Странная квартира

Приехали мы её смотреть, показывала нам её очень доброжелательная женщина. Мы обрадовались, стали делить, кто в какой комнате будет жить. Но нас удивила одна комната, она закрывалась шпингалетом со стороны коридора. Мы спросили, для чего нужно закрывать комнату снаружи. Она нам ответила, чтобы не было сквозняка. Мы ей конечно не поверили, и попросили сказать правду.
Она рассказала нам историю про то, что раньше в этой квартире жила её подруга с мужем сыном и матерью. Через некоторое время её мать начала сходить с ума, и пугать ребёнка. Чтобы уберечь ребёнка, её стали закрывать в комнате и заходить к ней только для того, чтобы принести еду и убраться. Однажды её подруга зашла в комнату, но матери не обнаружила, по комнате были раскиданы вещи... Она заглянула в шкаф и увидела свою мать. Подогнув ноги под себя, женщина будто пряталась от кого то.
Мы лишь посмеялись над этой историей и ещё долго рассказывали её своим друзьям... Однажды моя подруга уехала к родителям на выходные... Я подходила к дому с работы, и увидела, что у нас в окне кто-то шевелит шторами, а потом резко шторы открылись и в окне стояла пожилая женщина с бледным лицом... Я испугалась и не стала заходить в квартиру. Я не смогла дозвонится до своей подруги, и решила, что это мне всего лишь показалось от усталости. Я поднялась на второй этаж, подошла к квартире, стала её открывать, но ключ так свободно проходил в замочную скважину, будто дверь уже была открыта. Я не уверено открыла дверь, прошла в коридор и удивила мою подругу, с кружкой кофе. У меня пролетела мысль, что это была шутка, и я со словами "Очень, блин, смешно", обиделась и ушла в комнату... Пока я сидела на кровати, меня осенило, что это была не моя подруга, а кто-то другой. Было слишком бледное лицо, и тут открылась дверь шкафа, а там моя подруга - мёртвая, подогнувшая ноги под себя, с испуганным лицом, будто молила о помощи.
И вот я сижу на кровати и слышу, как к моей комнате приближаются шагии, звон чашки... Я скоро умру и мне уже никто не поможет!


Новость отредактировал Злючка - 22-10-2011, 17:08
22-10-2011, 15:04 by падший ангелПросмотров: 5 231Комментарии: 10
-9

Ключевые слова: Квартира женщина призрак лицо смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VLDragon
22 октября 2011 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Мы ей конечно не поверили, и попросили сказать правду.




И ещё. Воровать не хорошо. Я читал эту историю уже, причем на этом сайте. Забыл правда, как называется.
#2 написал: Atherakhia Dannan
22 октября 2011 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
и тут открылась дверь шкафа, а там моя подруга - мёртвая, подогнувшая ноги под себя, с испуганным лицом, будто молила о помощи.

Подруга мёртвая открыла? Минус.
            
#3 написал: Атлас
22 октября 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 153
Беда...---
#4 написал: kosto4ka
23 октября 2011 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Ну ладно,заклевали!Не такая уж и плохая история.Ещё бы пару леденящих душу подробностей,и вполне съедобно!+
  
#5 написал: Энма
23 октября 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну и что, вы умерли? нет? а то было бы прикольно, автор - призрак.
             
#6 написал: Frenk_Tels
24 октября 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
История просто *уделаено*, любая пятиклашка лучше напишет
#7 написал: Ex68
18 ноября 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Говнецо -
#8 написал: owlie
8 февраля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
...сижу я на кровати, скоро умру, и никто мне не поможет... зайду напоследок на любимый сайт... ой, не трогайте меня, не трогайте! - щас историю закончу... ну вот, закончила уже - убивайте)))

это мне конец истории представился (а иначе как бы мы об этом узнали, по логике вещей?)))
#9 написал: Люда
25 марта 2012 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Если честно, я не поняла, почему так получилось? Что случилось с Вами? с Вашей подругой? С её матерью? Вобщем, минус!
#10 написал: mixa96
10 июня 2013 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
блин, ну что за ерунда, простите меня...



Ищу призраков для сотрудничества и дружбы! тел: +7904*****44;)

  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.