Сон "в руку"

Была на больничном. Врачи в поликлинике "с понятием", частыми визитами пациентов не достают. Приём 12-го, явиться 18-го. Я (т.к. уже немного оклемалась) решила съездить к мужу на побывку (он на тот момент делал заказ "вдали от дома").
Сказано - сделано. Покидала в сумку что надо, кота в кошёлку посадила и поехала.
Погостила на славу. И вот снится мне сон накануне моего отъезда: будто блуждаю я по каким-то переходам, лабиринтам, да не просто так, а ведя в поводу вороную лошадь.
Проснулась, подивилась: надо же такой пакости присниться! Но в окно поглядела, поплевала и слова положенные пробубнила.
Собираюсь помаленьку с вещами на выход, тут приходит мой супруг с напарником. И напарник его объявляет: "Наташка моя (его дама сердца, у её родителей в том посёлке дача), едет домой, везёт дочку на приём к врачу. Если хочешь - она тебя до метро подбросит." Тут бы мне уши и навострить, а я их наоборот развесила.
Едем. По "Ярославке" пробка. Машина - дешёвый "китаец", в ней не то что навигатора, даже кондиционера нет. Чувствую, как ноги в джинсах начинают "вариться". Кот лезет мне на голову. Пришлось сумку над ним для тени держать. Девочке "приспичило", съехали в сторону кафе. "Дела" сделали, и только потом эта мадам задалась вопросом как на шоссе вернуться.
Дело в районе Мытищ. Кружим не пойми как и где. Я "варюсь", на коленях у меня умирающий кот. Мадам достаёт атлас, и судя по её поведению понимаю - с топографией женщина явно не в ладах.
Не стану утомлять почтенную публику всеми перипетиями, скажу только, что когда мы во второй раз оказались у памятника советской сантехнике, я поняла - надо браться за атлас самой (а я-то приезжая, в отличие от неё, москвички).
В общем, с Божьей помощью моя роль штурмана удалась. Только ехали мы четыре часа вместо положенных двух.
И уже будучи дома до меня дошло - а мадам-то брюнетка!
Вот и не верь снам. Поговорку ещё вспомнила про то, что бытиё всегда даёт нам знаки, нужно лишь научиться их читать.

P.S. Из всего этого я вынесла, что опасно садиться в авто к незнакомым мужчинам, а к незнакомым женщинам опаснее вдвойне.
P.S.S. К теме не относится. Тут на днях услышала кое-что по радио. И посетила меня интересная теория насчёт "конца света", да такая, что поверила я в него безоговорочно (прошу не принять за спекуляцию на популярной теме). Если вам будут интересны мои умозаключения - дайте знать в комментах, напишу об этом в рубрику "Страшно интересно" (а то может так выложу, а народу это на фиг не надо). Ну и обсудим потом. Может, кто ещё выскажется.


Новость отредактировал Оляна - 11-10-2012, 13:40
11-10-2012, 13:40 by coto-face-onПросмотров: 1 126Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон шоссе пробка кот атлас москвичка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бешеная_Белка
11 октября 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
Нда, это хорошо,что сон безобидный оказался, поблуждали и здоровые домой вернулись smile
А теорию вашу очень хочется почитать
#2 написал: Кукла Мрака
11 октября 2012 14:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужас какой.. это страшно

+
                      
#3 написал: Chiffa
11 октября 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
К снам стоит прислушиваться! +
#4 написал: ольчик1990
11 октября 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
во снах нам очень много полезной информации дается, прислушиваться надо+, а на счет конца света- с удовольствием порассуждаем))))
#5 написал: sarmat
5 ноября 2012 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Люблю истории про сны++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.