Мои мистические истории

Итак...

1. Сущность или кикимора.

Был примерно 2008 или 2009 год. Ехала я из Киева в сторону Крыма и днём задремала на верхней полки плацкартного вагона. И вот, примерно на середине пути или менее того, меня сковал сонный паралич, не могу пошевелиться, но слышу, что в вагоне начинается возня какая-то, и какой-то мужик орет, что сейчас будет всех резать ножом, а какой-то товарищ его успокаивает... Плюс подключился проводник (это все я слышала в состоянии сгонного паралича). Вдруг я почему-то про себя спросила : «А кто это?»... И можете мне не верить, но в моей голове раздался голос противный и скрипучий без определенного пола: «А эээто яяяя». Не помню точно, когда меня отпустило, но никто не был в вагоне напуган или говорил про инцидент с ножом и неадекватным мужчиной.

2. Жили мы в пятиэтажке, где поумирали постепенно мужчины с первого по пятый этаж с одной только стороны. Ко мне не раз приходили какие-то сущности, и я не могла пошевелиться. Их приход начинался с того, что дверцы моей мебели в комнате начинали немного постукивать, типа, когда кто-то открывает слегка и потом отпускает. Помню, что в тот день ко мне привели племянника, которому было на тот момент лет 8, и я пошла с ним спать в комнату моей мамы. Легли, и я почти уже уснула, как вдруг мне кто-то невидимый со всей дури дал по голове, да так, что звёздочки увидела. Я настолько перепугалась, что тут же подвалила малого и перенесла его в свою маленькую комнату, а на утро собрала вещи и жила неделю у сестры, а потом у бабушки.

3. Перед тем как выйти замуж, было много мне знаков, что брак не будет счастливым. Снились нехорошие сны, на свадьбе моя племянница упала и разбила бокалы для молодых, бывший уже муж так споткнулся на пороге ЗАГСа, что чуть не упал.

4. Дело было в Киеве... Год примерно 2014 или 2015. Мы часто любили с бывшей подругой ходить загорать на Труханов остров. Кто был, тот знает, что, перейдя мост, есть пляж хороший слева и справа от моста. Мы купили предварительно еды и пива с собой, так как тогда ещё там не было продуктового магазина с правой стороны, а только летом выезжали тележки с пивом и квасом на розлив или же в кафе было пиво по цене в три раза дороже. И вот мы уже поели и попили, и поняли, что нам неплохо было бы ещё пива взять, а наличных как назло нет ни у кого и с карточек снять не догадались. А в близлежащих заведениях и на тележках только за наличные можно купить пива, и я не знаю почему, подняла руки вверх и сказала : "Ну дайте нам денег или большую бутылку пива(баклажку)." На то время, как сейчас помню, 2-х литровая баклажка стоила 30 гривен или сейчас это 1 евро почти. И что вы думаете... Буквально через пару минут нам приспичило сделать фото на бревне, которое на половину лежало в воде. А до этого на этом бревне мама какая-то фотографировала свою мелкую дочку. Они ушли, и мы начали свою фотосессию. Каково было мое удивление, когда в отверстии дерева я обнаружила 30 украинских гривен, что ровно хватало до копейки на этот бутыль пива нам, что я просила. Мамы и девочки по близости мы не увидела, а так я бы догнала и спросила не забыли ли они, так как с этим лично у меня шутки плохи (если специально утаивала, то теряла в десять раз больше). Вот такие истории, извините если сумбурно все написала и рассказала, я не писатель к сожалению.

27-04-2021, 11:10 by lily210384Просмотров: 4 255Комментарии: 10
+28

Ключевые слова: Поездка сонный параллич племянник замужество пляж находка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
27 апреля 2021 13:41
+6
Группа: Посетители
Репутация: (81|-5)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 994
Почему-то было смешно, когда читал. Извините, если что... . За вас, Лили, плюс.
    
#2 написал: Luminary
27 апреля 2021 14:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 1 583
Сонный паралич уже почти обычное дело для многих. И знакомые рассказывали, и тут читала, верю. А пить пиво вредно)) Поставила плюс!)
    
#3 написал: Talisha
27 апреля 2021 17:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1911|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 5 003
Вспомнила, как папа так однажды попросил пространство и ему денежку на пиво подогнали:))))
            
#4 написал: angeldeath666.92
27 апреля 2021 17:47
+5
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Случай был забавный, лет 6-7 назад. Звоню подружке, говорю, приходи в гости. Она говорит, не пойду, на улице дождь итд. Я ей говорю, приходи, посидим, потусим. Она собралась, пришла. Идти ей было до меня около 15 минут. Подошла к моему дому, на улице темно уже, фонари с дороги горят, во дворе темно. И тут она подвернула ногу, скользко было после дождя, нагнулась, схватилась за ногу от боли, видит, 500 рублей лежит. Она так обрадовалась, что мы их в тот же вечер и пропили))))) я ей потом сто раз еще вспоминала, типа, вот видишь, как хорошо, что все таки решилась идти, деньги нашла))
#5 написал: Shura_Baranikov
27 апреля 2021 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 27
Цитата: Eifersucht
Почему-то было смешно, когда читал. Извините, если что... . За вас, Лили, плюс.

Полностью разделяю веселье комментатора.

Рассказики действительно очень смешные(достаточно комичный стиль) но это только им в плюс.)))
По поводу 1 истории - так называемый "сонный паралич", есть лишь феномен мозга наряду с осознанным сновидением и дежавю. ПРоще говоря, сонный паралич - это сон во сне, вы не воспринимаете реальность во время него на самом деле. В это время вы все еще спите. Это клинически доказано. Так что не переживайте.

Но исходя из прочитанного, посоветовал бы вам обследоваться у психотерапевта; практически уверен, что за всем этим стоит пост-травматический синдром. В этом тоже нет ничего страшного. ))
#6 написал: верю-не верю
27 апреля 2021 22:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 270
Хорошие истории, а про пиво-- вообще, классная 336 Ловите плюс.
   
#7 написал: VENDETTA
29 апреля 2021 13:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (177|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 143
Хммм, ну почему же, надеетесь что в последний раз пишите. Про пиво вон как интересно получилось. Причем хз совпадение или нет, но уж больно меткое +
                
#8 написал: Red Scorpion
29 апреля 2021 13:49
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5076|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 535
...
Я настолько перепугалась, что тут же подвалила малого

Я сначала так и подумал, а потом , догадался , что это опечатка .. и там было :ПОДХВАТИЛА!! 336
Особенно переживал, что кто то по голове ударил..
Так или иначе , но плюс поставлю)))
 
#9 написал: Reiana Flaim
3 мая 2021 08:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (52|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2 601
С пивом прикольно получилось. А от незванных гостей неплохо бы поставить защиту.
      
#10 написал: Бастинда
5 мая 2021 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 628
Весёлые истоии. Плюс. Пишите ещё.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.