Старый особняк

Если честно, то я не отношу себя к людям особо увлекающимся мистикой и, обычно, с большой долей скептицизма отношусь к таким историям. Но вчера со мной произошел один интересный случай. Есть у нас в Киеве в старом центре города такой живописный район под названием Печерские Липки. Там большая концентрация старинных домов, особняков, имений ....и вообще, зданий прошлых веков.
Есть одно интересное здание, известное далеко не всем киевлянам, под названием "шоколадный домик". Домик этот с интересной историей, знавший великосветские приемы и времена коммуналок, но, не об этом речь. С недавнего времени туда можно пойти с экскурсией, что я и сделала. Ну, интересно все, красиво, загадочно... Стояли мы в проходной комнате полукругом вокруг экскурсовода, слушали... Я стояла как раз спиной к входу в следующий зал и вдруг, чувствую, что меня сзади в районе лопаток что-то тянет за кофту, легко та, будто кончиками пальцев.
Я не придала этому особого значения, т.к. у меня было ощущение, что кто-то зацепился об меня сумкой или частью одежды, но, когда я обернулась, то поняла что метрах в 10-ти сзади от меня никого нет, только дверной проем и следующий зал. Стою дальше и опять то же, только ощущение гораздо сильнее, что-то меня, прямо, тянет. Я отошла от того места, все прекратилось и больше не повторялось. Не знаю, что это было, но знаю точно, что этого не делал никто из присутствующих рядом людей.


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 19:45
29-04-2011, 19:45 by WalderinGПросмотров: 3 212Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Дом экскурсия ощущения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
29 апреля 2011 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Эмм... мож жвачка, не?...
++++++++++
                
#2 написал: Энма
29 апреля 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#3 написал: gorshok
30 апреля 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
????
#4 написал: бабочка
30 апреля 2011 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
так надо было пойти куда тянули то belay
    
#5 написал: andgela888-18
1 мая 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: elche27
мож жвачка, не?...
-))))да-да-да!!!!!на 10 метров!!!!)))))))+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.