Заброшенное здание РЭСа

Вблизи моего дома было заброшеное здание РЭСа, ну и как обычно вокруг него крутились жуткие слухи. Я с одноклассниками решил обшарить старое здание.
Было это летом.С утра часов в десять вся команда была в сборе. Перелезли через забор и пошли искать вход (парадная дверь была закрыта закрыта). Поискав вход минут 5 ,не больше, мы нашли окно, оно было забито досками,но не до конца. Мы пробрались на первый этаж. Ничего интересного там не было- лишь голые стены. Но даже они были странными, они не были сырыми...Хотя здание пустует уже многолет... Тут явно кто-то обитает. Обошёв весь этаж мы нашли много разных бумаг и странный опечатанный люк, но открывать мы его не стали (мало ли что там есть).
На втором этаже так-же никакой аппаратуры небыло... Рыскали мы по второму этажу и попали в какую-то комнату, она вся была изрисована графити(и не только ими).Там была надпись "ВАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО". В начале мы даже не подумали кому адресовано это "послание", но рассматривая остальные надписи я (да и не только я) побледнел. Там были наши с одноклассниками имена. И это видели все кто был со мной.
Многие хотели уйти, и я был в их числе. Но мы продожили шастать по зданию, зная что это плохо кончится.Вот мы и поднимаемся на последний, третий этаж. Там все оказалось хуже чем мы думали, везде были надписи типа "ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ И БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ". Но у нас ещё хватало смелости продолжить путь. И мы его продолжили (о чём долго жалели после). Осмотрев почти всё и вся из последней комнаты прямо на нас выходят два "бугая", у каждого в руке по ножику и идут просто к нам. Вот тогда смелость у нас пропала.Совсем. Все, наверное, думали:"ну всё пипец нам щас сектанты в клочья перережут".Но не тут-то было, между нашей компанией создалась крепкая связь- шелохнётся один-шелохнутся все, ну и как дали от туда дёру одновременно (даже интересно какая реакция была у этих сектантов,хотя кто знает,кто они на самом деле?), но на втором этаже приостановились, передохнуть, и я обратил внимание на комнату с надписями, граффити изчезли будто их закрасили, но тогда было не до этого, так как эти два оболдуя были уже близко. Тогда мы вспомнили экстренный план отхода на случай если за нами бомж погонится или наркоша какой-то(и как оказалось не зря). На втором этаже было окно и если из него прыгнуть на метр вдаль (в данном случае я бы и на три прыгнул) то приземляешься на плиты, а высота, как с первого этажа на землю, ну мы к этому окну и побежали. Ну мы шеренгой с разбегу в это окно и на плиты! Травм серьёзных не было- только ссадины и синяки. А вот те кто за нами бежали прыгать особо не хотели, стоят, в окно из которого мы прыгали смотрят. Они всё таки спрыгнули, но мы тогда уже через забор перелазили.
Обдумывая случившееся мы решили что нас кто-то здал сектантам, ведь вылазку планировали две недели и многие о ней знали, хотя кто знает как сектанты о нас узнали ,да и пофиг уже- главное живые остались...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 22-08-2012, 18:11
22-08-2012, 18:11 by prisoner of the hellПросмотров: 2 445Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: секта Заброшенное здание

Другие, подобные истории:

Комментарии