Не в то русло...

У моего крестного был брат, и вот однажды он заболел.

Болезнь заключалась в том, что он неожиданно, ни с того- ни с сего перестал ходить в туалет (маленьким может смешно будет, хотя это очень грустно). Ну вот не мог и все, сначала пытался сам чего-то сделать, лекарства пить какие-то, не помогало. Обратился к врачам, провели обследование и обнаружили у него рак кишечника, положили в больницу. Ничего не помогало, болезнь очень быстро со второй стадии перескочила на четвертую.

Все уже отчаялись и не знали, что делать, человек умирал. И тогда мой крестный решил поехать к этой бабушке, которая когда-то мне и моей маме помогла. Крестный приехал к ней и все ей рассказал. Бабушка подумала-подумала, пошептала что-то и говорит: "Приворот ему сделали, на водке. Женщина одна хотела, чтобы с ней он был, а он на ее заигрывания не поддался, вот она и решила приворот сделать, на гулянке на какой-то в водку ему что-то подсыпала, черная такая с кудрями. Только вот в толк я взять не могу, почему приворот так подействовал? Вместо того, чтобы полюбить ее он смертельной болезнью заболел?"

И тут до крестного дошло, почему приворот не подействовал. Ведь только совсем близкие люди знали, что брат его не традиционной сексуальной ориентации. Это сейчас чуть ли не модно на каждом шагу кричать об этом, а тогда были советские времена и кроме того, что тебя бы просто никто не понял, так еще бы и с работы уволили и по парт собраниям затаскали, да и статья за это была. Вот и тетка то этого не знала, видит мужик ухоженный, женщины рядом с ним нет, на заигрывания не реагирует, вот и решила приворот сделать, только от того, что он по своей физиологии не мог ее полюбить и пошел этот приворот не в то русло.

Крестный, все это бабуле сказал, она взяла воду и масло сливочное, нашептала на них, сказала привезти в больницу и маслом больного накормить, а водой протереть. Крестный так все и сделал, и брат его буквально через 10 минут сходил в туалет. С этого дня все наладилось, проблем с этим больше не возникало, врачи только руками разводили, а повторив обследование были в шоке, рака не было. Вскоре он выписался из больницы и зажил обычной жизнью, жил долго и спокойно умер от старости. Бабушка та, к сожалению тоже уже давно умерла.

Да и кстати, крестный брату все рассказал и брат действительно вспомнил, как на одной из гулянок на работе его сотрудница, темненькая и кудрявая уж очень настаивала, чтобы он выпил, а он вообще не пил, но та, к нему так привязалась, что он выпил рюмку водки только, чтобы она отстала, вот так. История конечно произошла не со мной, но не верить крестному причин у меня нет.


Новость отредактировал VENDETTA - 16-10-2010, 19:41
16-10-2010, 19:06 by MysjaПросмотров: 5 137Комментарии: 17
+39

Ключевые слова: Порча приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Машкин
16 октября 2010 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
да уж круто,а тетка моглаб и догадаца,что чето не то с мужиком раз не ведется на нее,яб догадалась)))за историю +
  
#2 написал: Ниагара
16 октября 2010 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Нормальная такая история))
  
#3 написал: Karmen
16 октября 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Блин все симпотичные ,ухоженые мужики геи.Что остаётся делать женщинам ,как не приворот..))
А оно вон как ,всё через п*опу..))+
  
#4 написал: RipKa van Winkle
16 октября 2010 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Бывает же +
#5 написал: cuindgi
16 октября 2010 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Интересно. +

Karmen
, ухоженых мужиков нам не надоть, вон есть один такой - Зверев.
  
#6 написал: serg-kil-inc
17 октября 2010 06:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Интересный случай... И зачем люди ориентацию меняют? В чём прикол-то???

cuindgi, я нормальный неухоженый мужик)))
     
#7 написал: Armand
17 октября 2010 07:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
даа уж вот тебе и приворот
    
#8 написал: cuindgi
17 октября 2010 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, где-то читала, что большинство мужчин потенциальные гомосексуалисты. Просто многие не пробовали и не знают. А вобще гомосексуализм это не что-то противоестественное. У животных тоже есть гомосексуалисты, даже у собак. У нас две морские свинки - самцы. Обычно самцы морских свинок, если не росли вместе, то деруться, а наши кажется нежно полюбили друг друга, мужу уже противно, рассаживает их по ночам.
  
#9 написал: Вечно жива
17 октября 2010 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
И бывает же такое)) +
 
#10 написал: Adelaida
18 октября 2010 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
автору +, история интересная......cuindgi Вам отдельный плюс за история про морских свинок....)))
#11 написал: Ласка
18 октября 2010 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Сицилия,вооот,а мы чего-то еще от людей хотим,бывают сбои в природе,самое важное не превращать это в моду и не делать из этого культ.
  
#12 написал: serg-kil-inc
19 октября 2010 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Ага, значит Богу нужно будет извиниться перед Содомом и Гоморой... Получается, так. lol
     
#13 написал: cuindgi
19 октября 2010 12:12
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, нет, человек на то и человек, что он существо, которое стоит выше естественного, он должен быть выше природной своей сущности. Иначе не было бы никакой цивилизации. Нормальный человек давно вышел из царства животного и спрос с него выше чем с животного. Ты же не будешь жрать сырое мясо, спариваться на улице с любой понравившейся самкой, ходить в туалет где придется.
А животные могут и им иначе нельзя, с них спрос меньше. Я просто хотела сказать что в природе человека это заложено и гомосексуализм заложен, но это не значит что мужчины должны радостно подставлять свои попы друзьям. Потому, что если человек будет следовать только своей природе, то мы вернемся в каменный век.
  
#14 написал: ILIANA
25 января 2011 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
неплохо +
             
#15 написал: Сталкер Маркиз
29 августа 2011 14:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
+++++ а ориентация у человека не от разума зависит. это эмоционально-физиологическое явление. и унижать людей за "не такие" пристрастия - всё равно, что гонять за то, что человек любит розы, а не одуванчики

да, а кстати, может, тут кому нужен мрачный, небритый, вечно пьяный, истеричный мужчина... лазальщик по заброшкам и весь такой романтик. если да - пишите в личку
    
#16 написал: riabuha2009.90
2 февраля 2012 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
Верю...много раз сышала о приворотах..+
#17 написал: Чижик_Пыжик
1 октября 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
ох, если бы бабули вот так просто лечили рак. то в жизни не было этой болезни.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.