Незнакомка

Здравствуйте, я всю жизнь был скептиком и атеистом, до событий, которые происходят со мной последние несколько месяцев. Но чтобы понять меня и что-нибудь посоветовать мне (а я надеюсь, что мне дадут нужный и правильный совет), придется рассказать часть моей жизни, вернее, несколько событий, произошедших со мной. Начну с самого начала. У меня очень необычная родня. Дело в том, что я всю жизнь одиночка, семьи у меня никогда не было. Мать умерла, когда мне было 3 года, отец уехал жить отшельником, когда мне было 9 лет. Но я с ним общался и общаюсь до сих пор. Он, кстати, не в курсе всех событий. Мой отец может лечить руками, не знаю, как он это делает, но это факт. Об этом знает очень много людей, и я не знаю человека, у которого больше друзей или хотя бы столько же. Свою мать (мою бабушку) он называет ведьмой, а родного брата (мой дядя) ведьмак. Общается с ними очень редко, ну раз в 2 года примерно, хотя живет всего в 40-ка км. В общем, отец учил меня быть бойцом (тактика ведения боя, запрещеные приемы и т.п.) лет с 4-х, и впаривал мне всю эту мистику. Но я только смеялся над этим, сейчас понимаю - зря. Сразу скажу, я только сейчас начал понимать все и не знаю, что мне делать. Себя я опишу в следующих рассказах, если вы этого захотите.
Начнем рассказ номер 1. Мне тогда было 12 или 13 лет, я жил один. У меня была полуторка на 1-м этаже полностью мебелерованая. Деньги были, и я ни в чем не нуждался. Кароче, рос хулиганом. Воспитывали меня старшаки, друзья старших братьев (выше не написал, нас 5 братьев, все сами по себе живем), 2-е из них были бандитами, ну 90-е годы все такое. В общем, я жил сам по себе, недалеко от дома был парк, ну и мы ватагой мальчишек и девчонок играли там в войнушки, прятки и все такое. Дело было в июле, мы там построили шалаш большой и в нем зависали, однажды вечером все разошлись по домам, я остался один сидеть в шалаше. О чем я думал и что собирался делать, не помню, честно. Вдруг ветки входа раздвинулись и появилась голова молодой женщины.
- Привет, а что ты тут делаешь совсем один? - услышал я нежный и очень приятный голос.
- Ничего, просто сижу, это мой шалаш, я его строил"- ответил я.
- И ты не боишься находиться один в парке так поздно?
- А чего мне бояться то?- ответил я вопросом.
Она заулыбалась, предложила проводить меня и мы пошли. На вид ей было лет 25-28, красивая фигура и цветастое платье. Мы шли, она меня расспрашивала о моей жизни, и я ей честно отвечал. Меня всегда бесила жалость в глазах взрослых, знающих меня и обствоятельства моей жизни. У нее жалости этой не было, просто милая улыбка, и мне было легко с ней общаться. Так мы дошли до конца парка, уже почти стемнело, было примерно почти 11. Я вышел из парка, а она остановилась на его границе. "Что остановилась то?"- спросил я, она подумала и говорит:"Если хочешь, чтобы я пошла дальше, попроси меня." Я попросил, она заулыбалась и вышла из парка. Дойдя до моего дома я спросил: "Зайдешь в гости?", "Приглашаешь?", "Да" - ответил я. В квартире она спросила, что у меня на ужин. Я сказал, что еды полно в холодильнике. Пока я обмывался и переодевался в ванной, она собрала на стол. Ел я один, она почему-то не захотела, даже воду не пила. Когда я поел, все убрала и вымыла посуду. Я сказал, что хочу спать, разделся и лег в кровать. Она скинула свое платье и легла, обняв меня, нижнего белья она не носила. Я обнял ее за талию и уткнулся лицом в ее грудь. Она начала гладить меня рукой по спине, шее и голове. Я провалился в сон. Она разбудила меня на рассвете. Сказала, что ей пора и чтоб я закрылся за ней. Поцеловала и сказала:"Тело человека более востребовано, нежели дух, но в духе основа силы и потенциала человека. Никогда этого не забывай." Больше я ее не видел. На следующий год весной, после пасхи, был родительский день, весь народ на кладбище, ну конечно я с мальчишками тоже. И на одном из памятников я увидел ее фото. Я узнал, что 5 лет назад в этом парке ее зверски изнасиловали и убили.
P.S. Я не жду оценок, просто, чтобы понять, что сейчас со мной творится, нужно знать часть моего прошлого.


Новость отредактировал Лисенок - 26-03-2011, 08:23
26-03-2011, 03:32 by tihiiПросмотров: 3 767Комментарии: 27
+43

Ключевые слова: женщина парк дух кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
26 марта 2011 08:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Она скинула свое платье и легла, обняв меня, нижнего белья она не носила. Я обнял ее за талию и уткнулся лицом в ее грудь. Она начала гладить меня рукой по спине, шее и голове.
вау... request
Я провалился в сон.
- хм...странно)))
              
#2 написал: Твой_личный_дьявол
26 марта 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 174
совращение малолетних преследуется по закону!и,автор,в 12-13 лет вы жили ОДИН.каким образом?короче--- вам.
#3 написал: Xdas
26 марта 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
+
#4 написал: Bad Girl
26 марта 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
В таком возрасте жить одному вам бы просто закон не позволил belay
  
#5 написал: valenti
26 марта 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
странно, очень странно............. Не верится как то
   
#6 написал: SamaraSity
26 марта 2011 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
а я вверю..
 
#7 написал: Генрих
26 марта 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
В 12 -13 лет рос сам?Деньги были не в чём не нуждался .... Боюсь узнать чем промышялял yaaah
Я некогда неставил "-" но этот случай уникальный ogo
#8 написал: Lonely
26 марта 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Легкая эротика с призраком))) прикольно, такого еще не было +
    
#9 написал: chornyi
26 марта 2011 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Ночь в постели с привидением?! Оригинально...+
   
#10 написал: †Fully Alive†
26 марта 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
почему все так пошло воспринимают этот расказ? у мальчика мать умерла в 3 года, он нуждался может в женской ласке, а вы так...эх..
автор, а почему только один случай?...может и не очень правдоподобно, за то интересно +.
     
#11 написал: Tiamat
26 марта 2011 14:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Очень интересно, только не верится в некоторые детали, но плюсую )))))))))) +
                    
#12 написал: Аномальное явление
26 марта 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
ночь с призраком это интересно) весело тебе живется wink
#13 написал: loner in life
26 марта 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
ставлю -
объясняю:
1. (как все писали) как ты жил один в 12-13 лет?
2. не нуждался не в чем? как ты зарабатывал? воровал?
3.если это призрак, как ты до нее прикасался?
#14 написал: Ms.Alana
26 марта 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Вот и мне интересно, кто вам позволил жить одному в 12 лет? Даже в девяностые годы - инспекцию по делам несовершеннолетних никто не отменял. Да и отдел опекунства тоже. нет родных? Папа подался в отшельники? Добро пожаловать в интернат. Квартирка бы осталась за вами,но одному вам там жить ни за что бы не позволили.
  
#15 написал: бабочка
27 марта 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
belay странно ак то все......но + интересно было читать
    
#16 написал: Injan
29 марта 2011 12:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
сказка. поддерживаю выше писавших - в 12-13 лет дети одни не живут.
    
#17 написал: fyz_fyz
29 марта 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
А мне понравилось!++++
#18 написал: Баньши
1 апреля 2011 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
не живут,не живут...написано же "ЖИЛ С БРАТЬЯМИ!"
+
   
#19 написал: tihii
4 апреля 2011 03:50
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
но но,интересно кто нибудь из вас помнит реальные законы 90-х,а фразы - воспитывали старшаки и старшие братья бандюганы в автаритете - вам вообще о чем либо говорят?
#20 написал: Бумхауер
4 апреля 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
я помню,в принципе вся первая часть вполне реальна,вот тока вторая до боли напомниает мои фантазии лет 12-13,кот кстати какими то фильмами были навеяны,разумеется с реальной женщиной а не призраком))но читать интересно+
#21 написал: IoLkaAngeL
4 апреля 2011 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
в жизни все бывает...+
#22 написал: Гробыня Склепова
4 апреля 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
О_О+
#23 написал: NeonHard
6 апреля 2011 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Мне очень сильно понравилась эта история - даже за правду её воспринимаю. Если все так и есть, то +
  
#24 написал: Крик водопада
9 апреля 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 107
не
#25 написал: Sasha_Jocker
9 апреля 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 175
+
#26 написал: Vasilisa Lerr
17 апреля 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Даже если это не правда, то все равно красиво!+ love
 
#27 написал: kudryavyi
19 июля 2011 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
А может это не она на памятнике была, а просто похожая на неё тёлка? А эта просто культурная, без приглашения не заходит wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.