Районый профилыкторий. Часть 1

Сегодня 26 декабря 2009 года. Я нахожусь в больнице для душевно больных. Вы можете подумать,что я сумасшедшая, но это не так.
Я родилась в городе Узловая, который находится в Тульской области. Я, как и все ходила в школу, у меня были отличные друзья и любимый парень. Тогда мне было 16 лет, многие завидовали моей внешности: голубые глаза, стройная фигура, высокий рост, длинные светлые волосы, и деньги, в которых я никогда не нуждалась. Мой парень - самый красивый пацан в школе, любая бы девчонка отдала бы все, лишь бы он обратил на нее внимание. Артем был немного старше меня, но у него уже была своя машина, правда без документов. 5 июля была годовщина наших отношений, и он предложил в честь этого дня поехать на природу, взять с собой друзей, палатки, выпивку и все такое. Я взяла с собой свою лучшую подругу Леру, но она отказалась ехать без своего парня Влада, ну что ж, пришлось взять и его, не смотря на то, что он был эмо, а мой парень на дух не переносил эту субкультуру, он считал, что они - эмо, ненормальные, ревут и режут вены по пустякам. Но это его мнение, хотя Влад такой фигней не маялся, а даже наоборот не одобрял такие вещи. Что можно сказать о Лере: мы с ней знакомы с детства, наши родители дружат семьями. Она действительно моя лучшая подруга не смотря на ее вспыльчивый и дурной характер. Я даже не знаю почему мы вообще общались, у нас даже не было общих интересов, я слушала клубняк, а она-дикие вопли, которые называла "настоящей рок музыкой". Она часто ходила на рок-концерты и на одном из них и познакомилась с Владом, с тех пор они неразлучны.
Был солнечный день, на улице было очень жарко.Я надела короткую юбку и легкий топ, на ноги - свои новые босоножки. У меня было прекрасное настроение пока я не увидела в чем пришли Влад и Лера. Лера нацепила на себя черно-розовую кофту с черепом, клетчатую юбку того же цвета, полосатые гетры и розовые кеды. Ладно, Лера еще более менее, но Влад-это что-то с чем-то. Только представьте, на улице +30, а на нем черные узкие джинсы, черные кеды и непонятная кофта с капюшоном. А зачем он взял с собой сумку-почтальонку, в которой были диски, я вообще не понимаю! С горе пополам мы собрались, дождались Темочку, и поехали на его тачке.
Мы ехали долго, часа три наверно и наконец добрались до места. Да,это был полный капец: по всюду лес, комары и никакой цивилизации. Пока я осматривалась, Влад и Тема ставили палатки, а Лера начала раскладывать еду и бухло на раскладной столик. Через час мы начали веселиться, пили, танцевали, курили, в общем развлекались. Когда все было выпито и съедено мы направились в палатки, пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Так как все были слишком пьяны, отрубились почти мгновенно.


Новость отредактировал Злючка - 31-08-2011, 19:50
31-08-2011, 16:29 by ДаймонПросмотров: 4 053Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Годовщина эмо палатки веселье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Злючка
31 августа 2011 19:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Сегодня 26 декабря 2009 года. Я нахожусь в больнице для душевно больных. Вы можете подумать,что я сумасшедшая, но это не так.

Странно как то звучит what
  
#2 написал: anna-ann
31 августа 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
ждем продолжения) может что и появится?
  
#3 написал: Злючка
31 августа 2011 20:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Лана, пойду отредачу продолжение
  
#4 написал: Мариночка
31 августа 2011 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
ну так то норм))
только профилАкторий..)
#5 написал: kana
1 сентября 2011 00:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
начало не зацепило-
             
#6 написал: †Gothic†
1 сентября 2011 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Пока что никакой мистики) Но про душевнобольных почитать любю)) За то и +, ждю продолжения)
    
#7 написал: klot
6 января 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Злючка,
поддерживаю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.