от двери подьезда до первой лесенки чуть ли не минуту (ну, по крайней мере так казалось). Наступая на первую лесницу, я услшыл женский крик, который доносился из ближайшей квартиры. Я был почему то спокоин. Квартира была приоткрыта, немного открыв дверь я увидел голого мужчину на кровати, лежащим на животе. Его спина была вся изрезана и много крови вокруг. Лишь тихий плачь девушки, из другой комнаты заставил меня уйти. В тот момент, когда я уже поворачивался и собирался уходить, настала просто гробовая тишина и лишь тонкий, но чёткий звук упавшей монеты, которая просто звинела в голове. Сзади я почувствовал, что кто то медленно и тихо подходит, но я уже не мог тронуться с места. Сильный чувства страха и я просыпаюсь...
Через два года я переезжаю в другую квартиру. Спустя год проживания в ней, я узнал это место. Как обычно я возвращался домой, был закат. Открыл железную дверь и зашел, как всегда. В этом доме было много магазинов и по этому приходилось пройти еще немного от двери до лестницы. В тот момент света небыло лишь лучи заката, в прочем именно из за этого времени суток я и узнал это место. На пол пути к лестнице я остановился и замер, мне стало безумно страшно, ведь данная обстановка была один в один из моего сна. В этот момент, я вспомнил его полностью и просто стоял и ждал продолжения того сна, думал, что сейчас закречит девушка. Простояв около двух или трех минут и не услышав женского крика мне немного стало легче и сделал первый шаг. Только мой ход принял обычную скорость как я услышал падающий звук монеты, все внутри перевернулось. Мне просто даже не хотелось думать о том, что а вдруг кто то стоит за моей спиной. Врядли я когда то быстро так бегал, но мне хватило пару секунд что бы добежать до пятого этажа и зайти в квартиру.
К моему на тот сожелению, квартира со временем оказалась куда страшнее, чем недавний случай...
Так вышло, что мои родители тогда были полностью в работе, отец по командировкам а мать с 9 00 до 00 00 и даже позже.
И с 8 лет, я по сути большую часть времени был один. Квартира, была видимо просто кладка для призраков, я насчитал где то 5 или 7 разных призраков, каждый отличался и по этому мне было без труда их считать. Первый, был писатель, (я его так назвал). В какое то время со мной была бабушка и когда при наличии большого количества народа мне приходилось спать с ней, но в другой комнате, и именно там почему, то я и видел его, точнее его тень, на потолке. Свет как будто исходил где то снизу и его силуэт был весьма отчетлив. По его движениям и жестикуляции, мне казалось что у него просто не получалось ничего, была видна пичатная машинка по которой он бегал пальцами. Ко мне еще приезжала сестра, моя ровестница. Как то в очередной раз его появления, я решил показать ей данного призрака. Разбудив ее и спрасив "что ты видиш там на потолке", стал ждать какой либо реакции. С просони она долго вглядывалась и пыталась рассматреть, на что я заставляю ее смотреть. После моих слов, "ведь похоже на человека который сидит и что то пишет?". Видимо это сразу прояснило ей глаза, она сильно вципилась в меня и заставляла разбудить бабушку...
Через некоторое время проживания, моя сестра стала лунатиком, ночью уходила спать или в туалет или на кухню, больше на кухню. Вроде ничего необычного, у всех бывает, но странно стало сейчас, спустя много лет, ведь я помню что до той ночи она так не ходила, будучи лунатиком, да и после продажи той квартиры и по сей день она никогда больше небыла лунатиком. Ее же кстати мама, моя тетя, проживала там и когда я поделился с ней о призраке, в ответ услышал несколько подобных историй. Этого духа я называл "душитель". С ним я встретился лишь однажды, и почему то больше его не видел.
Рассказ мое тети был такой:
За долго до меня, удалось и ей пожить в этой квартире с мужем и ребенком. Как то ночью, заплакала их дочь на тот момент ей было толи год или два не помню вобщем. А сами родители спали в другой комнате. Тетя отправила мужа успокаивать дочь, а сама осталась вкровати. Он ушел к ней и она осталась одна. Спустя минут пять или десять она стала уже дремать. Но ее стали будить странные ощущения, как будто на нее стали ложиться, естественно она подумала на не осторожного мужа и поворачиваясь наспину произнося его имя, она не видит никого перед собой, лишь слышит успокаивающие слова мужа ребенку за стеной. Но давление веса на ней не стало прекращаться и вся тяжесть стала переходить на горло. От чего она стало все больше и больше задыхаться. От неожиданности происходящих событий он просто не сумела закричать. И когда в глазах стало уже темнеть ее привел в чувство толчок ноги, это был ее муж который залезал на кровать. С глубоким вдохом и паникой она рассказала ему о произошедшем.
Я встретился с таким подобием немного в иной ситуации. В этой квартире, при температуре 38, 5, у меня в детстве были разные галлюцинации. Они были какие то глупые, словно отрывки из фильмом, когда мне становилось лучше, я вполне понимал, что это глюки не придавал им значения, кроме одного. Ночью у меня поднилась температура, хотя я не болел, что меня по сути и заставило придать этому значения. Уснул я как то резко. Во сне я был в лесу и знал, что за мной гониться охотник. Это было очень реально. Для меня эта бегатня была игрой и по этому мне не было страшно. Но когда он поймал меня, то стал с ненавестью душить, на нем было много волос и лица небыло видно. От страха я стал просыпаться. Я сидел уперевшийс руками о кровать. Ощущения не прекратились, я так же чувствовал ветер и как он душит меня, но уже стоя на кровати. В тот момент, когда меня взяла сильная паника мне удалось отшвырнуть одеяло и все прекратилось... После чего я 4-е месяца жил на даче.
Двое, были по сути безабидны, один почему то воровал хлеб бругой бил пасуду. Причем тот что воровал, предпочитал любой хлеб. Много раз пропадали корки хлеба даже в квасе, который делала моя мама. Так же из мусорки и свежий.
Тот, что бил посуду, делал это редко и помелочам, но в полный прах измельчал сволочь весь фарфаор. У меня мама один раз сильно расстроилась, при ней разбилась кружка из очень красивого сервиза.
Помню лишь последнего, он был скорее ветром, чем призраком. Он являлся в самые простые дни, но в виде ветра. Когда я смотрел телевизор или кушал, можно было почувствовать что за моей спиной кто то сидит и дует мне в затылок. Так было со много кто проживал в этой квартире. Через много лет, я узнал, что подобным способом проверяют людей, давно погибшие родственники, то есть плохой или хороший ты человек. Остальных что то я позабыл, различал я их, скорее что то вроде 6-го чувства, когда знаеш и все тут. Может это был один и тот же, но мне казалось иначе. Самое интересное в подобных историях, это их подтверждение. Данные вещи могут подтвердить почти все мои родственники, к тому же этот дом отличается от всех остальных в моем городе. Это я узнал лишь недавно. Его форма большой как буква "Z", и в нем есть много комнат, которые по планировки просто не могло быть.
Прожил я в этом доме около трех лет, после так же ее продали. В момент переезда, когда оставалось несколько часов и мы никогда больше не вернемся, у меня поднилась очень высокая температура, 41, первый и последний раз у меня была такая высокая температура. Стоило нам уехать и спустя час, мне стало легче... У меня там живет друг и я часто приезжаю к нему, но по сей день, я так и не видел, чтобы в той квартире когда либо горел свет, а прошло уже около 11 лет.


Новость отредактировал Richie - 22-09-2011, 23:00
22-09-2011, 23:00 by ТимычПросмотров: 2 837Комментарии: 22
-6

Ключевые слова: призраки квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
22 сентября 2011 23:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
бред
                      
#2 написал: Tag
23 сентября 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
оооо...
я такого ещё не читала.
ОО
хлеб воровать,бить посуду мог и домовой,в затылок дуть хм.
да ёпт тыр тыр с чего автор вообще взял что это призраки?!
такая помесь снов реальности и БРЕДА натуральнейшего что не понятно даже где что заканчивается.
конец просто убил
про квартиру была речь или дом непонятно.
--------------------------------------------------------
  
#3 написал: Дезмонд Майлс
23 сентября 2011 00:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (145|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 143
Tag,
солидарен, бред...
                           
#4 написал: the last emperror
23 сентября 2011 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
прошу прощения ,но это бред
#5 написал: olqa.weles
23 сентября 2011 00:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сильную психику надо иметь, чтобы прожить с призраками несколько лет, да еще спокойно к этому относиться и различать их. ПЛЮС.

Кстати, народ, не могу загрузить свою историю, все время выходит ошибка и "вернуться обратно" . Подскажите, если не в лом.
                             
#6 написал: #pufa#
23 сентября 2011 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Цитата: olqa.weles
Сильную психику надо иметь, чтобы прожить с призраками несколько лет, да еще спокойно к этому относиться и различать их.

вот-вот
    
#7 написал: Heavy Rain
23 сентября 2011 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
WTF? what ---
#8 написал: Tata
23 сентября 2011 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2032|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Richie, простите, а Вы эту историю вообще редактировали?? Обилие ошибок просто поражает...(((((
Ну, а сама история как-то больше разыгравшейся фантазией попахивает. Пожалуй, не буду оценивать...
                   
#9 написал: Koshka25
23 сентября 2011 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 097
)
   
#10 написал: VENDETTA
23 сентября 2011 09:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (136|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 007
Цитата: Tata
Richie, простите, а Вы эту историю вообще редактировали?? Обилие ошибок просто поражает...(((((

Меня этот вопрос тоже сильно интересует
Цитата: olqa.weles
Кстати, народ, не могу загрузить свою историю, все время выходит ошибка и "вернуться обратно" . Подскажите, если не в лом.

Придется писать и отправлять по новой. Лучше конечно историю сначала на компе сохранить)

По поводу истории, местами понравилось, но больше половину бессмысленного текста +
                
#11 написал: ya_helena1
23 сентября 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ богатая фантазия и удивительная способность из всего делать призраков
    
#12 написал: zeronnn
23 сентября 2011 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
бред -
     
#13 написал: инок
23 сентября 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
не пишите больше такого.
#14 написал: марусенька
23 сентября 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
А мне понравилось. С ошибками,но ничего страшного.+ winked
#15 написал: ДаШа)
23 сентября 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
да ну прикольно чё вы народ=)))))))мне одной чтоли понравилось?
#16 написал: _June_deviL_
23 сентября 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Да ну бред! И грамотность оставляет желать лучшего! Я даже в спешке так не напишу!
#17 написал: НастЯ_2011
23 сентября 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
муть какая-то...
#18 написал: Trezviy
23 сентября 2011 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 869
Ерунда полнейшая.причем еще написана так фигово.даже не дочитал. ----
  
#19 написал: баст
24 сентября 2011 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
зря не верите,бывают квартирки и похлеще... +
#20 написал: Tiamat
24 сентября 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (421|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Читается история очень тяжело, автор, по моему мнению, очень мнительный человек, в будущем это грозит шизофренией. Возможно, какие-то события и имели место, но не в таких масштабах. Не стоит все события причислять к сверхъестественному.
                    
#21 написал: Тимыч
24 сентября 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
У каждого автора должны быть свои неудачные истории)) но это просто кусочек детства, хоть и безумный.. А вот про ошибки конечно аплашался, совсем забыл проверить (((
Благодарю за критику..)
#22 написал: Svetlaiona
26 сентября 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
кошмар, из-за такой дикой безграмотности невозможно читать -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.