Поведение животных при полтергейсте

Фактов влияния полтергейста совсем немного. Обычно мало кто наблюдает за реакцией «братьев наших меньших» в экстремальных условиях. Чаще всего мы узнаем о поведении животных из книг, которые издаются на Западе, а также из рассказов наших друзей, знакомых.

А книги и наши друзья свидетельствуют о том, что в местах, где идет полтергейст — ни птицы не поют, ни собаки не лают. Естественно, бывают также и редкие исключения — иногда домашние собаки совсем не реагируют на него.

Так, когда в соседей деревне шел полтергейст, собака их (лайка) «не находила себе места. Она все время металась из угла в угол и скулила». Но когда ее привели в ту комнату, где именно в данное время «шалил» полтергейст, она была совершенно спокойна — «обошла все комнаты, все обнюхала и легла у ног хозяйки».

А вот в полтергейсте, который шел в г. Мышково, домашняя собака, наоборот, стала очень раздражительной и все время пыталась убежать из дому. Но когда ее, наконец, выпустили, то она очень долго не хотела возвращаться, не садилась она также на свое любимое место — под окном. Когда же пустили в дом, то шерсть на ней поднялась дыбом. Точно так же реагировала служебно-розыскная собака Мухтар. Она «спокойно прошла через большую комнату, но отказалась войти в малую. Остановилась она только на пороге, где, поджав хвост и уши, выгнув спину, бросилась резко в ванную комнату и легла там на пол». При этом мордочка Мухтара полностью изменилась от страха, словно он увидел большого тигра, который вот-вот станет разрывать его на части. Однако после того, как двое сотрудников милиции с трудом вытащили собаку на улицу, выражение ужаса исчезло с ее мордашки. А разгневанный полтергейст швырнул им вслед большой холодильник.

В городе Никитское две кошки и щенок, которые жили со своими «родителями», в то время когда шел полтергейст, сразу же оставили свою родную конуру и спрятались в доме своих кормильцев (хозяев).

Здесь, в квартире, они совместно обустроили теплое уютное убежище в уголке дивана. В это место не долетали ни мелкие, ни крупные домашние вещи, когда шалил полтергейст.

Аналогично вела себя и кошка соседей, когда в их доме появлялся полтергейст. Она металась по всей квартире, словно чего-то боялась. Но во время его шалостей, когда в доме было все перевернуто «вверх дном», она была совершенно спокойна.

А вот в городе Сыктывкаре тихая и скромная сиамская кошечка становится вдруг необычайно агрессивной во время действий «шумного духа».

Влияние полтергейста на окружающую среду было настолько мощным, что одна из собак (овчарка) не выдержала такого сильного напряжения и покусала своего хозяина.

И все же такие случаи воздействия полтергейста на окружающую среду бывают очень редко.

Кроме того, группа ученых, которые исследовали поведение полтергейста, отметили, что он даже во время апогея своего буйства всегда оберегает живые существа, людей и животных.

Например, в городе Березове, где в одной из квартир «шалил» полтергейст — переставлял мебель по своему вкусу, жонглировал посудой, которая моментально разбивалась на мелкие кусочки, — не пострадали ни рыбки в аквариуме, ни канарейка в клетке. К ним не попал ни один осколок от разбившейся посуды и стеклянных банок.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 28-01-2011, 06:26
27-01-2011, 20:06 by Дезмонд МайлсПросмотров: 5 934Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: Полтергейст животные люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
28 января 2011 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 012
А я думал, что уж кто-кто, а кошки просто должны чувствовать потустороннее присутствие.
А с моими кошками всё нормально! Полтергейст у меня не проскочит!
Плюс публикации.
     
#2 написал: Морелла
28 января 2011 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Забавная информация+
  
#3 написал: Алесса_Гилесспи
28 января 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
+++++
#4 написал: Lonely
28 января 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
какой милый этот полтергейст. А что это вообще по сути?
    
#5 написал: Volfon
28 января 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Отличный рассказ +
#6 написал: Секретарь Сатаны
30 января 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
Цитата: King Artur
А что это вообще по сути?

дух, пришедший из космоса, или вызванный кем то случайно через портал(зеркало) из потустороннего мира. материя, которой доступно дотрагиваться до материальных предметов нашего мира(мебель, люди) но не видимая человеческому глазу и люди не могут его потрогать.
____________________
у меня кошка вообще за домовым гоняется))
+ за информацию
#7 написал: Limp Bizkit
18 февраля 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
СУПЕР! АААААААААААААА!!!!!!!+++++++++++++++
 
#8 написал: dimanchik
19 марта 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
+ только + no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.