Путешествие в астрал

Опыт путешествия в астрал у меня был, но не совсем удачный. Поэтому к глубокой медитации я больше не возвращаюсь. То, что случилось со мной во время выполнения медитативной техники, потрясло меня и убедило еще больше в том, что наш мир – всего лишь предисловие перед другой жизнью и существуют другие миры. "Бред", - скажет читатель. "Как знать, - отвечу я. - Все мы когда-нибудь узнаем правду, только поделиться ей с живыми уже не сможем".
Я долго изучала спецлитературу по технике выхода в астрал, тренировала правильное дыхание и позу смерти, поверхностно медитировала и наконец решилась попробовать. В тот день дома я была одна, телефон и дверной звонок отключила, окна закрыла, но не занавесила, засекла время и, приняв необходимую позу, стала "правильно" дышать и выполнять технику. Сначала все шло хорошо, потом было сопротивление и сильный дискомфорт (стало холодно, и было трудно дышать - об этом предупреждали в книгах, это момент выхода души из тела), и следом совершенно непонятное ощущение, будто я, как бутон, раскрываюсь и заполняю собой всю комнату, нахожусь одновременно и на кровати, и под потолком, и в углах, и под кроватью. В общем, я заполнила собой всю комнату и, как и советовали в книгах опытные "путешественники", начала осваивать пространство своей комнаты в новом качестве. Я была везде и могла видеть, что делается, например, за шкафом, в плафонах люстры, под кроватью, в полках за книгами – искала специально труднодоступные места. Ощущения при этом были очень приятные – какая-то детская радость и озорство, легкость и чувство плавного покачивания. Звуки за окном были резкими и громкими, свет ослеплял, запахов я не чувствовала вовсе. Все предметы в комнате виделись совсем иначе – сразу со всех сторон и граней. Странно то, что я на свое тело даже ни разу не взглянула, словно забыла о нем. Побыв какое-то время в своей комнате, я решилась продолжить путешествие за ее пределами. Мне не понадобилось проходить сквозь стены, как я предполагала, - только я подумала заглянуть к соседям, как мгновенно оказалась у них дома. Видела смутно, как что-то варилось на кухонной плите и в коридоре горел свет, разглядеть, что готовят, мне помешала соседская собака, вбежавшая в кухню. Она начала на меня оглушительно лаять и подпрыгивать, загнав меня на потолок. Я слышала, как из комнаты кто-то идет на кухню и ругает собаку, и с испугу оказалась опять в своей комнате, не зная в панике, что делать. Первым делом что я заметила – так это темноту. В комнате стало темно, и звуки за окном исчезли. Я увидела себя на кровати, и мне стало страшно. Смотрела я на свое тело сверху с потолка и видела свое лицо, искаженное и неузнаваемое. Пальцы моих рук и ног были странно поджаты и имели синюшный оттенок. От моего тела ко мне тянулось что-то вроде веревки, только похоже было на туман, видно нечетко. Это что-то (серебряная нить, соединяющая душу с телом, как описывают в книгах по медитации) было не серебряное и даже не серое по цвету, а скорее белое, и циркулировало еле заметно, мерцало. В тот момент, когда я разглядывала себя, за балконной дверью, расположенной сбоку от моей кровати, что-то грохнуло, словно в стекло кто-то лбом треснулся. Я мгновенно очутилась возле балкона и увидела... огромную кошачью голову черного цвета за стеклом. Черный кот размером с медведя смотрел прямо на меня (не на ту, что лежала на кровати, а на душу, так сказать) голодным взглядом и орал дурным голосом все громче и громче. А потом затих и... подмигнул. Сказать, что я испугалась, – это ничего не сказать. Сразу хочу предупредить читателя, что с персонажами М. Булгакова я тогда еще не была знакома и о коте Бегемоте не слыхивала.
В книгах по медитации предупреждали о возможных встречах с душами других "путешественников", спящих и даже мертвых, но также предупреждали о потусторонних сущностях низших миров – о бесах. Настоятельно рекомендовалось не выполнять медитацию в полном одиночестве. Кот исчез так же внезапно, как и появился. И я решила немедленно возвращаться назад. Делать быстро этого нельзя – сердце может не выдержать нагрузки, поэтому необходимо постепенно как бы втягиваться назад по серебряной нити. Каков был мой ужас, когда в полумраке комнаты за спинкой кровати, у моего изголовья, я увидела существо, отдаленно напоминающее человека! Оно было отвратительным – черное, с маленькой вытянутой головой и длиной шеей, с корявыми длинными руками, расставленными в стороны, и длинными же костлявыми пальцами, на концах которых были самые натуральные когти. Сущность следила за мной своими глазами-плошками, которые я не могу забыть и по сей день. Носа у этого существа не было вовсе, а рот... это был не рот, а скорее рваная бесформенная рана с кривыми зубами. Волос на голове не было, было что-то другое, непонятное и необъяснимое, похожее на рога. Существо медленно, осуждающе покачало головой, не отрывая от меня глаз, и так же медленно указало корявым пальцем на мое тело, лежащее беспомощно на кровати. Из рта-раны донесся глухой стон, похожий на звук, который выходит, если подуть в горло бутылки. Этот стон меня ввел в оцепенение. В следующее мгновение на балконе вновь послышался шум и раздался дикий крик кота, следом сильный удар в стекло. Существо подпрыгнуло вверх и, скакнув к балконной двери, исчезло вместе с котом.
Я, не теряя времени, вернулась в тело. Возвращаться было больно и неприятно – словно я погружалась в сырую землю с головой. Я задыхалась, и мне было тесно, тело давило на меня со всех сторон. Но там, за пределами тела, я чувствовала теперь опасность и беззащитность, поэтому и торопилась назад. Судя по часам, в астральном путешествии я была не больше сорока минут. Ощущения после путешествия странные – мышцы скованы, конечности сильно мерзнут, чувствуется слабость и частое сердцебиение.
Возможно, в будущем я и вернусь к технике астрального путешествия, но обязательно под руководством хорошего специалиста.

20-06-2011, 00:38 by CoreПросмотров: 8 009Комментарии: 38
+38

Ключевые слова: Астрал медитация случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 23:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
астрал...+
                           
#2 написал: Миледи
19 июня 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
Слышала о таких практиках... +
    
#3 написал: kana
19 июня 2011 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Очень интересно++++
             
#4 написал: matue
19 июня 2011 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
астрал порой ведет себе непредсказуемо.. вещь довольно опасная..
сам я практикую ВТП тоже, но пока до астрала не добрался.. страшновато...
#5 написал: anton1223
19 июня 2011 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Видимо существо хотело завладеть вашим телом. wassat
#6 написал: kamma
19 июня 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
очень увлекательно.+
   
#7 написал: Lola
20 июня 2011 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Изумительно интересно! Спасибо! 1000+
Пишите ещё!
    
#8 написал: PAB
20 июня 2011 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
киска пожиратель душь, а высокий парень охотник на пожирателей душь)))+
#9 написал: Koipse
20 июня 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Напомнили фильм...
Астрал-ето Астрал...
А так история хорошая,+
#10 написал: Vam-pir
20 июня 2011 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Астрал-это круто!+++
 
#11 написал: kochanova_lyudmila
20 июня 2011 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
я сама тоже несколько раз пыталась выйти, но у меня ничего не получалось+++
#12 написал: Ирише4ка
20 июня 2011 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Монро предупреждает в своей книге, что сначала надо подготовить защиту от таких тварей! И описывает примеры.

Мой приятель выходил в астрал, но постарался завязать, когда его начала разыскивать неприятная женщина. Может она его ТАМ спалила, не стал он выяснять, но чувство ужаса, когда она пыталась навестить его в больнице, приятель хорошо запомнил.
Зато, ОТТУДА он брал мелодии для новых песен своей группы.
#13 написал: Natan
20 июня 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
история класс ++++
тоже хотелось бы попробовать.
#14 написал: CRAZY-WOMAN
20 июня 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 62
Очень похоже на фильм "Астрал" но+++++++
#15 написал: matue
20 июня 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
фильм астрал - полная фигня
#16 написал: Salamander
20 июня 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
сразу захотелось попробовать)история супер!+
 
#17 написал: Anakonda
20 июня 2011 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#18 написал: Belych
20 июня 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Здорово. очень хочется верить, что это правда. хотя сама на такое не решусь
++++
#19 написал: naiduna
20 июня 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+++
   
#20 написал: Devil Dante
20 июня 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
matue,
СОГЛАСЕН! da
#21 написал: bulо4kа
20 июня 2011 15:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 140
Core и не стыдно Вам, постоянно воровать у чужих авторов ихние истории? Не успеет автор выложить свое творение на соседнем сайте, как Вы уже тут как тут, и историю хап wassat













#22 написал: Devil Dante
20 июня 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
ИНТИРЕСНО!!!+++
#23 написал: ESTRELLA
20 июня 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Я тоже была в астрале, тоже читала книги по практике и всё такое и однажды решилась,хотя заходила на сайты и там многие на форумах говорили, что это очень опасно. Дело было так, когда все легли спать домашние, я в кровати начала как и писали правильно дышать и ощущать вибрации по всему телу, а также моим конечностям стало холодно, ну а потом (мелких деталей не помню, дело происходило года два назад) я стала видеть всю комнату, хотя если бы я смотрела в реальности, то ничего бы не увидела, потому что фонари на улице погасли, а дома свет тоже был выключен, и происходило это часов в 12 ночи, но одно но, я не увидела себя со стороны, и кстати, у меня там появилось желание подняться и посмотреть на крышу своего 5 этажного дома, и что удивительно, я не проходила через потолок, и не проходила 3 верхних этажа (я живу на втором этаже), просто там оказалась и всё, и я не видела никаких существи вот тут начались проблемы, меня что-то тянуло вверх, и мне казалось что всё, я не вернусь, но каким-то образом я всё-таки очнулась на кровати...Да, у меня один вопрос к людям кто этим увлекается, вот я читала про американского "пророка" Эдгарда Кейси, и он тоже выходил в астрал, кто-нибудь знает как он это делал, говорят где-то был описан примерно его метод...
#24 написал: FreeWind
20 июня 2011 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
я пытаюсь выйти в астрал уже месяц, но ни как не получается((+
#25 написал: Core
20 июня 2011 19:07
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
bulo4ka,
Я разве ворую?)) Я же не присвоил себе историю?)) Автора указал, в отличии от многих))
                       
#26 написал: RitaGrau
21 июня 2011 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
история хорошо написана,легко читается. Автору плюс
#27 написал: Alla
21 июня 2011 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Астрал... очень интересно, и фильм смотрела и много читала об этом. Но есть же опасность не вернуться - вот что меня страшит. И бесы тоже... Поэтому боюсь это практиковать.
#28 написал: ESTRELLA
21 июня 2011 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Лучше не практикуйте от греха подальше

Кстати я с первого же раза вышла в астрал=)
#29 написал: Эбису
21 июня 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Моя знакомая увлечена этим) Плюс за историю.
#30 написал: белянка
21 июня 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.