Стук за дверью в ванной

В этом сне я жил один в двухкомнатной квартире. Так как это был сон, я не стал задумываться о том, почему я вдруг живу один и откуда у меня взялась собственная двухкомнатная квартира. Только потом наяву я задумался об этих странностях. В общем, сижу я, смотрю телевизор. Вдруг я услышал, как кто-то постучался в дверь. Я немедленно пошёл открывать. Но как только я подошёл к двери, стук повторился ещё раз. И тут у меня внутри всё похолодело: в этот момент я вдруг понял, что стук этот ведь раздаётся не за входной дверью, а за дверью в ванной! Кто это мог быть?!

Я же совсем один в квартире! Я с ужасом посмотрел на дверь, за которой раздавался стук, и тут же дверь в ванную распахнулась, и оттуда вышел какой-то человек. Вышедший человек был в тени, но я разглядел и запомнил лишь то, что у него были длинные чёрные волосы. Скорее всего, это была женщина. И кстати... Боюсь сказать это, но почему-то силуэт её тела напоминал мне... мою маму. Когда я увидел её, я не закричал и даже не стал убегать. Дело в том, что наяву я уже давно задал себе такую установку, что если вдруг когда-нибудь встречусь с нечистью, я постараюсь изо всех сил преодолеть панические неконтролируемые действия и, возможно, даже попробую поговорить с ней.

Так вот, эта тёмная девица стала медленно приближаться ко мне. Мне в этот момент было ужасно страшно, но я всё-таки хотел попробовать поговорить с ней и спросить, что ей нужно. Но почему-то я не мог сказать ни слова! А в это время девица всё приближалась и приближалась ко мне. Я попытался открыть входную дверь на всякий случай, чтобы, если что, сразу выбежать из квартиры. И я стал пытаться открыть дверь. Я говорю "пытаться", потому что замок, к моему удивлению и ужасу, не поворачивался ни в одну, ни в другую сторону. От осознания того, что мне никуда не убежать от этого существа, я стал дышать так быстро и часто, что, вдыхая, я практически не успевал выдохнуть. Можно сказать, задыхался от ужаса. Эта девица подошла ко мне уже совсем близко и, почему-то, встала у меня за спиной. По-моему, от ужаса я даже не смог повернуться, чтобы посмотреть на неё. И в этот момент я проснулся. Во сне я так громко и часто дышал, что, даже когда уже проснулся, всё ещё слышал своё дыхание. Но я дышал уже нормально, хотя ужас после сна ещё остался. Я очень надеялся в тот момент, что я не дышал так громко и наяву, пока спал, потому что не хотел, чтобы кто-то из моих это видел. Я повернулся и увидел, что на меня непонятливо смотрит мой брат. Тогда я понял, что эта моя надежда не оправдалась.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 17-02-2013, 14:48
Причина: Стилистика автора сохранена
17-02-2013, 14:48 by DinornisПросмотров: 4 219Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Стук ванная дверь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
17 февраля 2013 15:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
и приснится же такое)
+
           
#2 написал: Immortal o_O
17 февраля 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
За историю плюс. Вопрос к редактору: зачем писать "стилистика автора сохранена"? Может просто ничего не писать?
       
#3 написал: Вероятность
17 февраля 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Качественный сон smile +
#4 написал: димик
17 февраля 2013 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хорошо, что я сны плохо запоминаю. +++++++++++++
                     
#5 написал: chimiK
17 февраля 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
не страшно. бред. -
  
#6 написал: banni1999
18 февраля 2013 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
ну конешножн услышет кто-то когда так дышиш,ведь малоли кто подумает что вы там делаете request
а так в обшем сон не кравожадный такшто не надо беспокоится
вот нам например однажды приснилось как из окна пяти этажки выпал 2 летний ребёнок упал прямо на освальт и разбился насмерть,а ведь его родители это видели и улыбались...
+
   
#7 написал: sancho-panser
18 февраля 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
++++++++ конечно
#8 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Сон понравился. Ставлю за него автору + (плюс)
  
#9 написал: garf
24 января 2015 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
сонный паралич) очень страшное ощущение.
в таком состоянии часто снится, что рядом с тобой стоит что-то очень жуткое, но не можешь ни пошевелиться, ни закричать, ни говорить. как только крикнешь или шевельнёшься - просыпаешься.
в фазе быстрого сна человека действительно частично парализует, чтобы он во сне ничего не натворил, это нормальное явление, а бывает, что человек это состояние осознаёт или начинает просыпаться раньше, чем проходит паралич. где-то читал, что нужно попытаться подвигать языком или пальцем ноги - тогда вроде отпускает))

у товарища у деда был обратный случай: увидел во сне чёрта, но двигаться мог и пнул чёрту как следует - об спинку кровати ногу сломал

рассказ понравился, +)
 
#10 написал: Dinornis
16 мая 2015 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
garf, спасибо за информацию:-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.