Косички, люстра и ангел на плече

Семь лет назад, когда мне было 6 лет, родители делали дома ремонт. Поскольку у меня была жуткая аллергия на пыль, моя няня решила взять пожить меня к себе на время ремонта. Мы приехали в квартиру сестры моей няни. Дом старый в центре Москвы. Квартира у неё красивая. Чисто, убрано, дорогая мебель.
Сразу же в первый день начали твориться странные вещи. Я легла спать и ночью проснулась от того, что кто-то трогал мои волосы. Я оглянулась- вокруг никого не было 0_о. Поднялась, зашла в туалет и в зеркале увидела шокирующую картину! В моих волосах была небрежно заплетена косичка. Я сильно испугалась и разбудила няню. Конечно мне ни кто не поверил! На следующий день все готовились к празднику, потому что завтра день рождение няниной сестры. И вдруг на пол падает хрустальная дорогая люстра, мы все посмотрели наверх и увидели, что странное черное пятно от люстры убежало в угол комнаты. Я заплакала от испуга. Все меня успокаивали.
Долгожданный день рождения, все собрались и решили сделать семейное фото. Сфотографировались... Вдруг поднялась паника, почему у меня белое яркое пятно на плече. Было видно белое пятно и сверху золотистый нимб. Сфотографировались еще раз, опять то же самое. И тут я начала паниковать и стряхивать плече, отряхивала его, прыгала, била своё плече (маленькая, глупая была). Затем сфоткались еще раз, пятна не было..... На следующий день мы уехали из квартиры по моей просьбе!


Новость отредактировал VENDETTA - 18-08-2011, 09:01
18-08-2011, 05:16 by MariIceПросмотров: 3 262Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Ангел няня квартира ремонт родители сестра косичка люстра черное пятно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
18 августа 2011 10:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну если бы это был ангел, то скорей всего это не только в квартире няни происходило +
                
#2 написал: Калипсо
18 августа 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Прогнала Ангнела(
   
#3 написал: Адель
18 августа 2011 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Про тень стрем. Не представляю свою реакцию, если бы такое увидела.
А насчет ангела, по мне не факт что это он был. Может я себе высшие силы себе как то не правильно представляю или логику им свою приписываю, но мне кажется такими вот движениями она ангела прогнать не могла. Чтобы ангел от нее ушел, она должна в душЕ от него отвернуться. Да и то, думаю он и тогда ее не оставил бы.
Вопщем либо ангел просто "спрятался" на последней фотке, либо это был не он)
      
#4 написал: MariIce
18 августа 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Это все со мной происходило)
#5 написал: Tiamat
19 августа 2011 05:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Плюсану, мне понравилось +++++++++
                    
#6 написал: Демон жизни
25 августа 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
мне понравилось), но я согласна с Адель, он спрятался)))
за историю +
 
#7 написал: Smirnova2000
13 мая 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
Прогнала Ангнела:( ,а зря ,ну да ладно,за историю + только выложите пожалуйста фото !!! request
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.