Опасный приворот

«Меня зовут Яна, мне двадцать три года. Это случилось, когда мне было шестнадцать. Я познакомилась с парнем. Первая наша встреча, да и он сам, никакого особенного впечатления на меня не произвели. Мы стали встречаться, и как-то быстро я в него влюбилась.

Первые полгода все у нас было идеально. Но потом я почувствовала что-то неладное. Каждый раз после встречи с ним я ощущала какую-то слабость, опустошенность, хотя на самом деле была девушкой очень энергичной. Пошли болезни одна за другой. Не успевала поправиться, как заболевала вновь. Дошло до того, что я с трудом поднималась по утрам с постели. И почему-то мне казалось, что именно этот парень виноват в моем недомогании - он забирает мою жизненную силу.

Как-то однажды я была у него, случайно заглянула в ящик серванта и увидела там восковую фигурку, в точности напоминающую меня, и прядь своих волос. И тут меня осенило: да он же не просто энергетический вампир, питающийся моей энергией, он еще и приворот на меня сделал сильнейший и управляет моими действиями. Он буквально гипнотизировал меня, я подчинялась ему беспрекословно, готова была жизнь за него отдать. Я рассказала ему о том, что увидела.

Сначала он все отрицал, а потом все-таки признался, что действительно приворожил меня и не собирается отпускать. Я была источником его жизненной силы.

После этого я решила с ним больше не встречаться. Но лучше не стало: я высыхала на глазах, жизнь буквально уходила из меня. Оставался последний шанс - пойти в церковь. Там мне стало плохо, я начала задыхаться и выскочила оттуда как ошпаренная. Стало ясно, что я попала в колдовские сети. Тогда я стала молить своего мучителя: «Отпусти меня, иначе я умру». Он сжалился и вроде бы отстал от меня. Но по-настоящему от этого наваждения я избавилась лишь в результате неустанных молитв. Только вера в Бога помогла мне выжить в тот момент».


Новость отредактировал VENDETTA - 19-08-2011, 09:12
19-08-2011, 03:27 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 801Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Опасный приворот болезни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 августа 2011 10:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересно как он отворот сделал +
Бывает такое(
                
#2 написал: Foma22222
19 августа 2011 10:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Хрень. Наигранный драматизм портит всё - и неплохая,в принципе,история превращается в слюняво-романтическую "страшилку" для малолеток...

МИНУС !
    
#3 написал: Green Wind
19 августа 2011 11:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Странный какой-то вид приворота, ну ладно плюсану.
                  
#4 написал: Vlada Verdy
24 августа 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
я тоже о таком привороте впервые слышу и не верю
---
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.