Здравствуйте, меня зовут Блэк

На высоком холме возвышалась церковь. К ней по дороге шел человек. Он был одет в темный пиджак и темные брюки. На ногах красовались мокасины. Рядом с дорогой к церкви росли деревья. На их ветках сидели птички и пели свои мелодичные песенки. Дул свежий ветерок. Незнакомец открыл двери церкви и вошел. Везде стояли иконы, перед ними в специальные подставки были воткнуты свечки. С них медленно стекал воск. Священнослужители стояли перед иконами и молились. В конце церковного зала находилась исповедальня. Туда и направлялся странный человек. Он отдернул занавеску и присел на скамью. Затем незнакомец постучал костяшками пальцев по стене. Тут же в решетчатом окне появился силуэт человека.
- Здравствуйте. Рассказывайте, пожалуйста, я попробую искупить ваши грехи, - сказал священник.
- Здравствуйте, меня зовут Блэк. У меня очень много грехов, и я очень грешен. Я хочу рассказать вам историю. Вы единственный, кому я могу рассказать эту историю. Итак, пожалуй я начну с самого начала.
- Конечно. Рассказывайте. Но, пожалуйста, скажите ваше истинное имя, иначе Господь вас не увидит и не услышит.
- Простите, но нет. Я не могу этого сделать, а сейчас, если позволите, я расскажу свою историю. Мне 42 года. Все началось, когда мне было 5 лет. Родители у меня были атеистами, они не хотели, чтобы я верил в бога. Они не стали меня крестить. Отец ежедневно меня избивал. В 8 лет мне на день рождения подарили щенка. Он был такой милый и дружелюбный... Хочу добавить, что подарила мне его мать, отец был категорически против. Как-то утром я проснулся и пошел проверить свою собаку. Но когда я ее увидел, я заплакал. Мой отец убил щенка, прострелил ему голову. Я знаю, что он ненавидел меня и все, что со мной связано. Когда мой отец состарился, мне тогда было 22 года, он стал еще злее, потому что не мог меня ударить. Через 10 лет он умер. На смертном одре, он сказал чтобы я и моя мать оставили его одного в комнате и заперли на ключ. Мы так и поступили. Через 3 часа мы открыли дверь и увидели отца мертвым. У него был раздроблен череп. Также с него аккуратно содрали кожу. Мы не стали говорить об этом происшествии полиции. Мы лишь тихо его похоронили. Потом все и началось. Как-то ночью я проснулся от странного шепота. Он шел отовсюду. Я не придал этому значения и лег спать. С тех пор каждую ночь я слышал этот шепот, он побуждал меня совершить суицид. Через несколько ночей он прекратился. Но это не было подарком для меня. Затем ко мне стал приходить он. Он всегда стоял у моей двери и говорил мне убивать людей. И я стал их убивать. Каждую ночь я отправлялся на поиски очередной жертвы. Если я не убивал и не находил людей, он играл со мной в свои жестокие игры. Он пронизывал мое тело иголками и шприцами, вкалывал мне какие-то препараты, от которых у меня болела голова. Я убил много людей: своих соседей, мать, друзей и подруг, случайных встречных. Я хотел обратиться в полицию, сдать себя, но он мне не давал. Его звали Блэк.
Услышав последние слова священник вскочил, но незнакомец его опередил. Он с нечеловеческой скоростью достал из кармана пистолет и выстрелил в голову священнику. Затем Блэк вышел из кабинки и направился в сторону выхода.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 27-08-2012, 02:00
27-08-2012, 02:00 by amnesia333Просмотров: 1 869Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Блэк исповедальня убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: his_demons
27 августа 2012 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
История н7еобычная, однозначно плюс
#2 написал: R.I.P(2x2)
27 августа 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
ой нет, только не нужно опять про блеков, история не законченная, непонятно что к чему и от куда. засим минус, уж извините
#3 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.