Загадки старого дома

Всем привет) Начну свою странную историю с самого начала.
Два года назад мы с семьей купили старый домик с огромным участком с целью строительства нового дома, но, так как денег постоянно не хватает, стройка затянулась, и вынуждены мы пока жить в этом старом обветшавшем доме, который построен был еще в довоенные годы. Уже когда в нем стали происходить странные события, стали спрашивать старых людей, знавших историю дома. Наслушались много интересного. В том числе были здесь и самоубийства.
В послевоенные годы задавилась женщина, муж которой, спустя какое то время застрелился. Почему, зачем - никто сказать не может. А несколько десятков лет назад в доме повесился подросток-инвалид пока мама, растившая его одна, была на работе... Много повидал старый домик. Возможно, впитал в себя много отрицательной энергетики, возможно - еще какие-то сказались события, но факт на лицо - в нашем доме творятся необъяснимые вещи. Сама я скептически отношусь к подобного рода явлениям, считаю, что всему есть разумное объяснение, но тут моя логика зашла в тупик....
Первый год, когда мы здесь только обживались, ничего странного не замечали, кроме того, что у нас не уживаются в доме ни одно животное. Первой, конечно, пустили кошку, но стоило ее отпустить, она рванула к выходу, я не придала этому значения, а через неделю кошка пропала... Было еще два котенка, которые не прожили и месяца, исхудали и умерли (питались хорошо), кот, который никогда не жил дома, обитал на улице, даже в мороз, как его не манили. Дважды терялся, писали объявления, находили. В итоге в третий раз потерялся насовсем. Был щенок. Взяли абсолютно здоровым, а через неделю он буквально покрылся пятнами, шерсть вылезла, умер. Больше мы не решились заводить животных. Спустя год нашего здесь проживания стали замечать и другие неприятные обстоятельства. Передвигались предметы. К примеру: муж был дома один, занимался ремонтом компьютера и пил чай в то же время. Поставил кружку на стол, отвернулся на минутку, поворачивается, а кружки нет. Нашел ее в другом конце комнаты, куда бы он не дотянулся явно. Часто падают предметы, расположенные на устойчивых поверхностях. Например, не так давно, когда я ложилась спать, на середину комнаты упал мой телефон. Я, конечно, на мужа: "Ты зачем мой телефон бросил?". "Да не трогал я твой телефон", - говорит он мне. А он лежал на полке, прибитой к стене, ну как он мог упасть на середину комнаты, если его никто не бросал специально?
Часто по ночам я слышу плач женщины. Если бы мы жили в квартире, можно было бы подумать, что это несчастная соседка плачет по ночам. Но я слышала женский голос дважды. Причем даже понимала, что она ко мне обращается, зовет, что-то говорит, но, как не прислушивалась, отдельных слов разобрать не могла. А в последние дни с нами на супружеской постели стало что-то спать!!! Как только ложимся, начинаем засыпать, чувствую, что-то прыгнет на кровать, словно кошка, пройдется (кровать характерно проминается) и ляжет в ногах!!! А ведь кошек-то в доме нет! Посмотрю в ноги - никого нет. Самое интересное, что меня все это не пугает, хотя я трусиха по натуре. Но меня волнует, а не причинит ли вреда ЭТО моей семье? Ведь баловство баловством, а вдруг, что и посерьезней случится? И что вообще ЭТО?

Автор: НаверноЯ
http://rirl.ru/story-54419.html


Новость отредактировал IRISKA666 - 12-11-2014, 08:46
12-11-2014, 09:46 by SunbeamПросмотров: 6 451Комментарии: 18
+32

Ключевые слова: Дом звкуки шорохи плач женщины

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: newerme
12 ноября 2014 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
То что кошки в доме не уживаются должно быть уже тревожным колокольчиком,один случац это ладно,а вот второй и третий...это уже не просто колольчик - это набат.
#2 написал: Irisska0509
12 ноября 2014 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Надо попробовать освятить дом, может, спокойнее станет. А если не поможет - бегите оттуда!
#3 написал: апрель
12 ноября 2014 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: Irisska0509
А если не поможет - бегите оттуда!
Куда бежать-то,ведь автор написал
купили старый домик с огромным участком с целью строительства нового дома
И животные у них не приживаются не потому,что что-то не так а из-за абсолютного равнодушия хозяев к этим животным.
    
#4 написал: Lakrista
12 ноября 2014 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++
    
#5 написал: Vhmara
12 ноября 2014 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Если бы это произошло со мной,то я поступил бы так:
1.Постарался бы определить,связано всё это с домом,или распространяется на весь участок. Для этого прикормил бы одну-двух кошек (без заселения в дом) и стал бы наблюдать за их поведением- где они берут еду,где не берут,где лежат,а где не лежат и.т.д.
2. Летом сам бы пожил в палатке на разных концах участка-прислушался к своим ощущениям и ,возможно так определил бы удачное место для строительства.
3. Пригласил бы сведущего человека и попросил его совета.
4. Постарался бы проверить участок на предмет радиации, наличия близко залегающих грунтовых вод и сделал бы химический анализ почвы на предмет избыточного содержания тяжёлых металлов (свинца,например).
5.Ну,ещё что-нибудь придумал бы...
#6 написал: левретка
12 ноября 2014 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: апрель
И животные у них не приживаются не потому,что что-то не так а из-за абсолютного равнодушия хозяев к этим животным.

Вот. То же самое хотела сказать после прочтения. Автор даже не пишет чем эти животные болели, то есть, её это не волновало совершенно. И уж тем более лечить и не пытались.
 
#7 написал: Ермачка
12 ноября 2014 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Vhmara,
Согласна.....
  
#8 написал: Волжская О.В.
12 ноября 2014 18:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Дом полон старого негатива,обычно с этим справляется домовой. То что он вам показывается и вы его чувствуете на постели, значит просит о помощи.
Чистить дом надо.Даже если сломаете и поставите на эту же землю новый дом-будет такая же чертовщина. Надо делать полную чистку и освящать. Много смертей, много горя и слёз, это просто так не улетает,материализуется и оседает на стены, землю.

+++++++++++++++++++++++++
         
#9 написал: Тата
12 ноября 2014 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Вот вы говорите что вас волнует не причинит ли вреда это вашей семье. Мне кажется что жуткая история этого дома должна навести вас на мысль что не чего хорошего не будет. Для вас первым тревожным звоночком было то, когда кошка при въезде в дом убежала. На сколько я знаю кошек для этого и выпускают что бы проверить энергетику дома, они же чувствителен животные. И вы думаете что кошки мрут, а вас это не затронет. Может женщина которая плачет хочет вас предупредить. И домовой так просто не объявляется, вы лучше у него спросите к добру или ходу. Мой совет осветитель дом, и поживите немного у родственников.

За историю+++ ++++++
#10 написал: Капитанчик
12 ноября 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Я удивляюсь, как автор со своей семьёй сам то выжил, если животные все помирали.
Насчет освящения согласен. Надо было освятить.

Vhmara,
Ну вы прям экспериментатор. На это всё нужна куча времени. Вот только где его взять ?
         
#11 написал: Бастинда
12 ноября 2014 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Ничего хорошего от такого дома ждать не приходится. Может, энергетика места плохая, может дои построен в геопатогенной зоне. Вялотекущий полтергейст налицо.Тут бы с биолокационной рамкой походить, может чего и прояснилось бы. Но всё равно, это место для жилья плохое.
   
#12 написал: Yuki Kurossu
12 ноября 2014 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#13 написал: апрель
12 ноября 2014 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
левретка,согласен с вами полностью,дешевле чтоб животное сдохло и списать все это на мертвецов,чем попытаться это животное вылечить.
Цитата: Капитанчик
Ну вы прям экспериментатор. На это всё нужна куча времени. Вот только где его взять ?

А куда им торопиться,жить то все-равно негде,вот пусть бы по участке в палатке и кочевали.
    
#14 написал: левретка
12 ноября 2014 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
А я думаю, что дело не в доме, а в голове автора. Подобные люди где бы ни жили будут иметь подобное. Вообще, сложно найти довольно старое жилище и чтобы там никто не умерал. Но не у всех же начинается подобная паранойя.
 
#15 написал: Cottonmouth
13 ноября 2014 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Автор вам дали пару хороших советов здесь, прислушайтесь. Вы живете в мертвой зоне , попробуйте освятить старый дом для начала, может поможет. Моя подруга купила квартиру в микрорайоне где высушили болота в которые скидывали расстрелянных людей при Сталине. Не буду описывать все но у нее дома такая же чертовщина что и у вас ,и животные дохнут. Потом узнали что это не только у нее, по всему дому так
  
#16 написал: Vhmara
13 ноября 2014 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 170
Цитата: Капитанчик
Vhmara,
Ну вы прям экспериментатор. На это всё нужна куча времени. Вот только где его взять ?


Быстро только кошки дохнут.
#17 написал: просто Вася
13 ноября 2014 21:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Я так понимаю, что история не этого автора. Поэтому и советов давать не буду. Плюс.
        
#18 написал: BOBAHTAHK
14 ноября 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
о с в я т и т ь не только дом, но и ВЕСЬ участок. плюсану пожалуй.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.