Ведьма

У моего друга соседка занималась колдовством и чёрной магией. Все её дом обходили стороной, уж больно много она пакостей делала соседям. Как ни странно, у неё была семья. Муж и две дочери мужа. Маринка падчериц всегда не любила. Муж знал о всех своих похождениях любимой жены, и давно с этим смирился, потому что очень любил её. В один из прекрасных летних дней к ним прибежала соседка и начала браниться на Маринку: мол, опять ведьма проклятая напакостила, корова-то у меня сдохла. Игорь, муж Маринки, ничего не мог поделать с этим, лишь только развёл руками и сказал, Маринка не причём, захлопнул дверь. Игорю это надоело, и он решил покончить раз и навсегда с Маринкиными делами. Решил он тайком выкрасть её книгу колдовскую, которая досталась ей от прабабки. И сделать это было практически невозможно, потому что Маринка книгу перед сном положила рядом с собой, решил он за ужином подсыпать своей Маринке в чай снотворного, Маринка крепко уснула. Не долго думая, он взял книгу и закопал её под своим трактором. На утро разъярённая Маринка проснулась, и с диким криком начала орать на Игоря, где моя книга, тот пожал лишь плечами, сказав, по чём мне знать, тогда она сказала ему "Пошли!", он встал и пошел за Маринкой, когда она его вела. Он с диким ужасом понял, что ведёт к трактору, где он закопал эту пакость. Дала ему лопату и сказала: "Копай!", и раскопал её книгу. Она, лишь грозно посмотрев на мужа, произнесла: "Больше не вздумай это делать!". И Игорь окончательно смирился с этим. С этого случая прошло четыре года. Дочери стали взрослыми. И тут только всё начиналось. Ольга, старшая дочь Игоря, вышла замуж и жила со своим мужем в соседней деревне. Младшая Дашка связалась с плохой компанией, не появлялась дома ночами, прогуливала школу, Маринке всё это надоело, и она решила избавиться от своей подчерицы, подсыпав ей что-то в чай, после чего Дашка уснула литаргическим сном. Утром Игорь как обычно пошел будить Дашку в школу, Дашка не просыпалась, а лишь лежала с закрытыми глазами, отвернувшись к стенке. Игорь, запаниковав, побежал к медичке, та, прибежав, сказала, что Дашка умерла... Дашку похоронили... И в этот же день, после похорон, Игорю снится сон, что Дашка лежит в гробу и говорит: "Папочка, зачем вы меня закопали, я ведь живая!". Игорь, вскочив, побежал за лопатами, разбудив двух своих приятелей, ничего им не объяснив, повёз их на кладбище. Когда откопали гроб и открыли крышку, все впали в ужас: Дашка вздохнула полной грудью и уже окончательно умерла, вся крышка гроба была исцарапана, а из Дашкиных пальцев струилась кровь, все ногти были счёсаны...
Старшей Ольге была уготовлена не лучшая учесть. Из-за того, что Ольга вышла замуж не за того, кого хотела мачеха, на Ольгу навела порчу на болезнь, Ольга заболела раком поджелудочной, через 5 лет Ольга скончалась... Маринка созналась во всём Игорю... После чего Игорь, не выдержав потери обеих дочерей и любимой жены, застрелился в сарае... А Марина так и продолжает жить в его доме припеваючи, ведь именно этого она добивалась...


Новость отредактировал Tata - 17-04-2011, 12:13
16-04-2011, 23:57 by ZarinkaПросмотров: 4 002Комментарии: 6
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Volchica
17 апреля 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Мне кажется, место этой истории в выдуманных, классическая байка о "деревенской ведьме". Муж, я так понимаю, прежде чем застрелиться, о ведьме на всю деревню раструбил? А то ваши друзья так во все подробности посвящены... Извините, ничего за эту историю поставить не могу.
#2 написал: Катиринка
17 апреля 2011 13:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
С ведьмами связываться страшно. Она этого Игоря наверное приворожила.
               
#3 написал: Boo_xD
17 апреля 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
жаль очень их sad
#4 написал: Гурд
17 апреля 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
ну мрак! +++
Цитата: Катиринка
Она этого Игоря наверное приворожила.

да наверно! брр
 
#5 написал: Marina_G
17 апреля 2011 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
ведьма... ну и злые языки... страшно жить в деревне, сплетни это покруче приведений и монстров!
     
#6 написал: Spark
19 января 2012 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
капец. Надо было сжечь ему эту книгу. Тогда все бы живы остались.. Ну почти..+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.