Сон

У нас в селе есть старый дом. Раньше там жили прадед с прабабушкой, но после того как в 3 года умерла прабабушка, мы прадеда в Киев забрали. Мы туда редко ездим (примерно раз в год), так что наняли одного дальнего родственника за ним ухаживать.
Где-то 5 лет назад мы приехали туда проверить все ли с домом в порядке и смотрит ли за ним родственник. Все оказалось в норме и мы решили в нем переночевать. Вечером я сильно поругалась с родителями и убежала в одну из комнат, а они сидеть на улице и дышать свежим воздухом.
Я забежала в комнату и начала сильно рыдать. При этом я звала прабабушку и просила, чтобы она мне помогла, шептала о том какие злые и жестокие у меня родители (ну, как и все дети возрастом 9-10 лет). Потом меня сморил сон, и легла на кровать и уснула. Я плохо помнила прабабушку, но во сне я отчетливо её вспомнила до всех деталей. Я словно была в той же комнате, так же рыдала, вот только я сидела на полу. Потом я резко оказалось в белом "пространстве" и появилась моя прабабушка. Она начала мне что-то рассказывать и успокаивать. Вскоре я перестала плакать и успокоилась. Последнее что сказала прабабушка, что я не должна ни на кого и обижаться и все будет хорошо. Когда я проснулась мне стало очень легко, и я помолившись, и поблагодарив бабушку, я обратно легла спать.
И вот 3 года и вправду было все хорошо. Что случилось потом, если захотите расскажу...)


Новость отредактировал VENDETTA - 7-07-2011, 09:04
7-07-2011, 00:47 by ErisПросмотров: 2 684Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: сон бабушка дом родители

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
16 сентября 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
надо плюсы braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.