Тень

Чёрный человек, чёрная тень мужчины в капюшоне или в шляпе. Я думаю, что кто-то и сталкивался с ним. Но я о нём никогда не слышала, пока сама не столкнулась и не начала искать в интернете схожие истории с моей и на моё удивление нашла, и немало!

Произошло это немного более года назад. Май, тепло. Почти лето. Сижу с мамой на кухне. День. Ясно. Встаю со стула, направляюсь к столу и чувствую, что посреди кухни кто-то есть. Не вижу никого, а чувствую, и когда делаю эти пару шагов до стола, чувствую, как будто сквозь какую-то тень прохожу. Как будто боковым зрением вижу что-то или кого-то. Через секунду это ощущение проходит. Через несколько дней, когда я занималась бегом на стадионе, что рядом с домом, меня вдруг посещает то же странное чувство, что за мной следят. И вижу вдали на стадионе тень тёмного цвета, как дымка, высокий почему-то по ощущению силуэт мужчины в плаще с капюшоном. Стоит и, чувствую, наблюдает за мной. Мне не страшно, чувствую, что как будто сказать мне что-то хочет. Присутствие чётко ощущалось, страха не было, но скорее всего потому что я была не одна и был день. Про себя мне не понравилось всё это, и я сказала ему, чтобы меня не пугал и не приходил. У меня было ощущение, что с ним можно было установить контакт и что-то спросить, но я побоялась, так как неведомое меня пугает, как и любого разумного человека.

Спустя год найдя информацию и узнав кое-что о моём госте, я поняла для себя следующее, что это вестник, вестник для меня. Вестник не очень положительных событий. Из разряда, когда к людям приходит домовой и пугает. Часто это происходит в состоянии полусна. Обычно такие полусны рождает наше подсознание, предвосхищая неприятные события. Так же, как и в случае с черным человеком, только он приходит в состоянии бодрствования. А подсознание - это или сны наяву, или действительно кто-то к нам приходит из мира потустороннего, и есть ли этот мир, нам не узнать, во всяком случае пока научно это не доказано.

Через месяц я попала под сокращение, и увольнение было не по закону, всех заставили написать по собственному желанию, оставив без выходного пособия. В это же время за мной ухаживал женатый мужчина, и я, к счастью, смогла избежать этой позорящей репутацию интриги. В то же время я устроилась на новую работу, и не получилось там задержаться более двух недель, оказалось, что там ужасные условия работы и текучка кадров. И я впала в апатию и уныние на полгода. Выйти из этого состояния потихонечку смогла только этим летом, год спустя, в силу различных приятных и позитивных событий в моей жизни.

Может кому-то полезным будет этот рассказ, так как этот гость приходит ко многим. И обычно приносит вот такие не очень приятные новости.


Новость отредактировал Оляна - 5-10-2015, 14:52
5-10-2015, 15:52 by ЛинПросмотров: 5 461Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: Чёрный человек тень вестник предчувствия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
5 октября 2015 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Люди в черном иногда помогают. Но их помощь может дорого нам обойтись.+
  
#2 написал: Ulya35657
5 октября 2015 18:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Мне история не очень понравилась,но человек в капюшоне действительно существует.Оставлю без оценки. 37
   
#3 написал: Мурочка
5 октября 2015 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Однажды ночью я неожиданно проснулась - и возле гардероба увидела темный человеческий силуэт, который был выше этого углового шкафа! Спросонья я сказала ему - пошел вон! И заснула. А на следующий день произошла катастрофа Боинга на Украине...
 
#4 написал: marzzz
5 октября 2015 20:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Черный в шляпе... Слашала о таком. Приходит к беде. Молчит, как партизан. Колоритный персонаж.
Плюс.
               
#5 написал: lange
5 октября 2015 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
ДА ЭТОТ ЧЕЛ 489 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ.А БОЛЬШЕ ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ, ПОСЛЕ ЭТИХ НЕУДАЧ?
#6 написал: Tata
5 октября 2015 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Самое главное - все хорошо закончилось и все живы +++
                   
#7 написал: просто Вася
6 октября 2015 10:08
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Не видела и не горю желанием, тьфу-тьфу-тьфу.
Понравилась история. Плюс.
P.S. Желаю, чтобы Вы никогда больше его не видели. С почином Вас, автор. Добро пожаловать.
        
#8 написал: Летяга
11 октября 2015 19:11
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Интересно, что это за явление, какова его природа и можно ли его как-то использовать.
Плюс.
                                 
#9 написал: Winnie-the-Pooh
30 октября 2015 22:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я тоже оставляю историю без оценки, не шибко впечатлило...
               
#10 написал: Black Bagira
4 января 2016 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Моя свекровь видела, так же рассказывала, что очень высокий под потолок и в весь в чёрном и в шляпе, а спустя какое то время умирает её старший сын. А в то время , когда он умер, в стену дома раздался сильный удар, как бы с улицы.
    
#11 написал: augustfairy
10 января 2016 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Я сталкивалась с этим явлением. И ничего плохого не произошло.
#12 написал: Ksenya078
3 февраля 2016 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Да, слышала о таком явлении. И, многие говорят, что, действительно связанно с плохим. Плюс за историю. Главное, что потом у Автора все наладилось)))
      
#13 написал: Сделано_в_СССР
17 сентября 2017 06:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Этого бы Чёрного человека, чёрную тень мужчины в капюшоне или в шляпе,да выставить за дверь!
Но он как мессия,является не спросясь.Сколько историй по этому случаю,видно такая у него доля - появляться как вестник чего то. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.