Звук стекла по бетону

Пишу от первого лица (т.к. от третьего лица, а так же и второго мне неудобно)
Как вы все знаете, в ночную смену по всей больнице никто не должен разгуливать. Я, тогда как раз сидел в ночную. Вдруг из коридора, я услышал странный звук, напоминающий скрежетание стекла по бетонному полу. Ну, что ж делать. Пошел проверить, что это было. А звук не прекращался. Но, как вы понимаете, ночью, когда никого нет в коридоре, раздается очень сильное эхо, и ты не понимаешь, куда идти.
Сперва, я не сразу нашелся, а потом побежал на уже приближающийся мерзкий звук. В коридоре никого. В палатах тоже никто не проснулся.
-Странно это все, - подумал я. - Ведь никто на этом этаже не может выходить и издавать этот звук.
Медленно, но верно я приближался к звуку, который доносился из кладовой. Обычно туда никто не заходил, потому что там все равно делать нечего. Просто старые шмотки, которые уже долгое время хотят распродать или просто выбросить. Наконец, добравшись до двери, я открыл ее, и, посветив фонариком, ничего не обнаружил, но решил убедиться в этом. Зайдя в комнату, и прикрыв дверь, я увидел себя и тут же ударил его. Потом увидел, что это всего лишь зеркало и успокоился... Но что-то с зеркалом было не то. Я пригляделся и действительно: там был не только я, но и еще какая-то девушка... В разбитом стекле. Я испугался и, резко открыв дверь, выбежал оттуда.
После этого случая, ничего не происходило. Возможно, я просто сильно устал в ту ночь!


Новость отредактировал = Лаписинка = - 13-07-2012, 11:51
13-07-2012, 11:51 by SimarielПросмотров: 2 704Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Страх зеркало фонарь кладовая ночь больница коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
13 июля 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
ну да ладно, поставлю плюс)
    
#2 написал: Ninja Blade
13 июля 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Возможно привиделось. Всё может быть. ++++++++
      
#3 написал: Temka0301
13 июля 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Неплохо) da
#4 написал: Simariel
16 июля 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Спасибо всем winked
#5 написал: Toxic Jey
5 марта 2013 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.