Немного о полтергейсте

Полтергейст не всегда только пугает людей. Иногда он веселится, подшучивая над самоуверенными и несдержанными на язык гражданами. В семье англичан Сивкингов существует предание, как их дед Ланц стал жертвой такой шутки загадочного существа. В середине пятидесятых годов молодой в то время капитан авиации Ланц служил на аэродроме в Норфолке. Каждое воскресенье бравый летчик ездил в расположенное недалеко от места его службы старинное имение семьи Вильберфорсов. Он ухаживал за их семнадцатилетней дочерью Барбарой. С самого начала Ланца удивило, что все двери и окна на первом этаже особняка, кроме парадного входа, были заложены кирпичом. Барбара объяснила ухажеру, что таким образом ее родители пытаются избавиться от полтергейста, который стал часто к ним наведываться, шуметь по ночам, рвать газеты и выливать вино из бутылок. Ланца рассмешили такие рассказы юной девушки, и за обедом он неоднократно шутил по этому поводу, предлагая различные варианты поимки шкодливого существа. Визиты Ланца в дом Барбары продолжались около двух месяцев, и каждый раз он вел шутливые разговоры о полтергейсте. Однажды Ланц привез в подарок Вильберфорсам мешок Лесных орехов. Ехал он на мотоцикле и, чтобы орехи не вывалились из коляски, прижал их большим и тяжелым гаечным ключом. Войдя в дом, летчик положил этот ключ на кресло в холле на первом этаже, а мешок с орехами отнес на кухню. Вечером, когда Ланц собирался уезжать, он обнаружил, что ключ исчез с кресла. Они с Барбарой стали обшаривать весь дом в поисках этого тяжелого предмета, который никто из присутствующих в доме людей не брал. Поиски длились более часа, и только в библиотеке на третьем этаже особняка Ланц случайно наступил на свой гаечный ключ, который лежал под толстым персидским ковром, покрывавшим весь пол. Ему пришлось отодвинуть тяжелый дубовый стол и несколько кресел, чтобы поднять край ковра и достать из-под него невесть как попавшую туда железку. После этого случая потрясенный летчик больше в доме Вильберфорсов не появлялся.

Среди загадочных потусторонних существ все чаще встречаются любители женщин. Француженка Кристина Тьебо однажды ночью сквозь сон почувствовала, как кто-то стаскивает с нее одеяло и нежными прохладными прикосновениями ласкает ее. Женщина никак не могла очнуться от зыбкого сна и в страхе терпела эти прикосновения. Утром она испугалась еще больше, когда увидела на столе в кухне старинное золотое кольцо, неизвестно как попавшее к ней в квартиру. Первое, что пришло ей в голову, - отнести кольцо в церковь, исповедаться и очиститься, Но природное женское любопытство и меркантильные интересы остановили Кристину. Следующей ночью все повторилось, а утром на том же месте она нашла несколько старинных золотых монет, как оказалось, средневековых испанских дублонов. Так продолжалось около полугода. Неведомое существо довольно часто приходило к ней по нонам, нежно ласкало ее, не давая Кристине проснуться, а потом оставляло золотые вещицы на столе в кухне. Кристина не была сильно верующим человеком, но после исчезновения таинственного ночного поклонника пошла в церковь. Однако на пороге храма божьего у нее вдруг мурашки побежали по телу, волосы на голове зашевелились от непонятного страха, и неведомая сила отбросила ее от церкви.


Новость отредактировал Лисенок - 3-04-2011, 16:09
3-04-2011, 11:22 by cat98Просмотров: 2 247Комментарии: 14
+19

Ключевые слова: Полтергейст ичезновение ласки.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
3 апреля 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
интересно +
    
#2 написал: chornyi
3 апреля 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Повеселило +
   
#3 написал: Полная Луна
3 апреля 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Любопытно... Очень любопытно! +
#4 написал: rin
3 апреля 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Интересная информация.
  
#5 написал: Deer Dance
3 апреля 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
+
#6 написал: Faceless Killer
3 апреля 2011 12:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#7 написал: Анастасия Запашная
3 апреля 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
+
 
#8 написал: Lonely
3 апреля 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Сойдет, хоть и не тот раздел +
    
#9 написал: WalderinG
3 апреля 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо... +++
                  
#10 написал: Iambad44
3 апреля 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
здорово. особенно про любвеобильного полтергейста +
#11 написал: Injan
4 апреля 2011 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
по поводу истории первой - ну ой как страшно не обнаружить вещь на месте где положил а найти её под ковриком, что аж дом посещать перестал! ппц трус. а что было бы если о ему пинка невидимого под зад отвалили?
    
#12 написал: kentiy48
4 апреля 2011 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#13 написал: Animorf
4 апреля 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Из-за гаечного ключа свалил из дома? Кого только не берут в вооруженные силы... Может подшутил кто из домочадцев...
#14 написал: Kydra
17 октября 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Странный мужик в первой стори, я то думал он этого духа увидел, ну или как мебель летает, а тут ключ под ковер заполз. :)

"Однако на пороге храма божьего у нее вдруг мурашки побежали по телу, волосы на голове зашевелились от непонятного страха, и неведомая сила отбросила ее от церкви."
Ибо нефиг продаваться. :_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.