Районый профилакторий. Часть 2

Утром я проснулась от ужасного рева, я вышла из палатки и увидела, что Артем пытается завести машину. Оказалось, в ней тупо не было бензина, а взять с собой канистру он не догадался. Вот идиот! Хотели позвонить домой, но в этой глуши сеть не ловила.
И вот мы пошли искать какую нибудь деревню или что-то типа того, лишь бы там был телефон. Мы шли долго, солнце стало светить еще сильнее, было невыносимо жарко. Сколько мы шли, я не знаю, но вдруг Лера начала визжать как ненормальная и прыгать от радости, она увидела что-то напоминающее маленький городок в далеке. Мы направились к нему и уже вскоре подошли к какому-то странному строению. Я прочитала на нем надпись: «Районный профилакторий". Мы решили зайти в него, но дверь была заперта изнутри. Неужели здесь еще кто-то работает?! Не долго думая полезли в окно.
Что за ужасное место! Ничего хуже я в жизни не видела! Повсюду было битое стекло и куча бумаг, на них было что-то написано, но невозможно было прочитать, так как все надписи были небрежно перечеркнуты. Стены - обшарпанные, на них почти не осталось краски. Интересно, сколько лет этому зданию? Мы еле увидели лестницу и поднялись на третий этаж. Как нестранно, на этаже был порядок, только голые стены выдавали, что тут давно никто не появлялся. Мы шли по коридору, он был длинный и немного сужался. Вдруг мы увидели свет, он просачивался сквозь одну из дверей. Как ни странно она оказалась не запертой, хотя все предыдущие были намертво заколочены. Первой вошла Лера, она завопила и подлетела к Владу, она что-то говорила, но это было так невнятно, что никто не понял, ни слова. Что же ее могло так напугать? Влад подошел к двери, приоткрыл ее и оцепенел. Я не понимала что происходит, но неизвестность пугала даже сильнее чем дикий крик Леры. Короче, собравшись с мыслями, мы зашли в комнату. Ужас! Теперь я поняла, чего они так испугались! На стенах была кровь, а на полках, которые висели над огромным письменным столом, стояли банки. В них были человеческие зубы, пальцы и, о Господи, даже глаза! На каждой банке были надписи:"1994 год", "1997 год" и каждая надпись чередовалась с интервалом в три года. Кто-то из нас услышал звук, похожий на шаги. Мы собрались бежать, но было слишком поздно, этот звук становился все громче и отчетливее. Мы не знали, что делать и начали прятаться. Я, с Лерой залезли под стол, а ребята встали за обтрепанные занавески. Мы сидели, еле дыша, но эту тишину разорвал пронзительный крик. В комнату вошел мужчина плотного телосложения лет сорока, может и больше. На нем были армейские ботинки и длинный, запачканный кровью, плащ с капюшоном. На плече он тащил молодую девушку, на вид лет семнадцати. Ее одежда была разорвана, а тело сильно изрезано. Он скинул ее на стол, под которым мы прятались, взял тесак и отрубил девушке голову. Голова упала на пол и подкатилась к ногам Леры, от чего она закричала, вылезла из-под стола и попыталась бежать, но убийца резким движением руки замахнулся, тесак вошел в спину Леры и, истекая кровью она упала на пол. Влад хотел подбежать к ней, но Тема его удержал. Убийца по ходу, понял, что в комнате есть кто-то по мимо Леры, он быстро вышел и запер дверь с обратной стороны, тем самым не оставив нам выхода. Влад тут же подбежал к Лере, она еще дышала, он взял ее за руку и сказал, что мы все выберемся от сюда и забудем это как страшный сон, по его щеке скатилась слеза и упала ей на ладонь. Лера хотела что-то сказать, но не успела, ее глаза закрылись навсегда.
Влад плакал и грозился убить этого ублюдка, а мы просто стояли и ничего не могли сказать, да и не знали, что говорить в этой ситуации. Но слезами горю не поможешь, надо было срочно выбираться. Мы ринулись проверять все окна, но, ни одно не поддавалось, тогда Тема взял топор и выбил стекло. На наше счастье там оказалась пожарная лестница. Но шум разбитого стекла походу услышал этот псих. Надо было скорее спускаться, но мы не могли заставить Влада оставить Леру, нам пришлось пообещать ему, что мы за ней вернемся. Убийца уже пытался открыть дверь, Артем закричал: «Я его задержу, бегите!» Но как я могла его оставить?! Но мне пришлось. Первой спустилась я, за мной Влад, лестница была дряхлая, надо было быть очень осторожными. Спустившись на землю, мы стали ждать, надежда, что Темочка спасется, не покидала меня. Я не знала, что там происходило на верху, но вдруг раздался пронзительный крик Артема и он вылетел из окна, прямо в варьер с собаками, который находился рядом. К его телу сбежалась небольшая стая овчарок, и стала жадно разрывать его на части. От увиденного я упала на колени и начала рыдать. Влад сказал, что мы должны бежать, ведь, скорее всего убийца уже спускается по лестнице, но я ответила, что больше ничего не хочу, без Темы я не смогу жить. Тогда Влад начал, чуть ли не кричать: «Артем отдал за тебя жизнь, не делай так, чтоб его смерть была напрасной!» Он взял меня за локоть и потащил в сторону леса, в надежде на спасение. Мы бежали долго, спотыкались и падали, но поднимались и продолжали бежать в неизвестном нам направлении.
Стемнело. Мы продолжали бежать, как вдруг на Влада сзади набросилась собака. По-видимому, тот чекнутый спустил их нам в след. Влад успел только сказать: «Беги!!!", я побежала не оглядываясь, я только слышала дикие крики далеко позади. Боль и страх наполняли меня, но я должна была выжить, чтоб рассказать обо всем.
Я не помню, сколько я бежала, я даже не знала который час, но вдруг я увидела машину, оказалась, что эта машина покойного Артема. Я стала рыться в ней, и нашла канистру, там было не много бензина, как будто Тема специально оставил ее для меня, как будто он знал, эх, найти бы эту канистру раньше, все было бы по-другому. Вдруг я услышала лай собак, быстро залила остатки бензина, села в машину и поехала. Спасибо Артему, что он научил меня водить. Сколько я ехала, я не знаю, но где-то через километра два машина заглохла. Я хотела поскорей убраться от этого места подальше, но чертова машина не заводилась.
Я очень долго сидела в машине, ждала, что кто-нибудь проедет мимо. Настало утро. Так и произошло. Подъехал какой-то парень, я все ему рассказала, он позвонил в милицию. Через час подъехали менты, и мы отправились в это ужасное место.
Оказалось, что никакого профилактория там не было, не было даже варьера с собаками-небыло ничего! Но я продолжала утверждать, что все происходило на самом деле, что это мне не приснилось, и это я не выдумала, но они лишь крутили пальцем у виска, типа нет доказательств и нет преступления. Они попросили меня сесть в машину и сказали, что отвезут домой. Но как только мы двинулись с места, не дроге я заметила оторванную табличку с надписью "Районный профилакторий", я хотела выскочить из машины, но мне не дали, а на счет оторванной таблички, мне сказали, что мне показалось.
Мы приехали в город. Я только хотела выйти из машины, как потеряла сознание, а очнулась здесь. Теперь я нахожусь в психиатрической больнице, хотя я знаю, что было на самом деле, но мне никто не верит.
Вот моя история.


Новость отредактировал Злючка - 31-08-2011, 20:26
31-08-2011, 16:31 by ДаймонПросмотров: 3 428Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Злючка
31 августа 2011 20:27
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
what
Жестоко. Но кто в психушке дал вам компьютер?
  
#2 написал: svetyac76
31 августа 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Злючка,там добрые санитары yahh
#3 написал: Trezviy
31 августа 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 869
Пересмотрели фильмов штоль-бензин кончился,а психушке оказались. Шиза одним словом ---
  
#4 написал: Камилла
31 августа 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
wassat no what sad uzas dinozavr
#5 написал: kana
1 сентября 2011 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
в выдуманые ее, автор тупо пересмотрел фильмов ужасов --
             
#6 написал: Vlada Verdy
1 сентября 2011 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
печалька recourse но я тоже не верю dinozavr
      
#7 написал: светлая26
1 сентября 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
не айс история sad
#8 написал: Кровавый Мармелад
15 декабря 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
бреедддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
               
#9 написал: KnYYaZ
15 декабря 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Мне кажется рассказ не в том разделе.
но за старания +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.