Приворот

Случилось это с одной моей хорошей знакомой. Влюбилась она в своего однокурсника, да так что «голову совсем потеряла». Он её тоже заметил (девушка симпатичная была) и начали они встречаться, а затем и поженились. Вали (это моя знакомая) было 20 лет, Максиму (муж Вали) 21 год. Прожили они в браке несколько месяцев, как вдруг Валя стала замечать что Максим себя очень странно ведёт: возвращается домой поздно вечером, а иногда и вовсе не ночует дома, часто выпивший . Вале стало ясно что муж ей изменяет, причём на все её вопросы к Максиму он либо игнорировал её, либо хамил, а затем начал говорить о разводе. Никогда я не видела Валю в таком состоянии: бесконечные истерии, отказ от еды, депрессия, попытка к суециду. Несколько недель я её не видела, а когда, случайно, встретила – очень удивилась, Валя выглядела вполне счастливой : она поправилась, похорошела, стильно была одета. Из разговора с ней я поняла что ей посоветовали обратиться к колдунье, которая жила рядом с нами в соседнем доме, и сделать так называемый приворот. Валя так и сделала. Колдунья перед тем как делать приворот поставила условие: муж до конца жизни не посмотрит на другую женщину, но в браке проживут они не долго, т.к. через 2 года Вале придётся умереть. Валя согласилась.
Мы долго не виделись и, только, спустя год я её встретила. Валя гуляла в парке с 2-мя детьми (близнецов родила) и Максимом. С виду счастливая семья, но вид Максима был очень странный: глаза у него были как – будто пеленой покрыты и цвет лица землянистый. Мы не много пообщались и разошлись каждый в свою сторону.
Ещё через год я узнала что валя скоропостижно скончалась от рака. Было ей тогда, всего, 23 года. Случилось мне как-то и Максима увидеть. Вначале я его даже не узнала – парню всего 25 лет, а выглядит как 70-ти летний старик. Потом мне рассказали что он каждый день на могилу к Вале ходит. Детей мать Максима воспитывает,( т.к. Валины родители не выдержали смерть единственной дочери и мать её умерла от инфаркта, а отец спился), дети болеют сильно, кроме больниц ничего не видят. Больше ничего я про них не слышала и Максима ни разу не видела.
Не много расскажу о колдунье, которая совершила этот приворот. Год назад она умерла и было ей 97 лет. Жила она одна и умирала так, что вся улица неделю спать по ночам не могла. Кричала она, очень сильно, не человеческим голосом да ещё собаки и коты дворовые подвывали. Никто к ней зайти не мог- боялись, т.к. она никого к себе не подпускала. Бабки говорили что ни дьявол ни Бог её забирать не хотят. В день когда она умерла вызвали милицию и когда тело хотели в морг забрать такой резкий запах стоял, что милиционерам пришлось противогазы надевать.
Вот такая вот история.

P.S.
Могу только одно добавить: девушки! не занимайтесь приворотами – это того не стоит!


Новость отредактировал Marion Phauna - 23-03-2013, 20:30
5-09-2010, 20:43 by ЮлькаПросмотров: 15 026Комментарии: 19
+43

Ключевые слова: приворот знакомая любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cold Fear
6 сентября 2010 03:54
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Валя согласилась.


А на то, что дети будут расти без матери, с зомбо-батей, который скорее всего сопьется, Вале было пох*й?
#2 написал: Юлька
6 сентября 2010 04:11
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Cold Fear,
по видимомоу она об этом не думала...
 
#3 написал: chetushka
6 сентября 2010 08:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
сама виновата. Но, уверена, что история - выдумка. Променять собственную жизнь на два года сомнительного сожительства с зомби. Ерунда. Да еще при этом нарожать детей, зная, что им придется с младенчества сиротами остаться. Она или малохольная и не зря мужик от неё пытался сбежать, или все это придумано. (склоняюсь ко второму варианту)
 
#4 написал: VENDETTA
6 сентября 2010 11:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мда, совсем Валя с катушек поехала(, столько людей ради себя погубила(
Ну ведь знают же люди ничего хорошего не будет от приворотов, но все равно делают angry

Цитата: Юлька
P.S.
Могу только одно добавить: девушки! не занимайтесь приворотами – это того не стоит!

мужчин это тоже касается))
                
#5 написал: katarina_03
6 сентября 2010 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
Мне кажется что Валя не поверила, что умрет, поэтому и согласилась..либо действительно чекнулась. А вообще не понимаю людей, которые привороты делают.
#6 написал: Karmilla
6 сентября 2010 12:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ВАля и бабка-дуры набитые так им и надо..
Ток зачем же сток людей погубили им за это придется заплатить
Делать порчу могут только оч неуверенные и далекие люди
       
#7 написал: Юлька
6 сентября 2010 14:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Цитата: chetushka
сама виновата. Но, уверена, что история - выдумка. Променять собственную жизнь на два года сомнительного сожительства с зомби. Ерунда. Да еще при этом нарожать детей, зная, что им придется с младенчества сиротами остаться. Она или малохольная и не зря мужик от неё пытался сбежать, или все это придумано. (склоняюсь ко второму варианту)

Может это прозвучит самокритично, но у меня бы фантазии не хватило придумать такую историю, но...судить вам))
 
#8 написал: miss.carclina.asya
6 сентября 2010 19:20
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Не делайте привороты! Разлюбил (а разлюбить невозможно, он просто с самого начала не любил, лишь увлекся) - всё, пусть идёт коту под хвост
  
#9 написал: ggg777
6 сентября 2010 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
И правда интересно, что случается с привороженными после смерти того на кого ворожили. Неужели все на кладбище тусят? Или есть щадящие варианты приворотов +
 
#10 написал: chetushka
7 сентября 2010 04:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
а разлюбить невозможно, он просто с самого начала не любил, лишь увлекся


не согласна! Любовь приходит и уходит. Вечная любовь - это титанический труд. Чтобы сохранить любовь, нужно упорно трудиться над отношениями на протяжении всей жизни. А в большинстве случаев женщина, выйдя замуж, считает, что крепко захомутала мужика, что он теперь ОБЯЗАН любить её, пока смерть не разлучит, а сама начинает распускаться, жиреть, ходить в бигудях и драном халате. А когда он встречает подтянутую и интересную женщину, начинает рвать на себе волосы и кидаться к гадалкам за приворотом, вместо того, чтобы проанализировать свое поведение, сделать выводы и постараться исправить положение.
 
#11 написал: miss.carclina.asya
7 сентября 2010 19:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Цитата: chetushka
не согласна! Любовь приходит и уходит. Вечная любовь - это титанический труд. Чтобы сохранить любовь, нужно упорно трудиться над отношениями на протяжении всей жизни. А в большинстве случаев женщина, выйдя замуж, считает, что крепко захомутала мужика, что он теперь ОБЯЗАН любить её, пока смерть не разлучит, а сама начинает распускаться, жиреть, ходить в бигудях и драном халате. А когда он встречает подтянутую и интересную женщину, начинает рвать на себе волосы и кидаться к гадалкам за приворотом, вместо того, чтобы проанализировать свое поведение, сделать выводы и постараться исправить положение.

Настоящая любовь не обращает внимания на внешность. Временная любовь - это подделка под настоящую.
  
#12 написал: chetushka
8 сентября 2010 03:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
miss.carclina,
Дык я не говорю про внешность! Я, так сказать, наглядно обобщила. Любовь - это штука нежная, за ней уход нужен. А люди относятся к ней как к само собой разумеющемуся, а потому не берегут. Возможно, понятие вечной любви пришло из древних времен, когда люди жили лет по 25 максимум, а потому просто не успевали накосячить. Словом, любовь - это такая вещь, о которой бесполезно спорить.
 
#13 написал: Road Kamelot
16 октября 2010 23:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Валя-это Валя.....Какие же люди эгоисты((((+
#14 написал: ingulia1791
21 ноября 2010 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
История классная++++++
#15 написал: Iron Lady
2 апреля 2012 15:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
нафига привороты делать??? люди, будьте реалистами! и не ходите вы к разного рода гадалкам, колдунам и т.д.!
#16 написал: Enomel
18 апреля 2012 14:30
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Разного рода ошибок не мало, но в целом история понравилась +
        
#17 написал: Lunova85
18 апреля 2012 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
chetushka,
[/quote
согласна
  
#18 написал: Dove
23 марта 2013 17:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Интересно+++
   
#19 написал: _Василий_
12 ноября 2013 16:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 114
За историю+++++++++++ и прям после такой истории внизу реклама сильнейшие превороты горантия,это из раздела хочеш продать душу дьяволу спроси меня как?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.