Минутка

Сейчас уже сложно вспомнить, в каком году и какими словами мы запустили череду событий, которые так или иначе свершились и продолжают свершаться в моей жизни. Но, разговаривая с друзьями и коллегами, понимаю: я не одинок в своей череде – каждый из них мог поделиться не одной историей, произошедшей в реальной жизни.

А ведь ещё моя бабушка говорила: «Запомни, в жизни каждого человека есть такая минутка, когда исполнится всё, что скажешь. Только никто не знает, когда придёт та минутка и какими словами ты её встретишь». Теперь-то я могу дополнить: «И никто не знает, когда и как исполнится сказанное, может даже совсем не так, как хотелось». И вот вам несколько примеров.

Минутка

Анатолий.

Когда-то очень давно, будучи мелким несмышлёнышем, впервые поехал с родителями на поезде. Поездка его столь удивила и впечатлила, что он заявил родителям:

– Когда я вырасту, буду работать проводником, потому что они везде ездят и видят разные города. Я как сяду в поезд, как поеду – всё-всё увижу!

Видимо, где-то в этот момент тоненько прозвенел колокольчик, отмечая ту самую волшебную минутку.

Мальчик вырос. Выбрал себе самую мирную и вполне оседлую профессию, с которой, казалось, можно проработать всю жизнь и благополучно уйти на пенсию. Но в один из дней – ДЗЫНЬ! – сработал где-то когда-то запущенный таймер, и Анатолий легко и непринуждённо устроился работать в иностранную компанию. Вначале – вахты, а потом и регулярные командировки. Поездок в его жизни пришло столько, что он узнавал поезда и самолёты, что называется, в лицо. Новые города, новые гостиницы. География поездок не ограничивалась одним континентом. Он чаще бывал в дороге, либо на работе, чем дома. И сам уже не рад был такой жизни, но однажды сказанное «Всё-всё увижу» до сих пор продолжает работать.

***

Степан.

Однажды, в ребяческом запале, повздорил с родителями, обиженно выдав: «Вам-то хорошо – вы в молодости на самолётах летали в другие города, а я вот даже самолёт вблизи не видел»!

«Треньк!» – вновь включился вселенский таймер, о котором никто ничего не знает.

Прошло тридцать лет, Сергей начал строить карьеру, работая в автосервисе, как – ДЗЫ-Ы-ЫНЬ! – в один из дней ему позвонили из рекрутингового агентства с трудовым предложением. Работа была разъездной и не в этой местности, но он согласился. За этим проектом пришёл следующий. И вот уже более пяти лет Сергей несколько раз в месяц летает в различные уголки родной страны, где занимается любимой работой. Правда, он чертовски боится летать, но ведь сказанное исполнилось: самолёты стали его вторым домом в полётах в другие города.

А вот вам ещё парочка историй. Правда, уже покороче.

***

Чтобы я тебя не видела!

Одна знакомая предпочитала все свои бытовые скандалы завершать фразой: «Сгинь с глаз моих, чтобы я тебя не видела». Супруг однажды усмехнулся:

– Какая ты, однако, смелая – такими словами разбрасываться. А ну, как и в самом деле сгину?

– Да больно надо! – парировала знакомая: – Рыдать не стану. Исчезни, тебе говорю!

И вновь где-то раздался звон колокольчиков.

Прошло несколько месяцев, и у знакомой на веках образовался халязион – воспаление края века. Как ячмень, только само оно не проходит, а опухоль увеличивается. И через некоторое время опухоль достигла таких размеров, что мешала смотреть на окружающий мир.

«Вот тебе и сгинь, чтоб я тебя не видела», – вздохнул про себя супруг, набирая номер глазной клиники.

Знакомой сделали операцию, удалив опухоль. Реабилитация прошла успешно, и о том, что было – напоминает тонкий незаметный шрам на нижнем веке. Но с тех пор никто и никогда не слышал от неё фразы: «Сгинь, чтобы глаза мои тебя не видели».

***

Василий.

Жила-была супружеская пара, назовём их Алла и Василий. Жили, как все: иногда ссорились, потом мирились. На поклон всегда шёл Василий – не умел он долго сердиться, да и супругу любил. В жизни ж всяко бывает: где-то брякнет с устатку, где-то вспылит. Но было у него непреложное правило: ссоры в завтрашний день не брать.

Алла к ссорам относилась очень серьёзно: раз уж начались, то будут продолжаться, пока всё не выяснит. С перерывами на обед и сон.

Василий воспринимал совместный ночной сон как знак к примирению. Он запрыгивал под одеяло, прижимался к супруге, неизменно обнимая и прижимая её к себе.

– Руку убрал, – гордо произносила Алла, - мы ещё ничего не закончили!

Василий молча убирал руку, но не отодвигался.

– И не дыши на меня! Бесит, – пыталась отодвинуться от мужа Алла.

Василий отвернулся от супруги, поудобнее укладываясь на спину.

Утром он уже не дышал.

«В жизни каждого человека есть такая минутка, когда исполнится всё, что скажешь. Только никто не знает, когда придёт та минутка и какими словами ты её встретишь».

Минутка

P.S. А в вашей жизни была такая минутка? Обсудим?

14-01-2021, 07:34 by RudoznatetzПросмотров: 7 350Комментарии: 60
+64

Ключевые слова: Мистика время случайное слово исполнение желаний авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Light_a_dark
14 января 2021 09:32
+24
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Моя мама называла такие минуты лихими. Повторяла периодически, что лучше не ляпать языком абы чего, а то: "...надыдет лихая минута", и всё исполнится, сказанное в то время.
Как-то моя старшая сестра, после принятия ванны,(ей было около 10 лет) стояла на балконе и расчесывала свои длинные, отливающие перламутром пшеничного цвета волосы. Мама с отцом сидели в зале и наблюдали за моей сестрой. Мама, любуясь дочкой, задала вопрос вслух:
-Интересно, кем вырастет наша Валюшка?
Отец был не в настроении и ляпнул:
-Пьяницей и проституткой!
"-ДЗЫ-Ы-ЫНЬ!"
Спасибо за историю+
     
#2 написал: Rudoznatetz
14 января 2021 09:41
+8
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Цитата: Light_a_dark
Отец был не в настроении и ляпнул:
-Пьяницей и проституткой!

Вот-вот... а потом приходят мысли да размышления над вопросом: "А что если это я сам запустил этот процесс? Может, не брякни чего - так оно бы и не произошло"...
#3 написал: Zero Endorphine
14 января 2021 10:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Последняя история капец.

Цитата: Light_a_dark

Как-то моя старшая сестра, после принятия ванны,(ей было около 10 лет) стояла на балконе и расчесывала свои длинные, отливающие перламутром пшеничного цвета волосы. Мама с отцом сидели в зале и наблюдали за моей сестрой. Мама, любуясь дочкой, задала вопрос вслух:
-Интересно, кем вырастет наша Валюшка?
Отец был не в настроении и ляпнул:
-Пьяницей и проституткой!
"-ДЗЫ-Ы-ЫНЬ!"
Спасибо за историю+

не поняла, сказанное отцом сбылось?..
 
#4 написал: Light_a_dark
14 января 2021 10:08
+9
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Zero Endorphine
не поняла, сказанное отцом сбылось?..

Да. Причем в самом из плохих вариантов.

Цитата: Rudoznatetz
Вот-вот... а потом приходят мысли да размышления над вопросом: "А что если это я сам запустил этот процесс? Может, не брякни чего - так оно бы и не произошло"...

Мама так и считала всю жизнь, что в том, что моя сестра стала тем, кем стала, виноват отец.
     
#5 написал: Мать_Драконов
14 января 2021 11:10
+12
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Light_a_dark
Моя мама называла такие минуты лихими. Повторяла периодически, что лучше не ляпать языком абы чего, а то: "...надыдет лихая минута", и всё исполнится, сказанное в то время.
Как-то моя старшая сестра, после принятия ванны,(ей было около 10 лет) стояла на балконе и расчесывала свои длинные, отливающие перламутром пшеничного цвета волосы. Мама с отцом сидели в зале и наблюдали за моей сестрой. Мама, любуясь дочкой, задала вопрос вслух:
-Интересно, кем вырастет наша Валюшка?
Отец был не в настроении и ляпнул:
-Пьяницей и проституткой!
"-ДЗЫ-Ы-ЫНЬ!"
Спасибо за историю+

Это очень печально. Печально, что родной отец так о своей дочери плохо сказал. Не важно в каком настроении он был и в какую минуту это было сказано.
История интересная. В моей жизни случались такие минутки. Я так себе определила мужа и возраст, когда выйду замуж. Часто говорила, что мне необходимо выйти замуж до 23 лет, что и сбылось! А про мужа мечтала: чтобы сильно любил меня и детей, не пил, всегда работал, а курить - пусть курит, сейчас все курят. Так оно и вышло.
  
#6 написал: Jako tako
14 января 2021 11:53
+9
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Очень хорошие истории о важности произносимых слов! Плюсанула от души.
Я не знаю, как там с минутками, и минутки ли они, но у меня такие моменты тоже бывают. Если бы не Твиттер, который четко вела с 2009, многие моменты бы даже не вспомнила. Только недавно, начав его чистить, на меня посыпались мои же пророчества. Это очень странно наблюдать. Потому я всегда стараюсь осторожно что-либо говорить. И мужа постоянно одергиваю от слов, сказанных в шутку. Потому что даже так нельзя некоторые вещи говорить. Иногда где-то там как будто только этого и ждут, чтобы исполнить.
   
#7 написал: Eifersucht
14 января 2021 14:22
+8
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Плюсанул. Эту вещь надо изучать. Она как-то завязана на терпении. Причём, если чел очень много что-то терпел, то у него чаще исполняется, не сказать, чтобы это было желание, но некая волевая способность управления действительностью - точно. Некоторые случаи относятся к категории вероятности, просто чел сказал и попал в точку, даже, если бы он не сказал, то это всё равно бы случилось.
Исключительно все эти случаи порождают в людях суеверие, которое не основано на знании, оно строится на глупости.
     
#8 написал: Light_a_dark
14 января 2021 15:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Eifersucht
Причём, если чел очень много что-то терпел, то у него чаще исполняется, не сказать, чтобы это было желание, но некая волевая способность управления действительностью - точно.

Может вы и правы. Я эту особенность "управление действительностью" восприняла , как плату за долготерпение.
Причем осознала это не сразу. И даже был период полнейшего погружения на дно жизни. В эмоциональном плане, который явился той гранью, за которой последовало управление реальностью.
     
#9 написал: Tanusha13666
14 января 2021 16:06
+6
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Как-то страшновато стало, особенно от последней истории... Есть у меня знакомая, фраза которой мне надолго запомнилась, она говорила: "Пусть сейчас и плохо, но Мудрая Вселенная знает, что делает". Видимо здесь "Мудрая Вселенная" услышала посылы героев историй.
Пойду-ка поменяю на всякий случай свой печальный статус в соц. сетях...
  
#10 написал: Light_a_dark
14 января 2021 16:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Tanusha13666
Пойду-ка поменяю на всякий случай свой печальный статус в соц. сетях...

good
     
#11 написал: angeldeath666.92
14 января 2021 17:24
+7
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
Мне понравилось как в одной книге объясняются такие моменты, слова-есть посыл в космос, Вселенная всегда даёт нам то, что мы просим. Вот почему нельзя плохо говорить о своих родных, особенно о детях. Проклятия объясняются выбросом негативной энергии, которые приклеиваются к адресуемому, и удвоенно возвращаются к отправителю. Не зря говорят, слово не воробей...
#12 написал: Eifersucht
14 января 2021 18:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Light_a_dark
Я эту особенность "управление действительностью" восприняла , как плату за долготерпение.

Не совсем плата, а, скорее некое развитие структуры биополя. В древности (я имею ввиду сведения из табличек хеттов) обязательное присутствие пожилого человека в магических ритуалах для излечения ребёнка от болезни. Почему пожилой? Да потому что он много-премного терпел за свою жизнь и в благоприятном (привычном) моменте может реально менять действительность.
Кстати, из читающих, кто считает что терпел кое-что около года, то, в принципе, может потренироваться изменить действительность, надо всего лишь быть интактным к этой действительности, при этом настройка собственная должна быть постоянно устойчива на изменение действительности. И... случится чудо.
     
#13 написал: зелёное яблочко
14 января 2021 19:56
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: angeldeath666.92
Мне понравилось как в одной книге объясняются такие моменты, слова-есть посыл в космос, Вселенная всегда даёт нам то, что мы просим. Вот почему нельзя плохо говорить о своих родных, особенно о детях. Проклятия объясняются выбросом негативной энергии, которые приклеиваются к адресуемому, и удвоенно возвращаются к отправителю. Не зря говорят, слово не воробей...

Увы. Многие не задумываются. Очень многие.
               
#14 написал: Скарм
14 января 2021 21:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 560
Интересно. Есть над чем подумать. +++++++
 
#15 написал: NatLi
14 января 2021 21:10
+10
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
Цитата: Мать_Драконов
А про мужа мечтала: чтобы сильно любил меня и детей, не пил, всегда работал, а курить - пусть курит, сейчас все курят. Так оно и вышло.

Я когда встречалась с будущим мужем больше всего радовалась тому, что он не пьёт. Больше всего хотела трезвого мужа. Когда он начал пить при чём сильно и почти сразу после свадьбы, я у него спросила - "Ты же не пил!?".
Он мне ответил - "Я еле терпел". 466 smile
#16 написал: верю-не верю
15 января 2021 00:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: angeldeath666.92
Не зря говорят, слово не воробей...

А еще говорят - В добрый час сказать, в плохой промолчать.
    
#17 написал: marinaF
15 января 2021 03:58
+6
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Цитата: Eifersucht

Кстати, из читающих, кто считает что терпел кое-что около года, то, в принципе, может потренироваться изменить действительность, надо всего лишь быть интактным к этой действительности, при этом настройка собственная должна быть постоянно устойчива на изменение действительности. И... случится чудо.

Десятилетиями кое-что терплю. Научите, плиз, как менять реальность. Но только простыми словами.

Цитата: Light_a_dark
Я эту особенность "управление действительностью" восприняла , как плату за долготерпение.
Причем осознала это не сразу. И даже был период полнейшего погружения на дно жизни. В эмоциональном плане, который явился той гранью, за которой последовало управление реальностью.

Интересно. А можно поподробнее? Или это личное?
#18 написал: Сделано_в_СССР
15 января 2021 04:17
+6
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Последние две истории просто жуть. Нет, надо завязывать говорить что-то в сердцах. Не дай бог действительно сбудется.)+++
                                      
#19 написал: Light_a_dark
15 января 2021 08:17
+8
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: marinaF
Десятилетиями кое-что терплю. Научите, плиз, как менять реальность. Но только простыми словами.

Терпеть-это одно. Надо перестать придавать происходящему значение. Как я уже раньше писала комментариях, когда меня спрашивали:"Как дела?" Я отвечала:"Хорошо!" Хотя все видели, что я постоянно зареванная хожу. Объясняла им, почему хорошо, так" "Стабильность - признак достатка. А так как у меня все очень херово, причем очень давно и просвета не наблюдается, то значит, что у меня стабильно плохо. А так, как стабильность-признак достатка, значит я живу в достатке. А достаток-это хорошо! Значит у меня всё хорошо". И сама поверила внутри себя, что у меня всё хорошо. Я просто изменила своё отношение к происходящему. Это заняло пару лет.
Цитата: marinaF
Интересно. А можно поподробнее? Или это личное?

Это личное, но возможно, когда нибудь расскажу, так как моя жизненная история довольно мистическая)
     
#20 написал: Sapho
15 января 2021 08:35
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Как-то в подростковом возрасте обсуждали готовку (готовить прям не люблю) и я говорю:"да у меня муж повар будет, чтобы мне готовить не пришлось!", первый-повар, сейчас второй, тоже повар)) но готовить мне все равно приходится)
#21 написал: Olga-Viculia
15 января 2021 09:22
+5
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Zero Endorphine
не поняла, сказанное отцом сбылось?..

Да. Причем в самом из плохих вариантов.

Цитата: Rudoznatetz
Вот-вот... а потом приходят мысли да размышления над вопросом: "А что если это я сам запустил этот процесс? Может, не брякни чего - так оно бы и не произошло"...

Мама так и считала всю жизнь, что в том, что моя сестра стала тем, кем стала, виноват отец.

Печально...Со мной в классе училась девочка,страшная,капец:зубки,ножки кривенькие,нос-огромный,волосики-жиденькие и т.д.Ее родители,приезжали за ней и говорили:" Вон идет наша красавица,наша принцесса. или "Наша Софочка-самая умная и красивая."Как думаете,какой национальности эта семья?Правильно !))))
  
#22 написал: Шахерезада
15 января 2021 09:47
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: angeldeath666.92
Мне понравилось как в одной книге объясняются такие моменты, слова-есть посыл в космос, Вселенная всегда даёт нам то, что мы просим.

Об этом очень интересно пишет психолог Татьяна Мужицкая.

Цитата: marinaF
Десятилетиями кое-что терплю. Научите, плиз, как менять реальность. Но только простыми словами.
Да не реальность надо менять, а разбираться почему Вы это терпите десятилетиями, а вот когда проработаете этот паттерн, то и терпеть это не станете, и Ваша жизнь пойдет совершенно по другому маршруту.
   
#23 написал: Light_a_dark
15 января 2021 10:07
+7
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Olga-Viculia
Со мной в классе училась девочка,страшная,капец:зубки,ножки кривенькие,нос-огромный,волосики-жиденькие и т.д.

Со мной училась очень красивая девушка. Александра. Ну просто глаз не оторвать. Что фигура, что характер, что лицо. Глаза огромные, губки пухлые, волосы густые вьющиеся. Однажды, когда мы ей сказали: "Какая же ты Шурка красивая!" она нам пообещала привезти свою подростковую фотографию. Когда мы её увидели, то если сказать, что мы были в шоке, то это ничего не сказать.С фотографии на нас смотрело нечто, у чего "зубки,ножки кривенькие,нос-огромный,волосики-жиденькие и т.д.")))
     
#24 написал: Zero Endorphine
15 января 2021 11:08
+9
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Вспомнилась история на волне "посылов" вселенной: когда училась в универе, у нас была очень противная преподавательница философии, возраст определить сложно, она выглядела абсолютно неопределенно, но где-то думаю лет за 50. Я сейчас понимаю ,что у нее было что-то с головушкой не то, но тогда...ее ненавидели ВСЕ. Я даже не могу описать, за что конкретно, скорее всего, за абсолютно идиотские требования и манеру ведения предмета: писали всегда в наглухо закрытой аудитории (она вбегала в помещение и сразу начинала метаться, закрывая все двери и окна), даже когда на улице + 30 (а в аудитории +40), писать надо обязательно дословно за ней и рассказывать потом на семинарах ровно так же, как она диктовала, если хоть слово пропустишь при ответе, то оценка снижается. Дискуссий никаких и обсуждений на семинарах не было, просто тупое пересказывание конспектов, которые не менялись десятилетиями. Если студент не вышел на автомат, то все, считай, максимум три балла получишь, потому что отвечать на экзамене нужно было в той же манере: дословно по ее конспекту. Если, допустим, ты всегда ходил, все писал, но один день пропустил, потому что болел - все, уже попал в эту безнадегу экзамена. Короче, типичные студенческие заморочки, разговаривать и что-то объяснять было тоже бесполезно, женщина всегда отвечала тебе "нет" как робот, если это не были вопросы по ее же конспектам. Все это во взрослом возрасте кажется глупым уже, но тогда реально раздражало)
Короче, меня всегда интересовало, каково это, быть таким человеком, которого ненавидит такое количество людей? Даже от одногруппников постоянно можно было услышать, как кто-то её материт или "что б ты сдохла, старая карга". Как с этим живется вообще?.. Спустя несколько лет после окончания универа я узнала, что дамочка оттуда ушла, нашли онкологию в какой-то не очень хорошей стадии. Стало жутковато, и несмотря на мой скептицизм, почему-то подумалось, что поток негатива вот этот массовый вылился вот в это вот (хотя по факту, у нас в области из-за близости к Чернобылю с онкологией вообще проблемы).
 
#25 написал: Light_a_dark
15 января 2021 11:23
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Zero Endorphine
Короче, меня всегда интересовало, каково это, быть таким человеком, которого ненавидит такое количество людей?

Скорее всего эти люди об этом не задумываются...
     
#26 написал: Rudoznatetz
15 января 2021 12:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Цитата: marinaF
Десятилетиями кое-что терплю. Научите, плиз, как менять реальность. Но только простыми словами.

Реальность легко и быстро не меняется. Ну, если, конечно, не иметь взрывного характера.
443
Из собственного опыта: никакого негатива. Даже там, где он есть по определению - меняем на позитив, другими словами. Чтобы не получилось, как в том анекдоте:
Едет мужик в автобусе, устал, замёрз, ноги ему оттоптали. Едет и мысленно, про себя, ведёт беседу:
- Что за жизнь пошла? Машины нет. Дети не уважают. Жена изменяет мне с моим начальником. Зарплату платят маленькую. Карьерного роста нет...
За спиной у него стоит Ангел-Хранитель и записывает себе в блокнот: "Далее: карьерного роста нет" и вздыхает:
- Не понимаю, зачем ему всё это, но если просит - надо выполнять.

Так вот, к чему это я? Наверное к тому, что многие наши мысли Кем-то (или Чем-то) воспринимаются буквально. Как написанное в книге: буквы не умеют передавать эмоции. Поэтому, прежде всего, меняем наши мысли, а остальное начнёт прикладываться.
#27 написал: Light_a_dark
15 января 2021 12:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Rudoznatetz
Из собственного опыта: никакого негатива. Даже там, где он есть по определению - меняем на позитив, другими словами.

Ну да. В любой , самой сложной ситуациии я говорю себе: "Вот это поворот. А что, даже и вот так можно было?!"
     
#28 написал: songless_bird
15 января 2021 20:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (149|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Интересная тема, однозначно, плюс smirk
Мне сразу вспомнился способ загадывания желаний, найденный однажды на просторах сети:
ЗОЛОТАЯ МИНУТА

В каждом дне есть «золотая минута», на протяжении которой в небесной канцелярии принимаются «обращения» людей. Если в эти 60 секунд вы успеете сформулировать свое желание, значит, шансы на его исполнение в самые короткие сроки возрастают в разы.
Вычисляется «золотая минута» следующим образом:
С 1-го по 24-е число «золотая минута» представляет собой время, которое определяется датой. Так, например, 20 июля оптимальное время для загадывания желания — 20:07.
С 25-го по 31-е число вам нужно поменять между собой цифры даты, чтобы получить «золотую минуту». Так, 28 апреля оптимальное время для загадывания желания — 04:28.

Так что, каждый день в определённое время следует быть особенно осторожным :)
#29 написал: Talisha
15 января 2021 20:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Дело ни в минутках, а в том, что вообще все слова сбываются буквально, а когда они с мощным эмоциональным посылом - очень быстро.
             
#30 написал: Eifersucht
15 января 2021 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: marinaF
Десятилетиями кое-что терплю. Научите, плиз, как менять реальность. Но только простыми словами.

Мне кажется, понятно написал. Ну, можно ещё проще: вы ходите каждый день или через день за хлебом. Примерно так и надо менять реальность.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.