Порча на след

Двоюродный брат моей бабки, Виктор, был военным, и к сорока годам имел звание полковника. Отлужив в Германии какое-то время, он вместе с женой Шурой вернулся в родной Волгоград. Жить стали в родительском доме Виктора, отец и мать его к тому времени умерли, а детей у супругов не было.

Виктор мужик был простой, хоть и полковник, если выпадала свободная минутка - охотно копался в огороде (дом был частный). Жена же его, Шура, развела кур. На работу она не ходила и целыми днями занималась хозяйством.

Вот именно из-за кур и начался кошмар в жизни супругов.

В каждом дворе кур помечали. На лапку привязывали определённого цвета ленточку, чтоб не путать, так как птица свободно разгуливала по всему частному сектору, только к вечеру возвращаясь в родной курятник.

И вот однажды забрела Шурина несушка в соседский двор. Шура тут же к соседке:
- Тань, отдай мою курицу. Вон, видишь? С красной ленточкой на ножке.

Танька нагло ухмыльнулась:
- Ополоумела, что ль? Где ты свою-то увидала? Здесь только мои.
- Да вон, смотри же! У твоих белые ленточки, а одна - с красной. Моя, значит быть.
- А ну убирайся отсюда! Спорить со мной решила? Так забирай свою курицу. Только смотри, пожалеешь ещё, слезами умываться будешь, на коленях приползёшь, а только не поможет тебе это.

И с этими словами Танька изловила несушку и кинула Шурe в руки.

Шура испытывала радость победы. А местные бабы только головами качали:
- Зря ты это затеяла. Жди теперь беды. Танька-то с самим чёртом дружбу водит, да и баба она злая, поганая.

Только Шура верила в абсолютно другое: в светлое будущее коммунизма и товарища Ленина. А вся эта магическая ерунда для глупых баб, к коим она себя не причисляла.

Не прошло и месяца, как заболели у Шуры ноги. А дальше - только хуже. Стала передвигаться на ногах с большим трудом.

Виктор имел большие возможности и хорошие знакомства, поэтому возил любимую жену по лучшим врачам и профессорам, даже в Москве у "светилы" какого-то были. Диагноз поставить никто не мог, молча разводили руками. Во всех заключениях значилось "здорова", только при этом Шура совсем не ходила, ноги парализовало окончательно.

Далее от лица Виктора.

Возвращался я домой и вижу у калитки нашей соседку Таню. Смотрит на меня и говорит:
- Что жена твоя? Не ходит?
- Нет, совсем ноги отказали. Сколько её возил по разным врачам, а толку нет.
- И не будет. Это я след у неё взяла. За курицу наказала, так ей и передай.

И просил и умолял я соседку пожалеть Шуру. На это та только рассмеялась:
- Сделанного назад не воротишь. До конца жизни так и просидит Шурка твоя.

Раз врачи помочь не могут, решил я к колдуну обратиться. За такие мои действия с работы полететь мог, к гадалке не ходи. Но здоровье жены было для меня на первом месте.

Не буду говорить как, но нашёл я белого колдуна, одного из лучших. Было ему на тот момент лет под сто, очень старый.

Рта я не успел открыть, а дед и говорит:
- Зря пришёл. Не могу я твоей жене помочь. Порчу ей на след сделали, соседка ваша. Порча на след одна из самых трудных, а эта ещё и сделана по-хитрому. Ежели я сниму порчу с твоей жены, то она на другого невинного человека перейдёт. Не могу я этого позволить. Понимаешь? Тот, кто сделал порчу, большой силой обладает, знал, что творил.

Шура так и не ходила до конца своей жизни. А бабушкин двоюродный брат Виктор всю жизнь заботился и ухаживал за своей женой.

P.S. В 10 месяцев я уже ходила.

Гуляли со мной родители возле кинотеатра "Строитель": мама за одну руку держала, папа - за другую. Так мы и топали себе по дорожке.

В "Стрoителе" собирались делать ремонт: песок, щебень, ещё какие-то материалы были выгружены тут и там. Песок растаскали, и дорожка местами утопала в нём.

Я радостно шагала, впечатывая каждый шаг, оставляя следы на песке. В какой-то момент мама заметила, что сзади, на небольшом расстоянии, за нами идёт старушка. Куда мы - туда и она. А мы ходили своеобразными зигзагами, потому что рулила я.

Повернув в очередной раз голову назад, мама увидела, как бабка низко нагнувшись над моими отпечатками ножек, уже было подцепила песок каким-то предметом, похожим на нож. Левой же рукой она поближе поднесла тряпку.

Мама закричала и кинулась на бабку. Та, оставив своё занятие, резко побежала прочь.

Вот уже столько лет мама нет-нет, да вздохнёт:
- А если б я тогда не успела?


Новость отредактировал YuliaS - 11-03-2016, 10:22
11-03-2016, 11:22 by ErnestaПросмотров: 15 932Комментарии: 62
+88

Ключевые слова: Курица порча врач соседка колдун авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kas11
11 марта 2016 11:45
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
столько уродов на белом свете... ни за что навела порчу

 
#2 написал: marlin
11 марта 2016 13:02
+19
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Я бы на месте мужа, свой след ноги на морде оставил этой бабе. Впечатал бы, так, что ополоумела до конца своих дней и точно бы врачи не помогли red
  
#3 написал: Арета
11 марта 2016 13:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
за историю +, да много на свете нехороших людей, причем самое что интересное курицу ту она свою забрала, а не ее... и за что наказывать..
#4 написал: Anais
11 марта 2016 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
А бабка-то причем??? Или это та Танька и была? А смысл? Но история интересная +
 
#5 написал: Миссис Пэн
11 марта 2016 13:17
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Согласна с тем, что надо было соседке этой начистить харю. В крайнем случае, при помощи другого мага напустить на нее такую порчу, чтоб в бараний рог скрутило. Но вообще, сами маги говорят, что не бывает такой порчи, которая могла бы действовать до конца жизни.
                   
#6 написал: Ernesta
11 марта 2016 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Anais
А бабка-то причем??? Или это та Танька и была? А смысл? Но история интересная +

Это совсем другая история, просто два раза в жизни с этим столкнулась.



Порча на след, может и отпечаток руки использоваться, это одна из самых сильных и трудноснимаемых.
Это привороты обновлять надо, а сложные порчи в обновлении не нуждаются, есть даже такое, когда порча цепляясь за астральное тело, перходит в следующее воплощение человека. Иногда сей эффект, не шибко знающие экстрасенсы, путают с родовым проклятием.
      
#7 написал: bonny
11 марта 2016 13:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 175
Идея свистнуть ботинком по наглой ведьмовской роже хорошая, жаль только, что не помогла бы.
Шуру хорошо было б в монастырь отправить на лечение, может и помогло, а то ведь ни за что человеку досталось, должна же быть справедливость на свете.
#8 написал: Winnie-the-Pooh
11 марта 2016 15:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс поставил. Два вопроса появилось.

По первой истории:
Если бы товарищ полковник предпринял кардинальные меры про физическому устранению вкрай оборзевшей соседки, это могло бы помочь?

По второй истории:
Убежавшая в неизвестном направлении бабка-собиратель отпечатков могла, выждав минут пять в зарослях жимолости, вернуться и закончить своё дело. Такое возможно было бы? Или нужно сковырнуть именно свежий отпечаток, чтобы колдунство удалось?
               
#9 написал: Ernesta
11 марта 2016 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Winnie-the-Pooh
По первой истории: Если бы товарищ полковник предпринял кардинальные меры про физическому устранению вкрай оборзевшей соседки, это могло бы помочь?По второй истории:Убежавшая в неизвестном направлении бабка-собиратель отпечатков могла, выждав минут пять в зарослях жимолости, вернуться и закончить своё дело. Такое возможно было бы? Или нужно сковырнуть именно свежий отпечаток, чтобы колдунство удалось?

Отвечаю по первому вопросу: устрaнение соседки не помогло бы.
Там техника определённая, проводится ритуал на свежевыкопанной могиле, либо на свежем захоронении. Тоесть это кладбищенская магия.
По второму вопросу: не стала уточнять в расказе, но мама моя весь песок переворошила, чтоб чётких отпечатков не было, плюс пробабка моя со мной поработала, что б негатива точно не осталось.
      
#10 написал: Winnie-the-Pooh
11 марта 2016 15:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ernesta,
Ответ исчерпывающий, вопросов больше не имею))
               
#11 написал: marlin
11 марта 2016 15:36
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Winnie-the-Pooh
Если бы товарищ полковник предпринял кардинальные меры про физическому устранению вкрай оборзевшей соседки, это могло бы помочь?

Если хорошо приложиться, то несомненно помогло бы, а если нет, то всегда стоит повторить ритуал "порчи" ее хари. Могильная магия ещё тут говорилась- да за своих родных за такое её саму бы довел до могилы без магии всякой)) как и за любое причинения вреда, даже не раздумывая. Это мужик добрый ей попался.
  
#12 написал: Dysania
11 марта 2016 15:45
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Мда, вот сколько историй прочла - теперь волосы собираю, где попало не кидаю, ноготки обрезаю - один к одному... wink А тут - след! Страшно, страшно, товарищи, жить среди ведьм и колдуний( раз такое творится!
А вообще - обидно очень за женщину Шуру, ведь действительно, человек только и хотел, что свою курочку вернуть( Судьба, видно такая. Не дай Бог никому. Муж молодец, заботился, любил. Человек.
   
#13 написал: Ernesta
11 марта 2016 15:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: marlin
за такое её саму бы довел до могилы без магии всякой)) как и за любое причинения вреда.

Так то оно так, только бы родственника потом точно посадили бы, а вот Таньку - вряд ли. Не средние века, на костре никого не сжигают.

Цитата: femmka
Мда, вот сколько историй прочла - теперь волосы собираю, где попало не кидаю, ноготки обрезаю - один к одному... А тут - след

Сейчас модернизация пошла, чтоб след получить, коврик перед дверью мочат, а под него бумагу ложат, стельку из обуви своровать могут, по отпечатку ладони на стекле, да много чего.
      
#14 написал: marlin
11 марта 2016 16:01
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Ernesta,
В такие моменты мозг может отказать, так, что про это не будешь думать. Не расчитаешь "порчу" морды и совсем испортишь.
  
#15 написал: Ernesta
11 марта 2016 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
marlin,
Согласна.
      
#16 написал: горошек
11 марта 2016 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Цитата: marlin
Я бы на месте мужа, свой след ноги на морде оставил этой бабе. Впечатал бы, так, что ополоумела до конца своих дней и точно бы врачи не помогли red

Цитата: marlin
Я бы на месте мужа, свой след ноги на морде оставил этой бабе. Впечатал бы, так, что ополоумела до конца своих дней и точно бы врачи не помогли red

braavo
 
#17 написал: Winnie-the-Pooh
11 марта 2016 16:25
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
marlin,
Надо всё заранее просчитать и подготовиться, а не действовать сгоряча)))
               
#18 написал: Kreisleiter13
11 марта 2016 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Просто плюс. +++
   
#19 написал: marlin
11 марта 2016 16:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Winnie-the-Pooh
Надо всё заранее просчитать и подготовиться, а не действовать сгоряча)))

Я за себя могу и промолчать или не действовать с горяча, но коснись дело моих родных я совсем другой
  
#20 написал: Энма
11 марта 2016 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Автор, а вот как Вы думаете, эта гадкая Татьяна сначала совершила своё злое действие и потом курицу приманила, или уже потом напакостила, когда Шура свою несушку забрала?
Думается мне, что она с самого начала хотела гадость благополучной семье сделать. А вот потому что! Нечего мужа-полковника иметь и хорошее хозяйство в придачу.
             
#21 написал: Ernesta
11 марта 2016 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Энма
Автор, а вот как Вы думаете, эта гадкая Татьяна сначала совершила своё злое действие и потом курицу приманила, или уже потом напакостила, когда Шура свою несушку забрала? Думается мне, что она с самого начала хотела гадость благополучной семье сделать. А вот потому что! Нечего мужа-полковника иметь и хорошее хозяйство в придачу.

Всё может быть.
      
#22 написал: Долгопят
11 марта 2016 18:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Сама пострадала от "деревенской магии на след"...писала уже в своем рассказе ранее.. хотя он был среди прочих "колдунств"и не имел катастрофических последствий- все равно очнеприятно! В моем случае- мой след "прибивали гвоздем" для привязки к месту( дому).. и ведь работало же! Спасибо, плюс, буду бдительнее.
      
#23 написал: Миссис Пэн
11 марта 2016 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Ernesta
Сейчас модернизация пошла, чтоб след получить, коврик перед дверью мочат, а под него бумагу ложат, стельку из обуви своровать могут, по отпечатку ладони на стекле, да много чего.

Оо
                   
#24 написал: Ernesta
11 марта 2016 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Долгопят
Сама пострадала от "деревенской магии на след"...писала уже в своем рассказе ранее.. хотя он был среди прочих "колдунств"и не имел катастрофических последствий- все равно очнеприятно!

Есть 2 вида такой порчи, на вас делали ограничение действий и передвижения, ещё и любовный приворот. В этом случае на здоровье практически не отражается.
      
#25 написал: Энма
11 марта 2016 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
О Господи, (бьюсь в истерике), мне в этом году светит очень даже подобное. Повышение мужу и переезд, крайне для меня нежелательный. Вот, опасаюсь того же. Что делать??? Как уберечься?
             
#26 написал: marzzz
11 марта 2016 20:17
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: marlin
на месте мужа, свой след ноги на морде оставил этой бабе. Впечатал бы, так, что ополоумела до конца своих дней и точно бы врачи не помогли

Такая мысль сразу же пролетела в голове, как только дочитала до точки. Оказывается, я не одинока! Нет, это не кровожадность. За моральные издержки тоже компенсацию нужно поиметь. И полковник достоин этой компенсации. Даже мой принцип ,,женщин бить нельзя,, вильнул хвостом и забился под табуретку! Поглядывает оттуда и помалкивает себе. wink
Эрнеста, тема злободневная. Оттого плюс за достойный рассказ. Столько материала повылазило в комментах. Люди сталкиваются с прочей и проклятиями чаще, чем можно представить, а вот как бороться с этим - увы - никакого рецепта.
               
#27 написал: Vиктория
11 марта 2016 20:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
получается, любой гадский человек может тебе навредить, и нет спасенья?
надо было полковнику других колдунов поискать-черных, серых, в крапинку
на каждый болт гайка найдется
  
#28 написал: marzzz
11 марта 2016 20:53
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Vиктория
нет спасенья?

Есть, тот самый, в крапинку, то есть, более сильный и могущий, главное, хотеющий.
               
#29 написал: Ernesta
11 марта 2016 23:29
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Как уберечься от порчи.

Никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите своих фотографий малознакомым людям и не оставляйте своих фотографий бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, и насколько они будут ревнивы.

Никогда не поднимайте никаких вещей, даже очень дорогих, если они лежат на перекрестке. Это может быть снятая порча, и она перейдет на вас. Никогда не поднимайте монету с порога вашего дома, если она лежит в углу между дверью и стеной. Короче, если вы думаете, что вам могут навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся около вашей двери. Возьмите палку или ветку дерева и сбросьте все, что там появилось, и подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой.

Никогда не перешагивайте через кучки или клубки шерсти собак или кошек, птичьи гнезда, связанные ниткой пучки птичьих перьев, неожиданно появившиеся на дорожке к вашему дому, или полоску соли, белой или черной, на пороге вашего дома. Если подозреваете, что это возможная порча, а не детская игра или шутка, убирая ее или смывая с порога дома или с ручки двери, скажите так: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал». Звучит вроде глуповато и очень по-детски, но вибрационная ритмика правильная, и наговор работает безотказно.
Любой мусор у вашего дверного порога может быть либо "поделом", либо всего лишь обычным мусором. В любом случае все это необходимо сжигать, не занося в квартиру. Голыми руками мусор не трогайте, перед сжиганием облейте его любой горючей жидкостью, не попадите в дым. В течение ближайших трех дней ничего не давайте из дома тем, кто может вдруг явиться к вам и настоятельно что-то просить. Кстати, если вскоре объявятся внезапные гости, имейте в виду, что сожженный мусор действительно был с "сюрпризом", причем все это дело рук той самой гостьи, которой, ну ой как срочно потребовались деньги, спички, соль, крупа либо что-то еще.

Залом на растениях. Этот способ порчи был распространен до революции, сейчас возрождается. Если вы вдруг, придя на свой садовый участок, заметили, что у вас растения закручены в узел, то сгоряча не трогайте их руками. Обойдите их три раза по часовой стрелке, три раза перекрестите, обрызгайте освященной водой или посыпьте солью, затем аккуратно срежьте, стараясь не прикасаться руками, вынесите за территорию своего участка и сожгите, внимательно следя за тем, чтобы вы сами не попали под дым. Когда закрутка будет гореть, то говорите: «Твое дело - да тебе в тело».
Иногда напротив ваших окон на деревьях закручивают волосы, нитки, тряпки и так далее. В этом случае поступайте так, как написано выше.

Порчи в коллективах. В женском коллективе принято, если коллега пришла на работу или в гости, у нее просят примерить какую-нибудь вещь. Вроде и радуются вашей вещи но... Не давайте. Может, в глазах окружающих вы будете выглядеть скрягой, но, с другой стороны, убережете себя от многих неприятностей. Это же касается духов и губной помады.
Бывает так, что знакомые и незнакомые люди просят у вас попить воды. Ни в коем случае не давайте пить из своих семейных кружек, потому что в семье могут начаться скандалы и разлады. Дайте воды, но лучше дайте ее из кружки, которой вы не пользуетесь, или из банки.

Люди устраивают различные гуляния, свадьбы, отмечают дни рождения, крестины, короче говоря, повод находится, чтобы посидеть и выпить. Такие мероприятия частенько и используют ведьмы и колдуны. Для того, чтобы определить, не наводит ли кто порчу, возьмите освященный мак и посыпьте то место, где будете находиться. Ведьмы и колдуны под любым предлогом оттуда уйдут. Это же можно сделать и на работе.

Вы увидели перед порогом своей квартиры рассыпанную землю, соль или семена, крупу или монеты, шелуху от семечек и пшено. Трижды надо обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить его, после чего собрать насыпанное, к примеру, на газету (только не рукой), вынести подальше от дома и зажечь. Когда все это будет гореть, необходимо произносить следующее: «Откуда пришло - туда и иди, кто сотворил - тот и забери». Если подбросил кто-то из соседей или знакомых, можете об этом узнать - у виновника лицо будет красное, словно обожженное.

В лутке вашей двери торчит забитый кем-то гвоздь, а то и игла. Оберните эти предметы тряпкой, выдерните и отнесите за пределы дома, там их сожгите, а потом закопайте.

Выходите утром из квартиры, а возле порога лужа воды. Бывает, вода мыльная (для более сильного действия сюда добавляется вода, в которой обмывали покойника). Не торопитесь перешагивать или, вступить в нее. Возьмите и бросьте в эту лужу обыкновенную тряпку, которой и вымокните эту воду. Руками за мокрую тряпку не беритесь, а все проделайте с помощью какой-либо палки. После этого выносите тряпку на улицу, обливайте ее бензином или керосином и сжигайте. Внимательно следите за тем, чтобы дым не шел ни в сторону вашего дома, ни на вас.

Если вы увидите, что ручка двери чем-то намазана (тут ведьмы используют мыло, которым обмывали покойника), возьмите обыкновенную бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, потом сожгите ее или закопайте в землю.

Старинный способ защиты от порчи: после захода солнца не давайте никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил.


Можно использовать обыкновенное зеркало, нося его в районе сердца, лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу.

Когда порча наводится на дом, он начинает скрипеть и трещать. Для снятия порчи нужно по четырем углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по двадцать пять, и положить туда освященной соли и плакун-травы. К тому же, на четырех стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу.

Если вы живете в государственной квартире, то в каждый вентиляционный отдушник необходимо поставить по ножу. Если вы живете в своем доме, то на трубу нужно поставить нож, чтобы он также делил трубу по диагонали лезвием вверх.
Одним из способов наведения порчи является «дружеское» рукопожатие колдуна. Посредине ладони человека находится чакра, через которую ведьма или колдун могут высасывать человеческую энергию. После такого рукопожатия человек несколько дней ходит больной. Поэтому советую избегать рукопожатий с близкими и знакомыми. В старину не было рукопожатий т.к. предки знали это и здоровались приподнятой шапкой, шляпой или кивком головы.

Когда вам дают свадебные подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, освященной водой сбрызните крестообразно каждый подарок. Если почувствуете запах паленой шерсти, знайте, что этим подарком был «с порчей».

Мы забываем старые хорошие традиции, например, раньше в каждой квартире, как правило, в комнатах была побелка на стенах. Старики не зря именно белым белили свои дома и комнаты. Это связано с тем, что в комнате, побеленной мелом , создавался специальный защитный фон, в котором не могли жить и находиться «нечистые». Когда люди стали клеить обои на стенах, то в жилищах появилась благоприятная среда для «нечистых».

Коты хорошо снимают порчу с человека, особенно - коты с трехцветной окраской. Многие из вас, возможно, обратили внимание, что когда вам плохо, рядышком ложится кот. Определенное время он лежит с вами, и вы вдруг ощущаете, что из вас уходит боль. Часть этой боли кот берет на себя сознательно, хотя после этого болеет сам.

На ночь не вывешивайте мокрое белье. Это хороший материал для наведения порчи. Могут «сделать» так, что вы будете чесаться и болеть. Может и вообще исчезнуть что-либо из белья, особенно нижнего, а через несколько дней неожиданно появиться. В таком случае появившуюся вещь необходимо сжечь.

Мощным средством борьбы с порчей является освященный мел: его необходимо принимать три раза в день по 1/2 чайной ложки. Мел связывает нечисть и выводит ее из организма.



      
#30 написал: Сирин
12 марта 2016 05:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: Winnie-the-Pooh
По первой истории:
Если бы товарищ полковник предпринял кардинальные меры про физическому устранению вкрай оборзевшей соседки, это могло бы помочь?

Цитата: marlin

Если хорошо приложиться, то несомненно помогло бы, а если нет, то всегда стоит повторить ритуал "порчи" ее хари. Могильная магия ещё тут говорилась- да за своих родных за такое её саму бы довел до могилы без магии всякой)) как и за любое причинения вреда, даже не раздумывая. Это мужик добрый ей попался.

Те же вопросы мучают. На месте мужа не удержалась бы от физического уничтожения еще в тот момент, когда она ему в лицо ржала. Думаю, полдеревни благодарность было бы. Другое дело - на кого жену оставить.
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.