Может, правда, может - нет

Случилось это весной прошлого года. Всю ночь я не могла заснуть из-за невыносимой боли в боку (те, у кого есть камни в желчном пузыре, знают, насколько это больно), поэтому пришлось выпить пару таблеток ревалгина. Боль отступила, а я, наконец-то, заснула. Снится мне, будто сижу я в гостиной на диване вместе с сестрой, странно то, что в комнате не горят лампы, но уличный свет немного освещал пространство. Сидим мы с ней пять минут молча, потом Маринка (моя младшая сестра) решила взглянуть в окно.
- Смотри, девушка какая-то странная у дома стоит. - сказала Маринка.
Я приблизилась к окну и увидела следующую картину: у подъезда стоит девушка среднего роста в черном плаще (я вижу сны не так часто, но когда меня посещают сновидения, я запоминаю их детально). Подумаешь, обычный сон, но чувство странное, схожее с волнением.
Девушка, немного постояв, посмотрела на наше окно. В тот момент я ощутила ее взгляд. И вот, она быстро зашагала в подъезд. В этот миг во мне что-то екнуло, и я выбежала ей навстречу. И вот, мы столкнулись на лестничном пролете.
Девушка взглянула на меня, я до сих пор помню ее образ: длинные черные волосы, голубые глаза, одета она в свитер, брюки и плащ. Вдруг она спросила мое имя и фамилию, я взволнованно стала спрашивать, мол, что-то произошло или случилось... Но она настойчиво продолжала требовать мое имя. Я ответила ей. Пара секунд молчания, и она говорит следующую фразу: "Ну собирайся , я за тобой ..." Тут словно в меня ударила молния - передо мной стоит моя Смерть. Мне не было страшно, мне хотелось сказать кому-нибудь, что мое время пришло, поэтому я пригласила ее к себе.
Смерть вошла, огляделась, взглянула на Маринку, позже перевела взгляд на меня и задумчиво произнесла: "У тебя еще два года ..."

Я рассказала сон маме, но она улыбнулась и ласково сказала, что мне нельзя так много пить обезболивающего.


Новость отредактировал Eternity - 3-01-2013, 14:47
Причина: НЕ ставьте, пожалуйста, пробелы ПЕРЕД знаками препинания
3-01-2013, 14:47 by Your FaustПросмотров: 1 622Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон Смерть девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Navigator
3 января 2013 14:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Ревалгин.... Возьму на заметку...+
     
#2 написал: Tata
3 января 2013 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Хммм! Вроде как просто сон, но морозец-то по коже пробежал! Плюсую. Удачи Вам и долгих-долгих лет жизни!
                   
#3 написал: Черепушка
3 января 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+ +Хорошие таблеточки, выпью на досуге!feel
     
#4 написал: Natali_Oo
4 января 2013 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
+ Надеюсь все же сон без скрытого смысла. Здоровья, автор da
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.