Несколько историй о домовых. Часть 3

Приветствую всех посетителей и авторов сайта. Случилось эта история лет 14 назад, когда после развода моего мужа с его предыдущей мадам мы въехали в свой любимый дом, в котором и живем до сих пор.

Сразу скажу, что развод хоть и был достаточно тяжелым, но брак их был логически завершен (детей совместных не было), и требовался только раздел имущества. В чем собственно данная мадам совершенно не прогадала и получила солидную часть имущества и совместных сбережений. Кстати, с ней у меня связана странная история: я ее лицо не могла видеть - просто белое пятно в окружении рыжих волос. Причем, что интересно явление это происходило только если она смотрела на меня, был случай, когда она не знала, что я ее вижу, и тогда я видела эту мадам как обычного человека, без туманного белого пятна на месте лица. Ну это небольшое отступление от основного рассказа...

Бизнес моего мужа связан со строительством. В том числе он строит дома, обустраивает их территорию вокруг и продает. Вот в такой почти достроенный дом мы въехали после развода. Внутри ремонт только закончен, территория не сделана вообще. Дом для нас однозначно слишком велик, и принято было логическое решение продавать. Жили мы практически на чемоданах. И как бы сам дом нам ни нравился (было ощущение родного дома, очень теплая аура дома, если можно так сказать), но финансовая ситуация подталкивала к продаже однозначно.

И могу сказать не только нас огорчала эта ситуация... Как только очередные риэлторы приводят возможного покупателя, и сделка почти решена в положительном ключе, ночью я испытываю все прелести недовольства нашего Кузеньки - домового. Тут и ощущение удушения, тяжесть и присутствие сущности. И сделки срывались под разными предлогами. В конце концов ситуацию с продажей разрешил очередной кризис, когда большие дома на ЮБК достаточно долгое время перестали быть востребованными. Ну и мы не смогли расстаться с домом, который стал нам в полной мере родным.

Когда же срок моей беременности практически подошел к концу, и я уже начала перехаживать, наш Кузенька еще раз о себе дал знать. За что ему огромное спасибо. Самостоятельные роды все не наступали, а страх перед ними становился все больше. Прямо панический страх! Надо ехать вызывать роды, а я не хочу и боюсь. И вот однажды ночью, в сотый раз посещая туалет по маленькому (очень извиняюсь за физиологические подробности), встаю с кровати и никак ногами не могу найти тапочки. А без них по холодному полу очень некомфортно. Я наклоняюсь и начинаю их искать. И тут, чувствую из - под кровати меня как дернут за руку! Я естественно закричала, разбудила мужа. Мне он конечно же не поверил совершенно. А я поняла, что это предупреждение, и врач в роддоме подтвердила, что воды начали зеленеть, и еще немного, и была бы нешуточная угроза для жизни плода.

Достаточно долгое время мне, мягко сказать, некомфортно было вставать с потели ночью. И, чтобы "вышибить клин клином" стала смотреть фильмы ужасов в большом количестве и "подсела" на истории мистического характера. Так я и нашла этот замечательный сайт, без преувеличения сказать, фанаткой, которого я являюсь.

А наш домовой больше не буянит и ведет себя очень мирно.


Новость отредактировал Kiria - 21-01-2021, 11:51
21-01-2021, 11:51 by Синица 55Просмотров: 3 455Комментарии: 17
+16

Ключевые слова: Дом дмовой беременность предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kinigos
21 января 2021 14:11
+7
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Пренебрежительно к женщине "та мадам" только из-за сутяжничества? Или у вашего мужа все жёны "те мадамы"?
    
#2 написал: monika 76
21 января 2021 15:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Слишком много Мадам.... Кузьма конечно молодечик, давай мол чего ты ждёшь...
#3 написал: Синица 55
21 января 2021 17:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Цитата: Kinigos
Пренебрежительно к женщине "та мадам" только из-за сутяжничества? Или у вашего мужа все жёны "те мадамы"?

На самом деле к этой женщине в один момент жизни были гораздо более нецезурные эпитеты. И у меня, и у мужа. Она хотела облить меня кислотой, за несколько лет до развода надежные источники мужу донесли, что она ищет кому бы "заказать" свого на тот момент мужа. Деньги, предназначенные на строительство объектов, в том числе деньги инвесторов крала из сейфа мужа, отдавала своему сыну. Так что "мадам" еще та))
Мой муж даже когда ездил в Иерусалим с паломничеством, просил Бога освободить его от этих отношений.
#4 написал: Kiria
21 января 2021 17:27
+5
Группа: Редакторы
Репутация: (351|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 59
В защиту автора, ну назвала она бывшую жену "Мадам"... Ее тоже можно понять-не думаю, что здесь все бывших называют милыми. Она же не оскорбила ее. Да и не сама суть в данной истории. А то, что Хозяин хозяйничал перед происшествием. Давайте будет лояльнее друг к другу. За историю +++ от меня.
 
#5 написал: Синица 55
21 января 2021 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Цитата: Kiria
В защиту автора, ну назвала она бывшую жену "Мадам"... Ее тоже можно понять-не думаю, что здесь все бывших называют милыми. Она же не оскорбила ее. Да и не сама суть в данной истории. А то, что Хозяин хозяйничал перед происшествием. Давайте будет лояльнее друг к другу. За историю +++ от меня.

Спасибо)
#6 написал: Сделано_в_СССР
21 января 2021 22:27
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
За заботливого домового, который очень хочет пополнения в доме и уюта.) +++
                                      
#7 написал: Сабелька
21 января 2021 22:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 229
История ни о чем... И работа редактора ужасающая просто. Читать невозможно.
#8 написал: sini556
21 января 2021 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
О да, далеко не все бывшие жены жертвы и ангелы во плоти)) так же как и домовые бывают разными. Этот конкретный домовой , хоть и шоковым образом позаботился о хозяйке)
#9 написал: Сицилия
22 января 2021 01:03
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Сама история не плоха и случай интересный. Только весь гинекологический кабинет не плохо бы прикрыть. И подробности про бывших жен ваших теперешних мужей нам фиолетово. Если называете себя фанаткой нашего сайта , то должны уж знать такие мелочи. И правда, редактор, исправь ошибки в тексте.
#10 написал: Tanusha13666
22 января 2021 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Домовой очень ждал пополнения) +++
  
#11 написал: Kinigos
22 января 2021 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: sini556
О да, далеко не все бывшие жены жертвы и ангелы во плоти)) так же как и домовые бывают разными. Этот конкретный домовой , хоть и шоковым образом позаботился о хозяйке)

Стало быть жертвы и ангелы это нынешние жёны, которые, кстати, в одночасье могут перейти в ранг бывших. По истории может это сам домовой спровоцировал стресс и выход мекония у плода.
Откуда у молодой матери столько свободного времени, чтобы смотреть и читать ужасы в Большом количестве?
    
#12 написал: Баба Клава
22 января 2021 04:09
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Шта? Кузенька? Ну ну
        
#13 написал: sini556
22 января 2021 10:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
[quote=Kinigos][quote=sini556]О да, далеко не все бывшие жены жертвы и ангелы во плоти)) так же как и домовые бывают разными. Этот конкретный домовой , хоть и шоковым образом позаботился о хозяйке)[/quote]
Стало быть жертвы и ангелы это нынешние жёны, которые, кстати, в одночасье могут перейти в ранг бывших.
Просто обычно принято считать, что априори виноваты только мужчины в разводе, виноваты обе стороны. Знаю по своим родителям, знакомым. Женщины виновны не меньше, а то и больше мужчин. А если люди стали продолжать жить после развода, это нормально. А нынешние жены , тоже могут стать бывшими, а может и нет) Понимания всем!
#14 написал: Гюльнара
23 января 2021 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Цитата: sini556
О да, далеко не все бывшие жены жертвы и ангелы во плоти)) так же как и домовые бывают разными. Этот конкретный домовой , хоть и шоковым образом позаботился о хозяйке)

Я даже подумала, что прямо тут же и родит.
   
#15 написал: Keiyoshi
25 января 2021 14:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
История интересная в части мистики,а вот подробности про бывших мадам лишнее grin +
    
#16 написал: верю-не верю
4 марта 2021 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Гюльнара
Я даже подумала, что прямо тут же и родит.

И я так подумала smile
    
#17 написал: Luminary
16 мая 2021 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Вот чего не понимаю, это когда женщины молодые и бездетные мало того, что подбирают мужиков разведенок, так еще и на их бывших жен гонят, зато мужик ангел, да да, это все бывшая виновата))) Зачем подбирать г? Ну или возможно на подбирание их толкает невостребованность среди нормальных и свободных мужчин без бывшего багажа и разводов.
Еще удивила одна вещь: почему при перехаживании беременную женщину не положили в отделение патологии. Если есть риск гипоксии, зеленые воды и т.д, обычно кладут за неделю и обязательно вызывают роды окситоцином или делают кс. Разве что если пациентка сама подписывает отказ под свою ответственность, но тут скорее безответственность. Даже домовой умнее оказался)))

Цитата: Kinigos
Пренебрежительно к женщине "та мадам" только из-за сутяжничества? Или у вашего мужа все жёны "те мадамы"?

++++

Цитата: Kinigos
Цитата: sini556
О да, далеко не все бывшие жены жертвы и ангелы во плоти)) так же как и домовые бывают разными. Этот конкретный домовой , хоть и шоковым образом позаботился о хозяйке)

Стало быть жертвы и ангелы это нынешние жёны, которые, кстати, в одночасье могут перейти в ранг бывших. По истории может это сам домовой спровоцировал стресс и выход мекония у плода.
Откуда у молодой матери столько свободного времени, чтобы смотреть и читать ужасы в Большом количестве?

Поверьте, когда ребенок новорожденный он спит по 18 часов, времени дофига, даже работать удаленно успевала))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.