Особняк Лаулаури

Особняк Лалаури- это самый призрачный дом в Новом Орлеане. Он расположен по адресу 1140 Royal Street.

Особняк Лалаури

В 1830-х годах, мадам Далин Лалаури, жена уважаемого врача Леонарда Лалаури, и член общественной палаты, была известна тем, что устраивала дома замечательные вечера. Однако ходили слухи, что она была жестока по отношению к слугам.

Её хорошая репутация была разрушена, когда увидели, как она гнала свою молодую служанку, и бедное дитя упало и разбилось с крыши особняка Лалаури. У неё конфисковали всех рабов, и оштрафовали на 300 долларов за жестокое обращение с ними. Её рабы были проданы с аукциона по высокой цене. К несчастью, покупатель, предложивший самую высокую цену, оказался членом семьи Лалаури, и он вернул им рабов обратно.

10 апреля 1834 года, на кухне особняка произошёл пожар. Когда прибыли пожарные и потушили пожар, они обнаружили потайную дверь на чердак особняка, они вошли в потайную комнату, и ужаснулись увиденному. Вся комната была заполнена рабами, кто-то был связан, кто закован, а некоторые сидели в клетках. Они стали жертвами тошнотворных “медицинских экспериментов”.

Кости у них были переломаны под разными углами, у некоторых были ампутированы конечности, у некоторых с разных мест была пересажена кожа, всё это выглядело ужасно. Вскоре после пожара Лалаури едва смогли избежать линчевания разбушевавшейся толпы. Ходили слухи, что они переехали в Северную Луизиану или во Францию. Как бы там ни было, их больше никогда не видели.

История, которая и без того уже ужасна, на этом не закончилась. В конце 1800-х, рабочие нашли несколько человеческих скелетов, скрытых под полом. Многие люди сообщали о различных, порой страшных сверхъестественных проявленях, в том числе о том, что слышали звуки избиений.

Сто лет назад, когда особняк был пансионатом, в нём стали замечать чёрного человека, который был абсолютно голым, закованный в кандалы. При прикосновении он исчезал. Видели и мадам Лалаури, которая однажды склонилась над детской кроваткой. Но это было её самое дружелюбное появление. В конце девятнадцатого века, черный слуга проснулся от того, что его душил призрачный дух мадам Лалаури, но другая пара призрачных чёрных рук африканца спасла его.

Актёр Николас Кейдж купил этот особняк в 2007 году. “Зачем?”, наверное, спросите вы. Наверное, потому, что он странный парень.


Новость отредактировал Alduin - 7-06-2012, 15:13
7-06-2012, 15:13 by ShmolnaverПросмотров: 4 495Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Особняк пожар актер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: CrazyMAN
23 июня 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Николас Кейдж просто очень любит мистику и всё, что с ней связано!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Desmondinos
30 октября 2012 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
круто,чо:DD +

обожаю такие истории
#3 написал: Sinoptik
22 января 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Сделано_в_СССР
26 февраля 2018 10:52
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: CrazyMAN
Николас Кейдж просто очень любит мистику и всё, что с ней связано!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

blush
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.