Ужасное переживание во сне

Хочется поведать о том, что беспокоило меня вот уже на протяжении последнего года. Сразу скажу, я скептически отношусь ко всякого рода невероятным вещам которые якобы случаются со множеством людей. Даже будучи довольно смелым и непоколебимым, психически здоровым человеком, после столкновения с «этим» я пребывала и пребываю в по настоящему шокированном и действительно тревожном состоянии. Думаю, каждый бы испугался и начал дорожить своей жизнью испытав подобное.

Все это произошло, в одну из тихих и спокойных ночей моего отпуска в деревне у хороших знакомых. Как и обычно бывает, ночью я находилась в неотъемлемом для каждого человека состоянии, именуемое – сном. И где-то, посреди ночи я пробуждаюсь от чувства огромной тяжести, даже силы, ощущение будто «что-то» вцепилось в меня, в мою спину, сердце при этом колотится с бешеной скоростью, даже не так как бы оно могло колотиться от испуга, а сильней и гораздо быстрей, просто бесконечно быстро, я чувствую вкус собственной крови в горле, мне не хватает воздуха, я не могу ни пошевелиться, ни открыть глаза, я полностью парализована и крайне обессилена, я не могу ничего сделать, пытаюсь кричать – но не могу, я одна в комнате и я не сплю, не понимая что со мной происходит! Первая мысль которая возникала в моем сознании, – то что именно так наступает смерть и я просто умираю.

Представьте подобную ситуацию?

Далее наступает утро, я пробуждаюсь. Вспоминая о прошедшем событии, я осознаю что это не было сном, я уверена что бодрствовала в это время, но была парализована и принимала на себя это ужасное ночное «действо». Далее, все как по какому-то зловещему сценарию повторялось снова и снова, уже дома, после этой поездки с периодичностью то в два-три дня, то через месяц. До сих пор, каждую ночь, я засыпаю с осознанием того, что могу снова испытать все это. Я рассказываю знакомым и близким, о том что происходит со мной, все считают что это – просто ночной кошмар, но я знаю что это не так.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 28-03-2011, 21:57
28-03-2011, 20:14 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 124Комментарии: 11
+15

Ключевые слова: Ужас сон переживание.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 марта 2011 22:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ух, жесть...
+++++++++++
                
#2 написал: FreeWind
28 марта 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
Пипец! Сходите в церковь, помолитесь...
#3 написал: Core
28 марта 2011 22:49
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
ОХ ёёё...+
                       
#4 написал: Dan Very Fun Man
28 марта 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 12
Комментариев: 270
Я чувствую скептицизм no
#5 написал: Foma22222
29 марта 2011 09:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Реально в церковь сходить надо бы... Не думаю я,что "просто" сны могут повторяться с такой точностью... Даже если допустить,что это был всё же сон,а не явь - возможно,Вас пытаются о чём-то предупредить...
Короче,как говаривал один плюшевый перс - "Это "ж-ж-ж" неспроста !"...
За историю -

ПЛЮС.
    
#6 написал: Морелла
29 марта 2011 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Пугает именно периодичность снов,в помощь церкви не сильно верю,а вот к бабульке бы сходить стоит+
  
#7 написал: rin
29 марта 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Сонный паралич же! Не лишним будет сходить к врачу, так же полуркать в википедии, это лечится. У моего знакомого еще зловещие галюны бывают, типа летучая мышь эпических размеров прилетает его душить.
  
#8 написал: 1979
29 марта 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Мне кажется девушке нужен невролог.
 
#9 написал: Ramirez
29 марта 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Обычный сонный паралич. Явление, давно и хорошо изученное медициной. К бабкам и шаманам ходить не надо, а нервишки подправить стоит. Отдых в кругу друзей, занятия физкультурой на свежем воздухе сотворят чудеса.
#10 написал: Bad Girl
30 марта 2011 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Возможно, сонный паралич.. Но, с вас не убудет, думаю, если вы в церковь разок-другой сходите.. +++
  
#11 написал: Elizabeth Bathory
5 ноября 2014 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.