Ужасная поездка

Ну, эта история произошла со мной 4-5 лет назад, мне было 13 лет, и, как-то, на весенние каникулы мы с классом поехали на экскурсию, в город по названием Ижевск, это в Удмуртии, Несколько часов езды на поезде (если что - я живу в Туле). Ну, поехал, как всегда, не весь класс, а только 9 человек: 3 девчонки и 6 парней. И так началась история.

Наши преподаватели должны были приехать за нами на автобусе, но приехали на 1 день позже. Ну, в этот же день они приехали в нашу гостиницу (кстати: название района, название улиц я не помню), там мы были 5 ужасных дней! Первый день был хорош: сходили в кафе, в кино, к началу вечера пришли в гостиницу, потом пошли гулять по незнакомому нам городу, гуляли, пили (чуть-чуть), и, по ходу нашей прогулки, мы захотели найти в этом городе приключений на одно место. Знала бы я, что это окажется большой ошибкой.

Ну, мы подумали, давайте Пиковую Даму вызовем! Ну, это завтра - подумали мы, пошли спать. На утро наших руководителей все нет и нет. Пошли искать заброшенный дом, где можно было бы вызвать эту нечисть. Искали, искали, искали - не нашли, 3 часа прошло. Ну, решили вызвать прямо в гостинице в полночь. Дождались полночи... И так, по обряду сожгли Пиковую Даму, начертили мелом дом, из него выход, нарисовали открытую дверь и 2 окна, приложили прах карты туда, и все - по-моему, обряд закончен! Фууу-уух, - подумала (т.к. это было очень страшно), парни делали вид, что абсолютно не волнуются. Один парень говорит - пора спать, завтра проснемся, узнаем, что будет!

Ночь...

Проснулись, значит, пошли вниз обедать, по дороги на обед нашли записку (ну как же её не прочитать), прочитали в ней, не помню честно, что было написано, но что-то ужасающее! Мы хотели еще приключений, но одна девчонка из нашей компании сказала, что это до добра не доведет! На это ей ответили, что хочешь - оставайся здесь, она осталась...

Мы пошли и нашли какой-то сгоревший барак, по нему полазили и пошли обратно в нашу гостиницу! Там мы ожидали увидеть нашу подругу, но её там не было. Мы спросили у работников гостиницы - где она, они отвечали, что её не знают... Хммммм, странно... Воспитателей наших нет, её нет, прислуга ничего не знает, тот прах пиковой дамы - он тоже пропал, домик стерт - что за бред?!

На другое утро мы проснулись с надеждой, что наша подруга придет... Наши ожидания не оправдались. Вечером мы решили прочесать всю гостиницу.

Настал вечер. Мы решили разделиться, а через час собраться в нашей комнате. Искали, искали, искали, не нашли... Мдаа, где же она? Помимо этого, пропал 1 парень, надо вспомнить, куда он ушел. Вспомнили - он пошел искать подвал. Мы, как ни странно, тоже пошли искать его и отгадку на все эти загадки.

В подвал дверь не открывалась... Пришлось выломать. В подвале было нечто! Прошарив подвал, мы нашли труп нашей лучшей подруги, труп нашего лучшего друга, невредимую карту пиковой дамы и записку... В ней было написано - мы предупреждали вас: «Не лезьте по следу, не идите туда, не шутите с нечистью»...
25-01-2012, 14:40 by ErgoProxyПросмотров: 4 523Комментарии: 33
-36

Другие, подобные истории:

Комментарии