Душа пришла в гости

Дело было в далёком 2003 году, я жила тогда у родителей, моя спальня выходит на сторону улицы, где солнце стоит во второй половине дня, тогда кондиционера ещё не было, и жара была, как в парной. Мне на утро нужно было на работу, ответственное собрание и мне нужно было выступать, решила лечь пораньше, но заснуть не получилось, ни мокрая простыня, ни вентилятор не помогали. От вентилятора разболелась голова, я его выключила и полночи прошаталась то на кухню, то на балкон и уже прилегла в состоянии полусна, тело устало, а мозг никак не хотел отключиться.

Начала дремать ,но как бы ещё в сознании, и чувствую меня как будто кто-то на руки приподнял и покачивает, я неожиданно для себя мысленно говорю «ану поставь на место!». Все моментально прекратилось, уже сна ни в одном глазу, думаю, что же этот было? Испугалась, спать не могу.

Через время начинаю засыпать, в комнате по-прежнему очень жарко и тут я чувствую, как от ног идёт холодный как бы ветерок, очень медленно поднимается по телу. И тут до меня доходит, что ветерок-то имеет локальную природу как будто шар. Я опять же, не ожидая от себя, выставляю руки вперёд и ловлю (если можно так сказать) этот шар уже перед своим лицом, чувствую, что нет страха, да и сон уже давно отступил. В голове слабенькая мысль «это душа». Чувствую этот сгусток холодным, но не плотным, страха по-прежнему нет, просто спокойно,и я бы сказала, умиротворенно, но движения мои очень замедлены. Тут снова в голове мысль, вроде-бы как моя, но и в тоже время, как бы из вне «это душа». Дальше я легонько отправила этот сгусток в сторону открытого окна, как мяч по воздуху. Конечно, до утра уже не спала.

На удивление утром выглядела я хорошо, даже бодрая, отлично выступила, никаких особых событий не произошло, все родственники живы - здоровы. Но что это было, я так и не поняла. Осталось ощущение очень приятное, я весь день сама себе улыбалась. Вот такая история.

Автор - Елена.
Источник.


Новость отредактировал Kiria - 1-12-2020, 11:00
1-12-2020, 11:00 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 627Комментарии: 6
+25

Ключевые слова: Родители спальня кто-то испуг холод ветерок шар сгусток приятное ощущение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
1 декабря 2020 12:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
А мне кажется, что это не нечто производное от самой гг, а домовой (как вариант). Пытался сделать что-то, чтобы гг уснула уже наконец. grinning
   
#2 написал: Nlo
1 декабря 2020 20:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
А может, ангельский дух? Поддержал, прохладу навеял..
  
#3 написал: Tanusha13666
2 декабря 2020 01:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Цитата: Jako tako
А мне кажется, что это не нечто производное от самой гг, а домовой (как вариант). Пытался сделать что-то, чтобы гг уснула уже наконец. grinning

Может быть, а может и не домовой, но явно кто-то с благими намерениями) +
  
#4 написал: Мария Сайгина
2 декабря 2020 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Представила себе, что свою душу держу в руках "холодную" брррр.
    
#5 написал: Tengu
8 декабря 2020 15:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Так не свою же! Чью-то. Погостила и улетела.
     
#6 написал: Talisha
11 декабря 2020 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мы часто сами творим чудеса, но не верим, кажется, что кто-то извне. Это была ваша душа.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.