Запомни меня
Запомни меня молодым и красивымВот так, хорошо
Запомни меня молодым и красивым
Наше время ушло
Сквозь пальцы песок и вода
И время, как кубики льда –
Всё тает
Натянута жизнь, как струна
Ведь завтра начнётся война –
Он знает
Запомни меня молодым и красивым
Вот так, хорошо
Запомни меня молодым и красивым
Наше время ушло
Пусть снятся нам только вампиры
Пусть нас накрывает волна
Мы падаем в чёрные дыры –
Ни берега нам и ни дна
Запомни меня молодым и красивым
Вот так, хорошо
Запомни меня молодым и красивым
Наше время ушло
Уходят сквозь сны поезда
Мы медленно сходим с ума
Каждой ночью
И снова зовут города
Чужие, пустые всегда –
Ты хочешь
Запомни меня молодым и красивым
Вот так, хорошо
Запомни меня молодым и красивым
Наше время ушло
16 марта 2010г
17:52
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:37
Ключевые слова: Страх смерть война ужас жесть атомная война