Икона Ксении

Защитив диплом, я уехала из родного города в более крупный, расположенный по соседству, чтобы найти себе достойную работу. После долгих мытарств, я ее нашла, оклад был приличный, и вот наступил день, когда я смогла снять хорошую квартиру. К слову сказать, прежний хозяин квартиры умер примерно год назад, он жил один… Квартира мне очень понравилась, вскоре я решила поменять обои в зале, чтобы интерьер смотрелся более гармонично. На помощь с ремонтом приехали родители. Целый день мы двигали, мыли, отдирали, скребли ,но, вобщем-то, настрой был у всех веселый. И вот, «забираясь на недостижимые доселе вершины», дабы протереть пыль на антресолях я то и дело начала натыкаться на странные предметы, например: спрятанный в глубине шкафа мешочек на шнурке, сшитый из старой потрепанной кожи, вскрыв его я увидела, что внутри лежали сложенные вчетверо листочки бумаги с изображенными на них знаками, похожие на руны, на обороте был написан текст на непонятном языке, вроде арабского, еще среди них лежал листок, в центре которого была нарисована звезда, поделенная на какие-то секторы, похожее изображение я видела в передаче, в которой показывались ритуалы сатанистов…
Еще мы находили много других записок на непонятном вышеупомянутом языке, прочно упакованных, множество зеркал, которые тоже были спрятаны в самых неожиданных местах, одно из них вылетело и разбилось вдребезги, чудом нас не поранив…В конце концов, из-за этих находок отец страшно разнервничался, он тут же выбрасывал, если находил что-то странное, не давая нам с мамой даже разглядеть как следует наши находки. Мы над ним смеялись, в окна ярко светило солнце, и кроме неприятного холодка где-то в глубине души эти предметы ничего не могли вызвать тогда.
Прошло время. Однажды мы поехали в церковь, чтобы покрестить нашу сноху. «Под шумок»,т.к. в церкви я бываю не так часто, в церковной лавке я приобрела икону своей святой-Ксении Блаженной Петербуржской.
Приехав домой, я разместила икону как можно ближе к правому углу, потому что слышала, что очень важно найти «правильное» место для иконы в помещении. Как-то войдя в кухню, я услышала запах изоляции. Кинувшись к розетке, в которую был включен холодильник, я увидела, что она плавится. Отключив холодильник и вызвав электрика, я решила поместить продукты в таз с холодной водой, чтобы они не испортились. Включила в ванной кран, струю сделала посильнее, и, вышла в кухню. Вернувшись через время в ванную, я обнаружила, что воды в таз набралось чуть более половины, а кран выключен! Немало подивившись этому, я снова включила воду…
Зайдя в зал, я увидела, что изображение на экране телевизора внезапно стало отвратительным, экран сильно рябил и дергался. Пощелкав каналы, я оставила какой-то старый фильм и вернулась в кухню. Но услышала из зала странные звуки, вернувшись я увидела ,что идет концерт на абсолютно другом канале…канал какой-то из местных…Стараясь сохранять спокойствие, я вернула прежний канал. Решив себя немного отвлечь от тягостных мыслей, я занялась глажкой белья.…Дождавшись пока утюг нагреется, я взялась за ручку и тут же отдернула руку -он был просто раскален!!! Весь! Этой же ночью я проснулась от страшного грохота у себя над головой -упал вентилятор на высокой ножке, и тоже разлетелся. Машинально взглянула на часы, время было 05:00..Я уже не смогла уснуть, ощущение густого воздуха в квартире не давало мне покоя.
Не могу не заметить, что когда происходила вся эта чертовщина, я пыталась дать этому своё объяснение, но из головы напрочь вылетали какие-то подробности того, что ты делала буквально несколько минут назад. Сама закрыть кран я не могла, т. к, находясь в кухне я слышала как шумит вода, а затем как-то завертелась в хлопотах и…кран оказался закрыт.Переключить канал случайно нажав на кнопку пульта? Тоже невозможно, во-первых потому, что сам пульт потерялся несколько месяцев назад, да и я была в кухне…
На следующий день пришел электрик, он осмотрел все розетки и сказал, что с ними всё в порядке, бытовая техника могла выходить из строя из-за перепадов энергии. Вечером, сев ужинать, я вдруг почувствовала навязчивый запах .Этот аромат казался очень знакомым, но я никак не могла вспомнить, где я могла его чувствовать. И вдруг –церковь! Точно, ладан! Это был запах самого настоящего ладана! Тем временем, аромат всё более усиливался и усиливался. Я решила пройтись по всем комнатам, думая, что запах где-то оборвется. Но в других комнатах ладаном пахло еще сильнее! В полном непонимании я села в кресло, и тут мой взгляд упал на икону Ксении Блаженной и я всё поняла…
Я ни с чем не перепутала запах, который минут на 10 заполнил мою квартиру. Всё, что происходило с электроприборами, падало, отключалось- было связано с прежней энергетикой этого жилища, а икона «прогнала» всё тёмное и подала знак, наполнив комнаты ароматом церковного благовония.
С тех пор я сплю намного спокойнее, чем прежде, все, кто приходит ко мне в гости говорят, что им не хочется уходит из моего дома, у меня прекрасно растут цветы, если на стебле должно быть 5-6 листочков, то на моих цветах их больше 10 вырастает, недавно расцвел кактус!! Он был старый, огромный, от собственной тяжести склонился на один бок, а недавно на нем распустился огромный белый цветок…
Главное - я никогда не забываю мысленно помолиться своей Ксении и попросить ее, чтобы она и дальше оберегала мой дом .


Новость отредактировал WalderinG - 25-07-2011, 02:06
28-05-2010, 11:57 by Миссис ПэнПросмотров: 20 913Комментарии: 50
+207

Ключевые слова: Квартира икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tema
28 мая 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Самое главное, что история с хорошим концом!
#2 написал: enotiha
28 мая 2010 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
хорошая история.очень понравилась +
#3 написал: слёзы лун
28 мая 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
приятно что окончание хорошее))) +++
 
#4 написал: MRAK
28 мая 2010 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Хорошая история. Для многих должна стать примером, как можно изгнать нечисть
#5 написал: Zebra_007
28 мая 2010 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
очень интересная история .потрясающая)
спасибо.плюсик вам)
#6 написал: miss.carclina.asya
28 мая 2010 17:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#7 написал: iulyaschir
28 мая 2010 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
плюс история интересная
#8 написал: Актриска
28 мая 2010 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
как классная история,главное ,что очень хорошо закончилась..)
#9 написал: Тася
29 мая 2010 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Я примерно год назад ездила на Смоленское кладбище к часовенке Святой Ксении Петербургской,молилась,просила помощи в трудную минуту.И мне очень помогло.
Верю в историю +
#10 написал: Юля
29 мая 2010 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
+
#11 написал: Анастасия АнГеЛоК
30 мая 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Здоровская история мне очень понравилось!!!А главное ведь, хороший конец!=)
#12 написал: Миссис Пэн
1 июня 2010 09:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Огромное всем спасибо за душевный прием :)) Здесь публикуюсь впервые, и, истории такого плана никогда не писала, но после моего случая захотелось донести до читателей, что многое, хоть и маловероятное, может происходить рядом с нами. И еще прошу прощения за загруженность моего рассказа :) мне еще в школе из-за этого всегда на балл снижали оценку :))

Тася,
Эта икона действительно очень сильна, об этом было много телепередач, и абсолютно неважно,как ваше имя. Просто в церкви мне посоветовали обращаться именно к ней - меня зовут Ксения.А вообще Ксения Блаженная помогает в вопросах семьи-детей, мужа , жены, потмоу что сама пострадала из-за мужа-дворянина,если не ошибаюсь ,его арестовали,а она в знак протеста отказалась от титула и приняла схиму, из-за этого ее и прозвали "Блаженная"...по-моему так
                   
#13 написал: Тася
2 июня 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Нет,муж Ксении умер от болезни,когда ей было 26 лет.Ксения на похороны пришла в мужской одежде,и сказала,что её муж жив,что он это она-Ксения.Просила называть себя Андрей Федорович(как мужа).
Раздала все своё имущество ,стала скитаться,молилась Богу, многим помогала своими предсказаниями,излечивала от болезней.
У меня есть книга о житие Ксении с молитвами к ней.
#14 написал: Миссис Пэн
3 июня 2010 06:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Тася
Нет,муж Ксении умер от болезни,когда ей было 26 лет.Ксения на похороны пришла в мужской одежде,и сказала,что её муж жив,что он это она-Ксения.Просила называть себя Андрей Федорович(как мужа).

Признаться, такие подробности слышу в-первые.Историю о том,что умер он именно в каком-то заточении мне рассказали в церкви...Ну, благодаря вам теперь буду знать подлинную историю! :))
                   
#15 написал: ALEX240770
3 июня 2010 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
+
#16 написал: silence
5 июня 2010 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
История замечательная, хороший конец))
Спасибо автору)
+
#17 написал: Black Sun
21 июня 2010 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
Хорошая история, главное, что с хорошим концом, конечно же ставлю +
#18 написал: Studentka...
22 июня 2010 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+ !
#19 написал: Orelle
27 июня 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 160
Богу живому молиться нужно.
#20 написал: Cold is mind
28 июня 2010 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
поставила плюсик :)Рада за Вас! Сама люблю эту святую,т.к. тоже Ксения.
#21 написал: Marla Star
9 октября 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Хорошо, что хорошо кончается!) +
 
#22 написал: Gelius
24 февраля 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
"икона «прогнала» всё тёмное"

lol
#23 написал: Катиринка
7 июля 2011 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#24 написал: Скотиночка
1 ноября 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Главное верить...+
 
#25 написал: Mozart
4 декабря 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Чудеса - они повсюду +
 
#26 написал: I am...
11 января 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
эх! хороша история)
#27 написал: Настенька378
2 февраля 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Святые нам помогают. Это очень приятно осознавать)+))
  
#28 написал: kuklovod13
9 февраля 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
Да,вот это чудеса!Лишь одно не понятно,как столько предметов уместилось под обоями?
#29 написал: Миссис Пэн
24 февраля 2012 07:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: kuklovod13
как столько предметов уместилось под обоями?

Предметы находились в шкафу , на антресолях)))) Я убиралась в них, потому что меняла обои, и проводила тщательную уборку)))
                   
#30 написал: Infanta de Lioncourt
13 марта 2012 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 239
хорошая история +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.