Мистика?

Сам не верю в полтергейстов, приметы и всякую паранормальную хрень. Но если остаешься живым из-за какой-то безделушки, то...
А началось всё с того, что подарили мне на 23 февраля обычную серебряную монетку, совершенно стертую, можно с трудом прочитать что-то про какую-то из Екатерин, или первую, или вторую. Как нумизматическая ценность ничего из себя не представляет, так, кружочек серебряный, а так как я занимаюсь ювелиркой, мне всю эту хрень серебряную (ну, иногда и золотую) мои друзья-нумизматы мне в качестве подарков и сплавляют. Правда, приходится отдариваться колечками и цепочками, ну так речь не об этом. Дочка у меня увлеклась Скандинавией, замучила меня всякими Фреями и Одинами. И решил я ей запилить какую-нибудь руну; почитал, посмотрел, решил, что "соул" ей лучше всего подойдет. Ну работы на час, сделал, цепочку подцепил, себе на шею надел и домой потопал. По дороге перекресток свежезамороженный, т.е. водопровод прорвало, и вся эта водичка на этом перекрестке и замерзла.
Нормальные авто потихоньку едут, ну а ненормальным все пох. Так вот подхожу я к этому перекрестку и вдруг рунка у меня на шее становится обжигающе холодной, я останавливаюсь, что бы достать цепочку, и в этот момент у меня перед глазами бешеная газель сбивает женщину, которая только что шла со мной рядом. Хотите верьте, хотите - нет, но эту безделушку я свою дочку заставлю носить!


Автор - ak68pikabu.
Источник.

26-05-2021, 23:42 by ЛетягаПросмотров: 8 303Комментарии: 13
+59

Ключевые слова: Монета серебро руна цепочкак перекрёсток популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vikki z
27 мая 2021 00:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 209
Ого, вот есть ведь на свете что-то эдакое) монетка вас ещё и предупредила. Хорошо, что остались живы, женщину конечно очень жаль( а для дочки это будет монетка хранитель. За историю +
#2 написал: Scarah Screams
27 мая 2021 01:20
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Руна "соуло" или как там ее, вообще положительная. Сама когда-то увлекалась "Фреями и Одинами". ))
Могло что-то и сработать... Амулет получается.

+
            
#3 написал: Eifersucht
27 мая 2021 05:54
+5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
За историю плюс. В рунах ничего не смыслю, но видел, они чем-то привлекают, интересно на них смотреть. Что-то такое в чувствах, напоминающее вдохновение. Это контакт с неизвестностью, а значит с вечностью.
     
#4 написал: VicZhou
27 мая 2021 09:10
+15
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Сам её носи, она ж на тебе включилась. А дочке - новую.
(Разговор с копипастой, но я так считаю).
 
#5 написал: Jako tako
27 мая 2021 09:55
+6
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Я тоже думаю, самому надо носить. Может дочери самой себе надо было выбрать. Я не знаю, как это действует.
Руны - вещь интересная. Я в школе поверхностно их изучала. И вот нужно мне было у них спросить что-то (сам вопрос я уже не помню, но наверняка он касался любви). В процессе магических ковыряний выпала мне руна интуиции в прямом положении. Помню, как была под большим впечатлением. Руна говорила, что моя слабая интуиция может пробиваться через вещие сны. Так на самом деле и было. Только позже я с «интуицией» нашла общий язык и вещие сны стали в моей жизни очень редки. А моя «интуиция» в итоге была права на счёт всех парней, которые встречались в моей жизни. Да и не только на счёт парней.
Хорошая история, хоть и автора нет на этом сайте. (Хотя, вдруг здесь кто-то свою историю узнаёт).
   
#6 написал: ПИК НИК
27 мая 2021 15:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Так и простыть не долго! Бронхиты и прочее обеспечены, коли таскать сие на груди...
Либо в пенное класть это изделие, в жару, либо в холодильник, когда свет выключают...
Весьма сомнительно, что изделие "кисти" неизвестного мастера, датируемое таким-то веком ( примерно ессесно), может обладать, чудесной силой. Если бы эту руну, да и цепочку...изготовила какая нить ясновидящая - экстрасенс - монашка Шао Линя, из объявления в бесплатной газете, на убывающюю Луну, стоя ночью на середине перекрёстка, одетая в одежду вывернутую наизнанку с полными карманами кладбищенской земли и татухой солнцеворота на лбу - то, да! Это бы сработало непременно)))!
Ааа, тааак.... Обычное совпадение...
Банальное ДТП.
Кстати... жалко женщину......и водилу ГАЗели.
Ему по всей видимости, с утра, на грязном борту, какой то проходящий мимо школьник, пальцем, сам не осознавая того.... нарисовал руну "неудачи"......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Скарм
27 мая 2021 20:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 560
Тоже считаю, что совпадение обыкновенное. Что же - вырезал руну из истертой монеты и она сразу "волшебной" стала? А то, что она резко холодной стала лишь обманчивое субъективное ощущение. Как по мне, лучше нательного креста ничего лучше не бывает.
 
#8 написал: Бастинда
28 мая 2021 01:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Врядли тут подействовала руна. Руна - всего лишь буква старонорвежского языка. Использовалась изначально для записи. И лишь потом стала использоваться для гаданий. Как гадательный инструмент руны действуют (сама пробовала, и успешно) . Но действуют только в том случае, если их значение изначально прописано в собственном подсознании (инициация). Просто фигурки в форме руны никакого эффекта не дадут (равно, как и в люой другой форме).
   
#9 написал: верю-не верю
28 мая 2021 21:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Интересный факт. Плюс за историю.
    
#10 написал: Luminary
28 мая 2021 23:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
я тоже была в этом году свидетелем дтп, прямо сзади меня за пару шагов сбили женщину, то есть я успела ступить два шага вперед а она шла за мной через дорогу и я услышала тут же удар, это жесть. За историю +.
    
#11 написал: Talisha
29 мая 2021 14:18
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
А я считаю, что для кого сработала, тому и надо носить. Не факт, что дочку будет защищать так же. А вообще через "безделушку", может быть, его спасли, а не она сама.
             
#12 написал: Славянин777
1 июня 2021 19:42
+6
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Здравствуйте!
За Историю Плюс!
Я считаю, что есть в рунах некая сила.
Приведу пример из своей жизни. Может быть Вы улыбнётесь прочитав её, но факт остаётся фактом.)
Прошлой осенью я на поле нашёл бронзовое кольцо. С виду обычная обручалка. Только не литое, а кованое, характерные отличия явно были заметны. Судя по малахитовой патине на кольце, я сразу понял, что работа древняя. Колечко дома осторожно почистил и к своему удивлению обнаружил, что на него нанесены руны, в количестве 4 штук.
Две средних руны разобрать сложно, но по краям отчётливо были видны руны Альгиз.
Был у меня период в жизни когда я плохо спал и по ночам меня мучали кошмары во сне. В один из вечеров попалось мне на глаза это колечко.
Одел его на палец и не заметил как заснул. Всю ночь я спал словно младенец и снились мне Дивные и Спокойные сны. Проснулся утром полный сил и энергии.
Поначалу я списал всё на совпадение, но спустя время мне снова начали сниться далеко не радужные сны. Снова достал кольцо с рунами и надев его на палец заснул.
Царство Морфея в ту ночь, снова открыло для меня дивные миры, полные спокойствия и радости.
Совпадение? Как знать...
Отныне, когда меня начинают терзать тревожные сны несколько ночей подряд, я прибегаю к помощи этого кольца, одевая его перед сном. Сплю спокойно и наслаждаюсь созерцанием дивных сновидений.
Меня честно говоря и самого переполняет Удивление от таких "совпадений", но факт сей имеет место быть.
Что-то всё же в рунах есть...
 
#13 написал: Iprit
10 июня 2021 11:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Цитата: ПИК НИК
Весьма сомнительно, что изделие "кисти" неизвестного мастера, датируемое таким-то веком ( примерно ессесно), может обладать, чудесной силой. Если бы эту руну, да и цепочку...изготовила какая нить ясновидящая - экстрасенс - монашка Шао Линя, из объявления в бесплатной газете, на убывающюю Луну,

Почему нет- считается , что талисманы, сделанные собственноручно тоже обладают силой, хоть и не такой большой как подаренные или полученные в наследство. Соглашусь с комментариями, что Автору наверное следует оставить себе, а дочке сделать или копию или другой.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.