Дети, НЛП и Шаманы всея руси

Чего только не наслушается и не насмотрится практик в эзотерическом клубе. Не надо говорить, что все мы люди добрые, светлые и работящие. В свой подвал приезжаем вечером после трудового дня посвященного трудам совершенно далеким от магии. И как результат попадают к нам в основном те, кто в магический салон не пойдут по самым различным причинам. А еще есть друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников. И именно одну из знакомых своей подруги и привела недавно одна из наших членов клуба. Тут, собственно кончается присказка и начинается страшненькая сказочка.

Основная преамбула – жили были мама и сын. Хорошо жили, спокойно, с уважением друг к другу. Папа, собственно, просто сделал свое дело и ушел к основной семье. Если и были у мамы претензии, то только на предмет – «предупреждать же надо». Сын вырос, обзавелся друзьями и бизнесом. Простенький бизнес – сбор и настройка компьютеров, но доход был и жить было можно. А мама в жизни устроена была неплохо и денег в доме хватало. Оказалось, что зря.

Решил сын, что по бизнесу ему не хватает знаний, а именно НЛП. И пошел учиться. Мама оплатила – чтож не помочь ребенку. Проучился на курсах, правда, курсы выбрал странные. Вел их сам Шаман Всея Руси. Как это, не спрашивайте. Членом клуба он не является и по делу проходит в первый раз, посему или сам отвалится или смогу потом рассказать подробнее на его панихиде, я же уже говорила, что люди мы добрые. А дальше понеслось. Парень разорвал с друзьями все отношения, вышел из бизнеса, начал ссориться с матерью. Бизнес стал приносить все меньше и меньше денег. А вот денег нашему герою стало требоваться все больше и больше. Он начал осваивать пути К. Кастанеды, под руководством се того же ШВР. И потребовались ему деньги на грибочки(пейотль у нас не растет), а дальше и вовсе небо покрылось тучами. Заявил наш герой, что мама у него хорошо выглядит не потому, что тратит деньги на косметолога и поддержание здоровья, а потому что вампирит родного сыночка. И для проверки даже поцарапал ее руку осиновым колом.

Для тех, кто не знаком со спецификой поясняю. Осина как таковая это обычное дерево, как дерева вампиры ее не бояться, классический вампир из книжки боится деревянного кола, а если поднять не сказки, а документы доблестной инквизиции, чтоб ей икалось, то кола не в сердце, а в силовой центр – соединение всех силовых линий организма. Посему царапать вампира колом дело совершенно дохлое – я иногда говорю особо ретивым господам: «я не боюсь крестов, библий и святой воды, но не надо кидать в меня этими предметами».

Дальше больше. Деньги из мамы стали не просто вымогать, а практически вытрясать всеми способами. Из дома молодой человек ушел и стал появляться только за деньгами. Мама впала в панику и пошла искать управу. Вот и началось разбирательство. Принесла мам с собой интереснейшую бумажку. Написанный не рукой сына текст вызвал у членов клуба нездоровый смех и совсем не добрые намерения. Посмотрим, на что же тратил молодой человек выклянченные у мамы и собственно заработанные деньги: 1. Защита от инопланетян 25000р(двадцать пять тысяч рублей) за три недели, защита от окружающих людей пятьсот рублей в сутки, работа с заказами – половина стоимости заказа. Дальше можно не продолжать.

Резюме, собственно, простое не ходите учиться НЛП к шаманам, а подшивать брюки к слесарям. Не надо. Можете получить проблемы не на штаны, а на то место на котором их носят. А делом мы занимаемся. Поглядим чем оно кончится. Мальчик пока вернулся домой.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 10-06-2011, 20:54
10-06-2011, 20:54 by †Fully Alive†Просмотров: 2 321Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сектанты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ирише4ка
10 июня 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Оч правильное резюме! Большой плюс за историю!
А шаман молодец - подработал на лохах. Как только люди ведутся?
#2 написал: DaddyOzzy
10 июня 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Да, запудрили парню мозги... +
#3 написал: Штандартен Экзорцист
10 июня 2011 22:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Автор истории молодец-одновременно и грамотно,и прикольно!)
Плюсуем)
      
#4 написал: kamma
10 июня 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
а мне не по нравился язык рассказа... запутано.
   
#5 написал: Marina_G
11 июня 2011 19:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Да уж.. и сколько их таких... Запудривают людям мозги и пользуются этим!
     
#6 написал: Rena
15 июня 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Весело у вас там, а парень дурак походу
#7 написал: Belych
17 июня 2011 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Да, НЛП мальчика не научили, зато на нем его же и отработали по полной
++++
#8 написал: Enomel
21 февраля 2012 13:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ухах +
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.