Тонкие пальцы

Один мальчик постоянно носил на груди серебряную цепочку с крестиком. Но вот как-то случайно он ее потерял. Когда и где - не помнил. Родители его немного поругали, потом купили новую. Только эту цепочку мальчик тоже потерял. Больше ему украшений не покупали.
Как-то раз мальчик спит в своей кровати. Чувствует - на грудь упал какой-то провод. Мальчик подумал, что это от планшета, который сверху лежал на полке и заряжался. Схватил провод и бросил наверх. Но тут мальчик открыл глаза и заметил, что провод не полетел наверх, а скрылся в розетке. И даже был не один провод, а два. Один скрылся в одной дырочке, а другой - в другой. "Странно", - подумал мальчик и заснул.
Утром просыпается. Смотрит на руку - а она обожженная. И болит еще. Мальчик рассказал все папе. Папа сказал, что это, видимо, провода электрические вылезли из розетки, рука схватилась за них, вот и обожглась. Папа обещал, что как-нибудь починит розетку.
И тут из комнаты мальчика выходит довольный кот. В зубах он держит какую-то розовую веревку. Мальчик взял в руки эту веревку. Смотрит - а на конце нее настоящий ноготь. А с другого конца капает кровь. Понял тогда, что это не провода вылезли ночью из розетки, а чьи-то тонкие пальцы. Эти пальцы, понятно, и две цепочки тогда ночью стащили.
Что делать с этим пальцем? В унитаз не спустишь - вдруг он оттуда вылезет. В мусорное ведро не выбросишь - тоже вылезет. Выбросили тогда палец из окна.
Следующим утром мальчика утром нашли мертвым в собственной постели. Кто-то задушил его веревкой. Взял папа двух своих друзей. Стали они вместе кувалдами стену ломать. И нашли в стене какой-то колобок размером с футбольный мяч. Из этого колобка торчало много длинных тонких пальцев, штук тридцать. Тут колобок открыл глаза, и тогда взрослые мужики перепугались до смерти. Колобка положили в мешок, а мешок выбросили в мусоропровод. В стене, кстати, нашли много разных драгоценностей.
Через несколько дней про этот случай узнала пожилая женщина-соседка. Тогда она спустилась в подвал, куда падает мусор. Там стала искать колобка со словами: "Сыночек, где же ты, мой сыночек родненький?" Оказалось, что двадцать восемь лет назад у нее родился ребенок-урод. На руках этого ребенка было много тонких пальцев. Женщина сама родила, никто ей не помогал. Никто и не знал про этого урода. Тогда она выдолбила в стене дыру, засунула туда своего ребенка, чтобы не видеть его. Сверху заколотила досками. Так этот ребенок и рос в тесноте. Хорошо еще, что мама его кормила через трубочку.

Источник
Автор: -


Новость отредактировал Арника - 1-05-2014, 13:44
1-05-2014, 13:44 by Marsel RПросмотров: 5 151Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Колобок странность мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
1 мая 2014 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Ужас..
Папа обещал, что как-нибудь починит розетку.

Все папы такие :D
     
#2 написал: Marsel R
1 мая 2014 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
Ни за что не скажу),
Согласен)))
#3 написал: димик
1 мая 2014 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Брррр! +++++
                     
#4 написал: Соня Пале
1 мая 2014 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Ха-ха-ха! Какие лихие завороты сюжета! +++++ :))))
    
#5 написал: Черное Дупло
6 мая 2014 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Прикольно. +++++ У Стивена Кинга есть похожая история, "The Moving Finger" называется.
 
#6 написал: Kaer_Morhen
7 мая 2014 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
Завалить надо-было говнаря! 489
#7 написал: nighter
15 мая 2014 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Согласен, расплющить кирпичом
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.