Ведьмина порча

Моя подруга - ведьма.
Нет-нет, серьезно. Наследственная. Что, к слову, я узнала лишь от второй подруги, но, конечно, я догадывалась об этом. Поэтому вопрос о честности подруги не встал. Да и за той самой потомственной ведьмой было много чего замечено странного и показывающего ее положение, и потом все сложилось воедино, дав четкую картину.
Около полугода назад моя жизнь резко стала хуже. Вроде бы все нормально, но что-то не то.
Я думала, у меня была депрессия. Мне первый раз в жизни было действительно все равно, если я умру. Мне даже хотелось бы какого несчастного случая. И я бы продолжала думать, что это просто мои заморочки, что просто такой период, если бы моя подруга, которая и рассказала о деятельности... Назовем ее Олей, так вот, она рассказала мне про себя, и все в точности сошлось - и два периода, и мысли, и вообще все было почти идентично. Я лишь с ошалелым видом поддакивала.
На некоторое время все будто прекратилось, затихло. Ну, можно так сказать. Но сейчас... Вновь чувствуется напряжение. А сейчас я и вовсе в панике. Я провела, своего рода, проверку - давно уже прочла, что надо разбить свежее яйцо над стаканом с водой над головой и посмотреть на белок. "Щупальца" белка – показатели - были внушительными. Особенно один, зацепившийся, вроде как, за стакан, вытягиваясь на десять см, не меньше. Был и второй, сантиметров около двух. Да и вообще он выглядел странно.
Я помню еще, как у меня был кулон, который я носила постоянно одно время. Потом я его сняла - плохо чувствовать стала. Будто он вытягивает что-то из меня. Так вот. Долгое время я спала нормально, но вставать было неимоверно тяжело. Я могла проспать весь день и ночь с перерывом в час и постоянно зевать. В один момент, в день, когда я действительно зевала раз в минуту, я почувствовала, что больше так не могу, что сегодня, если я ничего не делаю, я просто умру. Не знаю почему, но по подсказке внутреннего голоса я разбила на мелкие кусочки глиняный пацифак, а нитку разрезала. Ночь я провела хорошо - довольно легко заснула и проснулась наконец-то отдохнувшей. Утром я собрала осколки и залила их освященной водой. Стало как-то плоховато, сердце вновь прихватило. Да-да, забыла сказать: у меня и так сердце нездоровое, а в то время оно болело ежедневно, так что я привыкла и порой не замечала. Я вылила с балкона воду. И через дня три все прошло. Теперь у меня вновь болит сердце. Около четырех дней.
У подруги же оба ее таких же значимых кулона, которых Оля также касалась, просто... Окислились или что-то вроде.
Я точно знаю, что Оля нам делает что-то. Из подруги - берет энергию. Она специально часто с ней виделась. А со мной что? Ведь с год как ограничила с ней общение. Я не понимаю, зачем ей это.
Но больше всего меня волнует вопрос "что делать?", ибо в этой ситуации я просто не знаю ответа.
Пожалуйста, помогите, подскажите.
В церковь ходила, свечки ставила, лишь просьба у Богоматери помогала, но недолго. Где живет хоть одна бабка в моем городе, Минске, не знаю. Может, батюшку попросить? Но надолго ли это поможет? Что делать? Умолю, подскажите.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 23-06-2012, 14:34
23-06-2012, 14:14 by Miss PixieПросмотров: 5 209Комментарии: 22
+11

Ключевые слова: Ведьма порча подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
Supernaturalyst, весело мне описание исправил. crying
 
#2 написал: Supernaturalyst
23 июня 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Miss Pixie,
У вас там вообще пусто было)) Проверил по интернету - таких историй нет. Написал, что история ваша. Она же ваша, да? Ну, то есть, автор-то вы?
  
#3 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
Supernaturalyst, я же там написала про то, что, мол, просто помощь нужна no
 
#4 написал: Supernaturalyst
23 июня 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Miss Pixie,
В ПС ответил.
За историю +. Мстит она за что-то, мне кажется. Вот только за что - вопрос.
  
#5 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
Supernaturalyst, а подруге? Как думаете?
 
#6 написал: Be the leaf
23 июня 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Начало какое то не понятное, а может просто с подругой -ведьмой поговорить? Если вы раньше хорошо общались?
#7 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
Be the leaf, вот в том-то и дело, что раньше.
Я боюсь с ней говорить нормально в последнее время. Вдруг хуже сделает? Раз догадалась и меры смогу принять-так на смерть заговорит?
 
#8 написал: ЛедиБлонд
23 июня 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
сумбурно, + за историю, все таки попробуйте поговорить с подругой.
     
#9 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
может это и совпадение, но мне сейчас какая-то бабка позвонила и спросила Олю belay
 
#10 написал: Вован_COLL
23 июня 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 253
прикольно ++++¡¡¡¡¡®
#11 написал: Lola
23 июня 2012 17:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Не ну а если серьёзно подумать, то какие факты у вас, какие доказательства что вам делает что-то ваша подруга ведьма?! Это всего лишь подозрения, так зачем тогда клевету распускать? С чего вообще такое поверье пошло, что если человек что-то может, что заходит за границы понятия обычного человека, то он зло и вообще хочет весь род человеческий извести?
Мой вам совет, научитесь нести ответственность за себя сами, а не перекладывать её на других людей. Если вы уже себя так накрутили и убедили в то, что другой человек так просто может на вас повлиять, то этим мы позволяете вами питаться. И совсем не вашей подруге ведьме, а всем окружающим. Вы себе внушили что-то и держитесь за это. Если у вас депрессия, то пересмотрите вашу жизнь, измените ваше положение или хотя бы взгляд на многие вещи и вы увидите, как все поменяется в лучшую сторону.
    
#12 написал: Icy_Witch
23 июня 2012 17:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Автор, мой Вам совет, обратитесь к людям со способностями. Они Вам окажут и психологическую помощь и подскажут как быть с подругой, помогут разобраться.
Я, как немноооожно знающая, тоже советую Вам поговорить напрямую с подругой. Хуже не будет, поверьте.
+++
      
#13 написал: FYYF
23 июня 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Miss Pixie, тебе надо я ней реально поговорить, только заранее надо сделать сначала защиту. когда пойдешь с подругой говорить попроси маминого благословения, сходи в церковь, подай записку о здравии о себе, не помню как называются но есть такие ленты, они продаются в церковных лавках, их надо под одеждой носить, обмотав вокруг туловища, попроси благословения у батюшки. а после разговора с подругой пройди соборование и причастие.
#14 написал: Miss Pixie
23 июня 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
FYYF, наверно так и сделаю.
Icy_Witch, это к каким именно?
Lola, у меня много доказательств, что написано в самом начале поста.
 
#15 написал: FYYF
23 июня 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
Miss Pixie, а еще на самом деле, попробуй поговорить с Icy_Witch. ее советы не пропускай мимо ушей
#16 написал: Aleera
23 июня 2012 22:40
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Блин, да какая разница, кто за что мстит?
Почему вы думаете, что это именно ваша подруга?
На вашем месте, я бы просто не верила.
Сходила бы в церковь, помолилась и успокоилась.
С данной особой я бы общение прекратила.
#17 написал: Miss Pixie
24 июня 2012 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
Aleera,
я ж написала, что давно как прекратила и в церковь ходила, аууу. вы кто такая? давайтедосвидания, раз историю не читали. belay
не понимаю я такого.
и это ТОЧНО БЫВШАЯ подруга.точ-но. опять же, почему-написано В ПОСТЕ.
 
#18 написал: Felip
24 июня 2012 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Сердце говорите болит? Я бы посоветовал вам сходить в больницу. С сердцем шутки плохи.
#19 написал: Green Wind
24 июня 2012 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вампирит Ваша подруга. Многие советуют поговорить с подругой напрямую, но я бы этого не стал делать. Если у подруги действительно способности, то она может вам очень серьезно отомстить за то, что Вы раскрыли ее небольшой "секрет".

Цитата: Miss Pixie
может это и совпадение, но мне сейчас какая-то бабка позвонила и спросила Олю


Может и совпадение, а может это ее мастер со своими целями звонил. +
                  
#20 написал: Allenaa
19 июля 2012 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 13
У меня тоже есть подруга с такими способностями.Причем потомственная.Назовем ее Катей.Так вот она даже и не скрывает,что берет иногда энергию или удачу от людей.Однажды я ее спросила-а брала ли она у меня?и она призналась в том,что брала один раз.Тоже была просто дикая депрессия,нежелание жить...Теперь когда с ней общаюсь-мысленно представляю вокруг себя зеркала,чтобы отражать ее атаки.Да и она сама говорила как-то,что если на человеке какой-то зеркальный талисман или украшение с отражающей поверхностью-то она не может вообще ничего сделать.И еще кое-что вспомнила-Катя,забирает удачу не молча и с какими-то обрядами,а в разговоре.Например так-кто-то ей рассказывает ,что у него все хорошо,а она как бы в шутку говорит-"Вот это ты счастливый!Дай мне свое удачи немного".Я теперь очень осторожно с ней общаюсь,можно сказать фильтрую каждое слово.Надеюсь,вам поможет немного мой рассказ.
#21 написал: Cercina
14 августа 2014 21:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Здесь никто не учитывает, что ведьмы НЕ могут НЕ делать гадостей людям, иначе им самим будет очень плохо. Выход из этого всего один - исповедь причастие, соборование, святые источники и так по кругу. Ведьмовские гадости к чистому, воцерковленному человеку не прилипают, потому чт.о он прибывает в благодати Божьей и под защитой светлых сил. Никакая бабка тут не поможет.
#22 написал: Volverine
25 июня 2015 04:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
в больничку Вам надо, Автор, а не пацифики в святой воде квасить.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.