Сухой цветок из ведьминского коктейля

Эта история случилась с моим норвежским сожителем в прошлом году в мае, когда мы приехали на побывку ко мне в Киев.

Решили мы с Томом поехать на Украину в мае месяце год или два назад. Зубы нам нужно было подлечить, а ему особенно (импланты ставить).

Все было супер. И погодка майская была, как летняя, особенно то после северной Норвегии (ох, и почему я раньше не ценила наши погодные прелести?).

Мужу моему Киев очень нравится! Он полюбил его с первого раза и теперь после прожитых лет в Норвегии я понимаю его очень. В этот раз мы приехали в Киев, а потом поехали к моим родственникам в Мелитополь (это Запорожская область на Украине).

Приехали в гости и потом обратно в Киев, а там птички поют, лето и тепло, речка и люди все такие красивые, особенно наши дамы. Сняла я нам гостиницу. Я не знаю точно, здание было старое и с историей или мой муж кого принес из заведения. А было вот что.

Мы пошли неподалеку в «Ведьмин бар» и я принесла оттуда желтый сухой цветок из моего коктейля (там подают коктейли в ведьминском стиле с паром сухим и с сухоцветами).

Легли мы спать, мне нормально, а муж ворочается постоянно. Я думала, что это из-за операции на зубах. Как-никак, а три имплантата сразу вкрутили.

В общем, он подскакивает и начинает кричать, что пришел какой-то мужик по форме (старая одежда) и пытался его душить, а он, пересилив страх, схватил его, и он исчез. Проснулся муж в ужасе (странно что я ничего не чувствовала, возможно он весь удар на себя взял).

Решили мы опять поспать немного, ибо скоро к дантисту опять идти. Так мой муж опять не спал и кричал, что маленькие и холодные ручки его трогали за стопы.

Я не знаю, кто или что там живет или жило, но я принесла с собой из ведьминого бара сухой цветок. Потом после этих событий я его выкинула с балкона отеля, где мы были. А еще там водились во дворе очень большие крысы!

Решили сходить в церковь. Придя туда, я спросила у женщины, что продавала свечки. Она сказала, что я принесла домой рогатого, и дала нам свечи восковые и угольные с ладаном.

Автор: Лина.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 22-01-2021, 10:18
22-01-2021, 10:18 by lily210384Просмотров: 5 061Комментарии: 15
+13

Ключевые слова: Украина родственники бар цветок сон свечи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
22 января 2021 13:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне кажется Лина неправильно выбрала партнёра.
     
#2 написал: Гюльнара
22 января 2021 13:53
+5
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Ну
Цитата: Eifersucht
Мне кажется Лина неправильно выбрала партнёра.

Ну да, она и сама в нем сомневается: то "сожитель", то "муж". Или тогда казалось - муж, а оказалось - сожитель. Киевские призраки решили проверить - правда ли у норвежских мужиков ноги холодные? История интересная, жаль, что до автора далеко.
   
#3 написал: Дама в черном
22 января 2021 14:09
+4
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 384
Вряд ли дело в цветке, это же не реальная ведьма, которая занимается там колдовством, в этом баре и коктейль, не колдовское зелье. Что мешало уйти оттуда, найти другое место для проживания, если такое дело и крысы ? По идее, это первая разумная мысль, которая должна была прийти а голову
 
#4 написал: Jako tako
22 января 2021 14:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Я тоже думаю, что дело не в баре/цветке.
Призраки отеля никогда не видели живого норвежца, скорее всего. Отсюда и интерес к нему. *шутка*.
Но история интересная!
   
#5 написал: Сделано_в_СССР
22 января 2021 19:22
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Рогатый мужик по форме невзлюбил норвежца!? Значит было за что! )) +++
                                      
#6 написал: Баба Клава
22 января 2021 22:39
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Как у нас все любят слушать бред, что бабки в церквях говорят.Вот откуда она знает, кто кого и откуда там притащил? Ну глупости же.
        
#7 написал: Стаська
23 января 2021 10:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
А имплатны без наркоза устанавливают???? Может отходняк был.
 
#8 написал: Goroshinka
23 января 2021 13:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
История произошла год или два... Что то с памятью совсем плохо. Вроде не 20 лет прошло, чтоб в сроках путаться. Если честно, как то тяжело читалось, стиль изложения непонятный
#9 написал: Talisha
24 января 2021 13:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Мужика после анестезии мучали кошмары, отходняк, в том числе и осязаемые. Цветок не при чем, а в церкви всегда так говорят. Иначе история бы продолжилась и после гостиницы...
             
#10 написал: Kinigos
24 января 2021 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Забавная история. Аяваску он там что-ли пил, или сальвию дивинорум? Или северного человека шибанули тёплые умеренно- континентальные широты?
    
#11 написал: Keiyoshi
25 января 2021 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
Может чудесная анестезия подействовала,глюк поймал,а то что его за ноги маленькие ручки трогали,уже из за страха надумал.
    
#12 написал: den_ing
26 января 2021 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 229
Тоже в Украине зубы делал, чтоб подешевле.

Посоветовал знакомый итальянец, также погнавшийся за дешевизной. Оба переделывали уже в Москве))

Не очень понял, чем майский Киев мог понравится, может, дело вкуса, по мне Львов безусловно выигрывает.

По сабжу - отходняки, очевидно же))
#13 написал: Birmanka
28 января 2021 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
А как она его притащила - за рога? sweat_smile sweat_smile истарии +
#14 написал: верю-не верю
3 марта 2021 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
История не очень. Без оценки. А вот Львов и Киев хоть и разные, но оба нравятся.
    
#15 написал: Luminary
16 мая 2021 01:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Выкидывать что -либо с балкона это очень по-украински))) сама из Украины)) а по истории ну всякое может быть, даже сонный паралич мог быть))

Цитата: den_ing
Тоже в Украине зубы делал, чтоб подешевле.

Посоветовал знакомый итальянец, также погнавшийся за дешевизной. Оба переделывали уже в Москве))

Не очень понял, чем майский Киев мог понравится, может, дело вкуса, по мне Львов безусловно выигрывает.

По сабжу - отходняки, очевидно же))

Поверьте, зависит не от места а от мастера) я тоже переделывала зубы но в Украине после одной клиники в другой, просто первую выбрала неудачно)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.