Тетя Сара

Лет 5 тому назад я познакомилась с одним парнем, стали встречаться. Первые 3 месяца все было как в сказке, мы безумно любили друг друга. Все было бы хорошо, пока он не познакомил меня со своей мамой Сарой. Она хоть и относилась ко мне хорошо, но я сразу почуяла, что - то не ладное. Я переехала к нему жить в его 2х комнатную квартиру, в 1й жили мы в другой его мама.
Через месяц мы стали ругаться на пустом месте, он постоянно устраивал мне истерики на пустом месте, потом даже стал бить. Я все терпела, так как любила его. Одной ночью мне не спалось, я крутилась в кровати туда сюда, вдруг слышу, открывается дверь какие то шаги, я замерла и притворилась что сплю. Слышу голос тети Сары, она стояла надо мной и что - то шептала, потом почувствовала, что она что - то сыпет на меня (было лето жаркое я спала в ночнушке). Я не могла не пошевелиться и ничего сказать, как будто кто - то прижал меня к кровати и зажал рот. Хотелось кричать звать на помощь, но не могла. Утром жутко болела голова и появилась слабость.
Я пошла на кухню, смотрю, там она стоит и что - то мешает в чашке и опять шепчет что то, увидев меня, она улыбнулась и протянула мне чашку, сказала, мол, пей - я вот чаек тебе сделала. Я конечно взяла чашку и пошла в комнату, и вылила содержимое в горшок с цветком. Самое жуткое то, что этот цветок через две недели почернел....С парнем этим я рассталась, уехала домой, еще долгое время горевала, плакала по нему, но самое страшное впереди. У меня начались сильные проблемы по женской части.
Появлялись болезни (хотя он у меня был первым и единственным, и ни с кем я не встречалась после него). Я ходила по врачам, мне ставили разные диагнозы, и как бы я не лечилась, все ровно болезни приходили обратно. Рассказала все маме, она не растерялась, повела меня к экстрасенсу. Экстрасенс меня лечила месяца 3, и сказала, что это тетя Сара разлучила меня со своим сыном, еще и в подарок напоследок выслала мне болезни и бесплодие. Я вылечилась.
Через 3 месяца мне позвонил мой бывший парень и сказал, что у него умерла бабушка и мама (тетя Сара) тяжело заболела. Прошло 5 лет, сейчас я замужем живу хорошо, с ним не общаюсь, хотя он звонил не раз - предлагал дружбу, но я не хочу больше с ним и с его семьей иметь что - то общее. А недавно я узнала что он женился, и спустя пол года после свадьбы его жена попала в больницу с кистой спинного мозга. Мне кажется тут не без тети Сары обошлось....


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 2-02-2011, 16:08
2-02-2011, 14:03 by NiKa99Просмотров: 7 666Комментарии: 25
+47

Ключевые слова: Парень порча болезни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катя Целую
2 февраля 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ну прикольно...прям зацепило чуток))))плюсик автору)
#2 написал: Karmilla
2 февраля 2011 16:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Вот нафига этим свекрухам спокойно не живёться?
знала одну такую-всех невест от сыночка шарахала, када с сыночком ни одна баба даж не здоровалась,и када ему стукнуло 40-противная тётка запереживала, видать надоело капризному переростку в зад заглядывать.
Вот и сидят щас на одну пенсию, безплатно на коврик спать нихто не берет такое щастье.
+
       
#3 написал: ГОР_ГАЗ
2 февраля 2011 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 181
написано не очень , где-то мысль не закончена, где-то в одном предложении повтор...
ведьма ваша тетя Сара) +
#4 написал: Катя Целую
2 февраля 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ну у меня свекровь хоть нормальная...в жизнь нашу не лезит...хотя мы живём отдельно...но если б я увидела как она на домной шепчет что-то,на утро убила бы ее...
#5 написал: devochka
2 февраля 2011 17:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: Karmilla
Вот нафига этим свекрухам спокойно не живёться?

вот и я так думаю. нет бы радоваться, что теперь другая его обстирывает, обготавливает и т. п. lol +
  
#6 написал: Добрая Кошка
2 февраля 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 130
мда видимо моя будущая свекровь тоже что то нашептала....не даром мы расстались
#7 написал: Круасанчик
2 февраля 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Вот это в реале страшно!
 
#8 написал: Linda79
2 февраля 2011 17:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Встречалась я когда-то с мальчиком, в десятом классе. Маме его я сразу не понравилась: крашусь ярко, юбки у меня короткие, и учусь на тройки. Зафигом её сыну-отличнику такая девушка? В принципе, я её где-то даже понимаю (сейчас), а тогда меня она бесила жутко. Что она только не делала, чтобы не давать нам встречаться... По итогу, мы конечно разошлись, но и после меня у Лёшки ни одна девушка долго не задерживалась. Маме не нравились. В результате мама сама нашла сыну подходящую невесту. А подходящая невеста оказалась с шизофренией. Родила Лёшке дочку. Мягко говоря, не совсем нормальную... А потом у неё приступы начались: то она по улице голая бегает, в одних вязаных носках, то на Лёшку с ножом кидается от ревности, то приволокла домой подругу и говорит: "Всё равно ты будешь ходить налево, я тебя знаю. Так вот: лучше уж изменяй мне дома, чтоб я видела. С моей подругой". После этого Лёшка с ней развёлся.
А мама его, конечно, сидит и рыдает: жизнь у сыночка не сложилась, жена дура, дочка насквозь больная. За что, спрашивается?
Действительно, за что?
     
#9 написал: В моём сердце лёд
2 февраля 2011 18:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Linda79,
Karmilla,
Конечно та не подходит накрашена не так, другая учится не очень. А потом "В чём я виновата? за что мне такое наказание?" А сами в молодости типо белые и пушистые были и учились на отлично.
  
#10 написал: Дезмонд Майлс
2 февраля 2011 18:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ужас какой то страшная Сара!++++++
                           
#11 написал: Doll eyes
2 февраля 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Обычно когда у свекрови мужа нет вот они сыночков и ревнуют, а то одним-то одиноко. Хотя это у всех по-разному. Мы с моей, слава Богу, в прекрасных отношениях. +
  
#12 написал: Анастасия
2 февраля 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
Капец!!! Такая стерва так ещё в добавок и колдунья angry
#13 написал: Black Halloween
2 февраля 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Похоже, история затронула больную тему большинства представительниц прекрасной половины сайта. К сожалению, такие случаи нередки. +
  
#14 написал: Linda79
2 февраля 2011 19:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: Doll eyes
Обычно когда у свекрови мужа нет вот они сыночков и ревнуют, а то одним-то одиноко

Знаете, не факт. Я тоже думала, что "маменькины сыночки" - это в основном мужчины, выросшие в неполных семьях. Да и логично выходит: женщина одна растила единственного сына, сама больше замуж не вышла, всю жизнь отдала своему ребёнку. Конечно, она будет всех невест отваживать от него. Но вот сколько у меня таких знакомых мужчин, из неполной семьи - в 99% случаев у них великолепные матери, которые обожают своих невесток. Да и до свадьбы сына всегда хорошо относились к его девушкам. Я сама встречалась с такими. И надо сказать, матери-одиночки гораздо добрее и лучше, чем те свекрови, у которых есть муж.
     
#15 написал: Радуга
2 февраля 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Злая тетя Сара:))+
#16 написал: Бусинка
2 февраля 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
что ей только не понравилось?ужс +
#17 написал: Lanalita
2 февраля 2011 21:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
И это матушки так у нас любят собственных детей. Портят им личную жизнь, проявляют жуткое собственичество... Всё ради чего, чтобы лишь им было хорошо и удобно:любимое чадо рядом,а как у этого чада дела их не волнует абсолютно. Эгоизм одним словом!
 
#18 написал: Lonely
2 февраля 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
какая затертая, затасканная тема. Надоело уже эту бытовуху читать. Да вы то, девушки, и сами бываете порой не ангелы, так что нефиг все наговоры и беды на свекрух валить. Задумайтесь, а может ЗА дело?
    
#19 написал: Linda79
3 февраля 2011 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: King Artur
Да вы то, девушки, и сами бываете порой не ангелы, так что нефиг все наговоры и беды на свекрух валить. Задумайтесь, а может ЗА дело?

А кто спорит? И мы не без греха, и у нас самих сыновья есть, но надо же включать хоть иногда здравый смысл: может, девушка сына и не ангел, но это его выбор, и он с ней счастлив? Как можно решать за другого человека: кто ему подходит, а кто нет?
Моя свекровь тоже поначалу была не в восторге от выбора двадцатипятилетнего сына: я его старше на 7 лет, с двумя разводами за плечами, и с ребёнком-подростком. Но она умная женщина: видела что у нас всё хорошо, и что я сумела подкорректировать в её сыне то, что не удавалось сделать ей самой. В результате она с меня теперь пылинки сдувает. А я в ответ тоже отношусь к ней с искренней любовью.
     
#20 написал: Ardeen
3 февраля 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Через 3 месяца мне позвонил мой бывший парень и сказал, что у него умерла бабушка и мама (тетя Сара) тяжело заболела. Прошло 5 лет, сейчас я замужем живу хорошо, с ним не общаюсь, хотя он звонил не раз - предлагал дружбу, но я не хочу больше с ним и с его семьей иметь что - то общее. А недавно я узнала что он женился, и спустя пол года после свадьбы его жена попала в больницу с кистой спинного мозга.

Произошел откат. А Вы что думали, наговаривание болезней на Вас просто так у нее пройдет? fellow

На счет экстрасенса. Они разве...кхм.. лечат? Я вообще это слово, если честно, не долюбливаю, ибо в большинстве своем эстрасенсы - это шарлатаны, в лучшем случае хорошие психологи,в худшем- везучие интуитивные люди. Они вроде как проглядывают ваши фото, вас, рассказывают вам что у вас болит, что нет. Но не лечат. Лечат ведуньи...ну и ведьмы. Белые. :)
  
#21 написал: Lanalita
3 февраля 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Linda79, всё правильно. Вы проявили женскую мудрость и ваша свекровь тоже оказалась очень умной женщиной. Вот бы всем так)
 
#22 написал: Olllga
4 февраля 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Как я рада, что мне с свекровью повезло wink
 
#23 написал: DarkTasha
15 февраля 2011 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+
   
#24 написал: Reiana Flaim
30 июля 2014 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Через 3 месяца мне позвонил мой бывший парень и сказал, что у него умерла бабушка и мама (тетя Сара) тяжело заболела.
как говорится:Бог шельму метит. +++++++++++++++++++++
      
#25 написал: Volverine
21 июня 2015 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Добрая тётушка, чо сказать.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.