Районный профилакторий

Сегодня 26 декабря 2009 года. Я нахожусь в больнице для душевно больных. Вы можете подумать, что я сумасшедшая, но это не так.
Я родилась в городе Узловая, который находится в Тульской области. Я, как и все, ходила в школу, у меня были отличные друзья и любимый парень. Тогда мне было 16 лет, многие завидовали моей внешности: голубые глаза, стройная фигура, высокий рост, длинные светлые волосы ,и деньги, в которых я никогда не нуждалась. Мой парень - самый красивый пацан в школе, любая бы девчонка отдала бы все, лишь бы он обратил на нее внимание. Артем был немного старше меня, но у него уже была своя машина, правда без документов. 5 июля была годовщина наших отношений, и он предложил в честь этого дня поехать на природу, взять с собой друзей, палатки, выпивку и все такое. Я взяла с собой свою лучшую подругу Леру, но она отказалась ехать без своего парня Влада. Ну что ж ,пришлось взять и его ,не смотря на то, что он был ЭМО, а мой парень на дух не переносил эту субкультуру. Он считал, что они - эмо, ненормальные, ревут и режут вены по пустякам. Но это его мнение ,хотя Влад такой фигней не маялся, а даже наоборот не одобрял такие вещи .Что можно сказать о Лере: мы с ней знакомы с детства, наши родители дружат семьями. Она, действительно, моя лучшая подруга, не смотря на ее вспыльчивый и дурной характер. Я даже не знаю, почему мы вообще общались, у нас даже не было общих интересов. Я слушала клубняк, а она дикие вопли, которые называла "настоящей рок музыкой". Она часто ходила на рок - концерты и на одном из них и познакомилась с Владом, с тех пор они неразлучны.
Был солнечный день, на улице было очень жарко. Я надела короткую юбку и легкий топ, на ноги свои новые босоножки. У меня было прекрасное настроение, пока я не увидела, в чем пришли Влад и Лера. Лера нацепила на себя черно-розовую кофту с черепом, клетчатую юбку того же цвета, полосатые гетры и розовые кеды. Ладно Лера - еще более менее, но Влад-это что-то с чем-то. Только представьте, на улице +30, а на нем черные узкие джинсы, черные кеды и непонятная кофта с капюшоном. А зачем он взял с собой сумку почтальонку, в которой были диски, я вообще не понимаю! С горе пополам мы собрались, дождались Темочку, и поехали на его тачке.
Мы ехали долго, часа три наверно, и наконец, добрались до места. Да, это был полный капец: повсюду лес, комары и никакой цивилизации. Пока я осматривалась, Влад и Тема ставили палатки, а Лера начала раскладывать еду и бухло на раскладной столик. Через час мы начали веселиться, пили, танцевали, курили, в общем - развлекались. Когда все было выпито и съедено мы направились в палатки, пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Так как все были слишком пьяны, вырубились почти мгновенно.
Утром я проснулась от ужасного рева, я вышла из палатки и увидела, что Артем пытается завести машину. Оказалось, в ней тупо не было бензина, а взять с собой канистру он не догадался. Вот идиот! Хотели позвонить домой, но в этой глуши сеть не ловила.
И вот мы пошли искать какую нибудь деревню или что-то типа того, лишь бы там был телефон. Мы шли долго, солнце стало светить еще сильнее, было невыносимо жарко. Сколько мы шли я не знаю, но вдруг Лера начала визжать как ненормальная и прыгать от радости. Она увидела что-то напоминающее маленький городок вдалеке. Мы направились к нему и уже вскоре подошли к какому-то странному строению. Я прочитала на нем надпись: "Районный профилакторий". Мы решили зайти в него, но дверь была заперта изнутри. Неужели здесь еще кто-то работает?! Не долго думая полезли в окно.
Что за ужасное место! Ничего хуже я в жизни не видела !Повсюду было битое стекло и куча бумаг, на них было что-то написано, но невозможно было прочитать, так как все надписи были небрежно перечеркнуты. Стены обшарпанные, на них почти не осталось краски. Интересно, сколько лет этому зданию? Мы еле увидели лестницу и поднялись на третий этаж. Как ни странно, на этаже был порядок, только голые стены выдавали, что тут давно ни кто не появлялся. Мы шли по коридору, он был длинный и немного сужался. Вдруг мы увидели свет, он просачивался сквозь одну из дверей. Как ни странно, она оказалась не запертой, хотя все предыдущие были намертво заколочены. Первой вошла Лера, она завопила и подлетела к Владу. Она что-то говорила, но это было так невнятно, что ни кто не понял ни слова. Что же ее могло так напугать? Влад подошел к двери, приоткрыл ее и оцепенел. Я не понимала, что происходит, но неизвестность пугала даже сильнее, чем дикий крик Леры. Короче, собравшись с мыслями, мы зашли в комнату. Ужас! Теперь я поняла, чего они так испугались! На стенах была кровь, а на полках, которые висели над огромным письменным столом, стояли банки .В них были человеческие зубы, пальцы и, о Господи, даже глаза! На каждой банке были надписи:"1994 год","1997 год" и каждая надпись чередовалась с интервалом в три года. Кто-то из нас услышал звук, похожий на шаги. Мы собрались бежать, но было слишком поздно, этот звук становился все громче и отчетливее. Мы не знали, что делать и начали прятаться. Я с Лерой залезла под стол, а ребята встали за обтрепанные занавески. Мы сидели, еле дыша, но эту тишину разорвал пронзительный крик. В комнату вошел мужчина плотного телосложения, лет сорока, а может и больше. На нем были армейские ботинки и длинный, запачканный кровью плащ с капюшоном. На плече он тащил молодую девушку, на вид лет семнадцати. Ее одежда была разорвана, а тело сильно изрезано.Он скинул ее на стол, под которым мы прятались, взял тесак и отрубил девушке голову. Голова упала на пол и подкатилась к ногам Леры, от чего она закричала, вылезла из-под стола и попыталась бежать, но убийца резким движением руки замахнулся, тесак вошел в спину Леры, и, истекая кровью, она упала на пол. Влад хотел подбежать к ней, но Тема его удержал. Убийца по ходу понял, что в комнате есть кто-то помимо Леры, он быстро вышел и запер дверь с обратной стороны, тем самым не оставив нам выхода. Влад тут же подбежал к Лере, она еще дышала. Он взял ее за руку и сказал, что мы все выберемся от сюда и забудем это как страшный сон. По его щеке скатилась слеза и упала ей на ладонь. Лера хотела что-то сказать, но не успела, ее глаза закрылись навсегда.
Влад плакал и грозился убить этого ублюдка, а мы просто стояли и ничего не могли сказать, да и не знали, что говорить в этой ситуации. Но слезами горю не поможешь, надо было срочно выбираться. Мы ринулись проверять все окна, но ни одно не поддавалось. Тогда Тема взял топор и выбил стекло. На наше счастье там оказалась пожарная лестница. Но шум разбитого стекла походу услышал этот псих. Надо было скорее спускаться, но мы не могли заставить Влада оставить Леру, нам пришлось пообещать ему, что мы за ней вернемся. Убийца уже пытался открыть дверь, Артем закричал: "Я его задержу, бегите!" Но как я могла его оставить?! Но мне пришлось. Первой спустилась я, за мной Влад, лестница была дряхлая, надо было быть очень осторожными. Спустившись на землю, мы стали ждать, надежда, что Темочка спасется, не покидала меня. Я не знала, что там происходило на верху, но вдруг раздался пронзительный крик Артема и он вылетел из окна прям в вольер с собаками, который находился рядом. К его телу сбежалась небольшая стая овчарок, и стала жадно разрывать его на части. От увиденного я упала на колени и начала рыдать. Влад сказал, что мы должны бежать, ведь скорее всего, убийца уже спускается по лестнице. Но я ответила ,что больше ничего не хочу, без Темы я не смогу жить. Тогда Влад начал чуть ли не кричать: "Артем отдал за тебя жизнь, не делай так, чтоб его смерть была напрасной!" Он взял меня за локоть и потащил в сторону леса, в надежде на спасение. Мы бежали долго, спотыкались и падали, но поднимались и продолжали бежать в неизвестном нам направлении.
Стемнело. Мы продолжали бежать, как вдруг на Влада сзади набросилась собака. По-видимому, тот чокнутый спустил их нам в след. Влад успел только сказать:"Беги!!!". Я побежала, не оглядываясь, я только слышала дикие крики далеко позади. Боль и страх наполняли меня, но я должна была выжить, чтоб рассказать обо всем.
Я не помню сколько я бежала, я даже не знала который час, но вдруг я увидела машину. Оказалась, что эта машина покойного Артема. Я стала рыться в ней, и нашла канистру, там было не много бензина, как будто Тема специально оставил ее для меня, как будто он знал… Эх, найти бы эту канистру раньше, все было бы по другому. Вдруг я услышала лай собак, быстро залила остатки бензина, села в машину и поехала. Спасибо Артему, что он научил меня водить. Сколько я ехала, я не знаю, но где-то через километра два машина заглохла. Я хотела поскорей убраться от этого места подальше, но чертова машина не заводилась.
Я очень долго сидела в машине, ждала, что кто-нибудь проедет мимо. Настало утро. Так и произошло. Подъехал какой-то парень, я все ему рассказала, он позвонил в милицию. Через час подъехали менты, и мы отправились в это ужасное место.
Оказалось, что никакого профилактория там не было ,не было даже вольера с собаками – не было ничего! Но я продолжала утверждать, что все происходило на самом деле, что это мне не приснилось, и это я не выдумала, но они лишь крутили пальцем у виска, типа нет доказательств и нет преступления. Они попросили меня сесть в машину и сказали, что отвезут домой. Но как только мы двинулись с места, на дроге я заметила оторванную табличку с надписью "Районный профилакторий", я хотела выскочить из машины, но мне не дали, а на счет оторванной таблички, мне сказали, что мне показалось.
Мы приехали в город. Я только хотела выйти из машины, как потеряла сознание, а очнулась здесь. Теперь я нахожусь в психиатрической больнице, хотя я знаю, что было на самом деле, но мне никто не верит.
Вот моя история.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 19-02-2011, 03:54
18-02-2011, 21:55 by AktaviaJПросмотров: 1 808Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Друзья маньяк собаки больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
19 февраля 2011 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Вы уже выкладывали эту историю на другом сайте?
     
#2 написал: черная в полосочкуl
19 февраля 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
похоже на какой-то американский ужастик, типа "поворот не туда", что ли
   
#3 написал: A.BERK
19 февраля 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
короч, я дочитать несмог. все эти "это был полный капец", "разложил еду и бухло"..я конечн понимаю, может это какойто недоступный мне высокий слог, но блин, уж сори. поставлю плюс, так как Артем - самый крутой пацан в школе и на тачке.это прост потешило мое самолюбие. а таак - история уныла, читать невозможно, и это действительно похоже на американский слешэр, где море крови и сисек, но тут вот два последних пунктика забыли. короч, посмотрите "Убойные каникулы", посмеетесь и перестанете писать такие штуки, так как поймете, што это глупо.

ps. надеюсь главная героиня полностью вымышленна, а то этой гламбабе хочется дать в ее накрашенные щи.
#4 написал: Arwen
19 февраля 2011 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Ладно поставлю +
      
#5 написал: Scorp
19 февраля 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
немного критики (сразу предупреждаю, без обид) :
1) не понимаю,зачем было столь детально описывать одежду каждого персонажа, если в дальнейшем это не играло никакой роли (никто не зацепился цепочкой за забор, не споткнулся из-за высоченного каблука, не задохнулся в собственном шарфе и т.д.)
2) замечание "повсюду лес, комары и никакой цивилизации" - убило наповал. А в лесах какой области стоят унитазы и джакузи? Это я так, ради интереса узнаю. Вдруг пригодится.
3) К концу истории главная героиня находит в машине канистру, которую молодой человек в начале историю почему-то не нашел. Это у него с дикого похмела мозг не соображал или "чёкаво"? Каааак?? Чтоооо???? Непоняяяятно....
4) Неожиданно быстрые и кровавые события напоминают дешевый американский трэш,для которого в принципе фантазии не надо никакой.
Действительно же, сам рассказ напоминает пересказ ЛЮБОГО ужастика.
...ну короче, можно продолжать еще и еще. Давайте лучше что-нибудь менее похожее на резню в стиле "Пох кого и за что, нам лишь бы кровища".
лично мое мнение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.