Это не мой мир
Это произошло за день до Нового 2007 года. Все было как обычно: предпраздничная суета, готовка, и т.д. Созвонилась со всеми друзьями, обсудили последние приготовления.Настроение было праздничное. А еще у меня была отличная новость, накануне подтвердилась беременность. А потом началось. Сначала начали звонить друзья и по каким-то нелепым предлогам отказались от приглашений. Естественно, мне стало обидно, решила спросить в открытую в чем дело.
Ответы повергли меня в шок своей невнятностью. Все ссылались на изменение планов. Надо сказать, что обычно собираемся компанией старых друзей у нас и праздник удается почти всегда. Вернее сказать - собирались... Потом позвонил муж, сказал, что не придет ночевать и вообще нам нужно поговорить.
Представляете мою реакцию: на кухне недорезанные салаты, под елкой недозавернутые подарки, друзья кинули, от мужа ну никак такого не ожидала, тем более при моих новостях!!! Сижу на кухне, плачу, понять ничего не могу. Решила в итоге на все плюнуть, вытерла слезы и сопли и поехала к родителям.
Мама очень обрадовалась моему приезду, я не стала омрачать праздник рассказом о своих бедах. Спрашиваю, а где папа? Мама странно посмотрела на меня и ответила, что папа умер еще в 1995. По профессии я медик и понимаю, что забыть такое невозможно.
Так что объяснение одно - со мной что-то не так. Стало по-настоящему страшно. Я рассказала обо всем маме и пообещала после праздников сходить к врачу. После Нового Года выяснилось, что у мужа другая женщина, у друзей своя жизнь и, что я абсолютно здорова и физически и психически (работаю в крутой закрытой поликлинике).
Только вот вместо беременности - киста. По понятным причинам мы с мамой решили никому не рассказывать о моем "помутнении рассудка". Сейчас жизнь более-менее наладилась и я стараюсь не думать о том, что где-то есть мой мир, где мой муж мне верен, папа жив, друзья приходят в гости без звонка, а моему малышу полтора года.
Понимаю, что история совершенно неправдоподобная и не прошу мне верить. Просто цените то, что принимаете как должное.
Новость отредактировал uran-235 - 17-11-2011, 13:15
Ключевые слова: Новый год друзья помутнение рассудка