Когда родители ушли

Родители ушли в магазин. Я осталась одна. Я очень не люблю оставаться одной в собственной квартире. Другие квартиры, как квартиры, а наша вот... Когда родители дома, на кухне частенько что-то грохает или за стеной что-то падает. Однажды мы с мамой были на кухне, а кастрюли, стоявшие сзади нас на полке, друг на друге, громко звякнули, словно эту башню сдвинули. Так ладно один раз, а потом еще. У нас с мамой даже разговор как-то прекратился. Стали продолжать беседу, а тут третий раз, да так звонко, с эхом... Иногда в дальней комнате что-то падает. Или просто звуки непонятные.

Родители ушли в магазин. В квартире гробовая тишина. Тишина. Достаточно долго. Очень долго. А впрочем, что еще может быть, если ты в квартире один сидишь себе на диване? Я чувствовала напряжение. В дальней комнате что-то глухо ухнуло...

Как будто бы показалось. Потом еще... Что-то там звякнуло на письменном столе. Потом шкаф. Дверь, как будто бы, закрылась. И тишина... И страшный грохот - упала стремянка. И снова полная тишина.
Мое внимание привлекла дверь. Дверь из темного дерева открывалась... Я протерла глаза. Она действительно медленно открывалась! Из-за двери показалось что-то темное, принявшее страшное очертание... Я не орала. Я ринулась к двери. Не закрыта! Только... Несчастная щеколда! Что б ее... Выбегаю из квартиры. Больше я одна здесь не останусь!


Новость отредактировал Eric Cartman - 9-11-2013, 22:18
Причина: Перенесено в "Творческие"
9-11-2013, 20:58 by Nastya1909Просмотров: 4 038Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Дверь квартира страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
9 ноября 2013 21:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Автор Эмма Томпсон.История выдуманная,так как автор пишет творческие истории.Опять не в тот раздел.
           
#2 написал: Green Wind
9 ноября 2013 21:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Да, посмотрел профиль автора, она пишет только выдуманные истории. Редакторы, смените раздел на творческие. Без оценки пока.
                  
#3 написал: Вадим, просто Вадим.
9 ноября 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Да, действительно! Нужно перенести в творческие! Но плюс поставлю
 
#4 написал: Nastya1909
10 ноября 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Green Wind,
Это не моя история. Она взята с другого сайта.
#5 написал: Green Wind
10 ноября 2013 13:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nastya1909
Green Wind,Это не моя история. Она взята с другого сайта.


Я знаю, что не Ваша ))) Я посмотрел профиль автора истории под ником Эмма Томпсон на сайте-источнике. И Эмма Томпсон не пишет истории из жизни, она пишет только творческие истории. Поэтому при публикации истории раздел истории из жизни Вы указали не правильно.
                  
#6 написал: VOLK11
10 ноября 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Dr. Horror
11 ноября 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Без оценки, да простит меня Эмма Томпсон))) слишком неинформационно, на мой взгляд)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.