Сценарий жизни
Кто пишет для нас жизни сценарий,Кто знает, что ждет и что будет,
Кому долго жить, а кому умирать,
А кто при рождении сгинет,
Кому жить в богатстве, кому в нищете,
Кому при мече, а кому на щите,
У каждого разные роли.
И каждый из дней мы все в них играем,
Играем всю жизнь, а потом умираем,
И кто же продюсер и кто режиссер,
И что же нас ждет после смерти,
Кому вечный рай и блаженство,
Кому вечный ад и мученья,
Быть может, уже все равно,
Понять нам, увы, не дано.
Новость отредактировал Qusto - 21-05-2018, 11:27
Причина: Авторская стилистика сохранена.
Ключевые слова: Жизнь смерть игра душа рай ад размышления авторский стих