Заброшенный дом

"Заброшенный дом"
Для начала, давайте расставим фундаментальные точки на "и".
Меня зовут Джек, мне 20 лет и я студент.
Это случилось давно, в далеком 2007 году, тогда я был совсем маленький, но мне очень нравилось исследовать незнакомые места.
На дворе было лето, я отдыхал у бабушки в деревне "Ихтеншефт".
Находится она в Шахтенбургской области.
И как-то вечером мы с другом решили пойти в лес, в заброшенный дом.
По рассказам, когда то в этом доме жил один очень богатый человек.
И после смерти он оставил в полу дома сундук с огромной суммой денег.
Многие люди ходили в этот дом, но обратно они не возвращались.
Но я, конечно же, не верил в эти истории и убеждал друга тоже не верить в них.
Перед тем как отправится в лес, я долго уговаривал Джейсона (так звали друга), что бы он пошел со мной.
В конце концов, я уговорил его, и мы отправились. При себе у нас было только 2 фонарика.
Домик находился в 5 километрах от деревни, дорога была не проста: болота, грязь и прочая пакость.
Мы шли минут 20, как вдруг повеял могильный ветер.
Джейсону стало не по себе.
- Джек давай вернёмся пока не поздно, уже темнеет. (Джейсон)
- Успокойся Джейсон, все будет нормально, мы заглянем на минутку и уйдем. (Джек)
- Не нравится мне эта идея. (Джейсон)
- Да что ты как тряпка?! Успокойся же наконец! (Джек)
И вот мы пошли дальше, шли мы еще минут 30, снова повеял могильный ветер и почувствовался запах гнили...
Мне тоже стало страшно, но возвращаться было поздно, прошли мы уже довольно таки много.
Мы решили, присесть, отдохнуть... Прошло минут 10, я встал, огляделся и тут мне показался человек, в черном одеянии.
Я жутко испугался...
- Джейсон, смотри! (Джек)
- Что? Где? Куда? (растерянный голос Джейсона)
- Вон там слева! Человек! (Джек)
- Да где? (поглядел налево)
- Ооон исчез... я клянусь тебе на холме был человек, весь в чёрном. (испуганным голосом Джек)
- Может быть тебе показалось? (Джейсон)
- Давай ка вернёмся. (Джейсон)
- Нет! (испуганным, но робким голосом Джек)
- А вдруг ты видел призрака того самого человека из рассказов. (Джейсон)
- Нет, его не существует. (Джек)
- Ты только подумай, как давно умерший человек, может ожить? (Джек)
- Ну не знаю, чудеса... (Джейсон)
- Пошли! еще чуть-чуть. (Джек)
- Ух... зря я с тобой пошел. (Обидчивым голосом Джейсон)
Спустя 20 минут ходу, мы дошли до старого дома, в близь него были пятна крови... Мы жутко испугались.
- Чччтоо... здесь произошло? Откуда кровь? (Нервный испуганный голос Джейсона)
- Яя… не знаю... (Испуганный и нервный голос Джека)
- Погоди, может это охотники убили здесь дичь какую-нибудь. (Испуганный голос Джека)
- Вряд-ли. (Джейсон)
- Давай уйдем отсюда! (Испуганный голос Джейсона)
- Тут жутко, да и запах здесь не из приятных. (Джейсон)
- Мне тоже не по себе, но давай заглянем в дом. (Джек)
И вот мы заглянули в дом, в доме было темно. Мы поискали фонарики, и включили их...
От ужаса, мы чуть не упали в обморок, весь дом был забрызган давно засохшей кровью, повсюду лежали кости, раздробленные конечности.
И по центру комнаты стоял человек в черном, мы очень испугались и с криками побежали...
-Джек, да кто, что, это?! С самого начала это было плохой затеей.. (Испуганный голос Джейсона)
-Да я то откуда могу знать? (Испуганный голос Джека)
Мы бежали без оглядки, нам было страшно, да и некогда оглядываться назад.
Помню, бежали мы долго... и заблудились.
Все же мы выбежали на какую-то поляну, уставшие, замерзшие, мы упали на землю.
- Господи, пожалуйста, пусть это будет, сон! Всего лишь страшный сон! (Испуганный, дрожащий голос Джейсона)
- Нет, Джейсон, это не сон... Это реальность!( (Испуганный, дрожащий голос Джека)
- Я хочу домой! (Испуганный, дрожащий голос Джейсона)
- Я тоже... (Испуганный, дрожащий голос Джека)
И тут, мы увидели выглядывающего из за дерева человека. И мы снова побежали... бежали мы еще минут 15 и наконец-то выбежали.
На дорогу, кое-как мы добрели до дома. Мы пришли и рухнули спать, ожидая, что это нам просто приснилось.
Наутро, мы все рассказали родителям, но те естественно нам не поверили. И с тех пор прошло много лет, но я так и не рисковал, вернуться в тот, заброшенный дом…


Новость отредактировал Nik_dk - 25-05-2012, 04:51
25-05-2012, 04:51 by MrsandПросмотров: 3 446Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Langolier
27 мая 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
Ну раз первая, тогда плюсану! winked
#2 написал: Mrsand
27 мая 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Так же у меня есть аудио версия этого рассказа, если кому надо, то пишите winked
#3 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 16:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
#4 написал: OmbreMorte
19 ноября 2020 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Не сходится с момента той истории прошло лет 6 а вам 20 значит тогда вам было 14 вы были не маленький ну ладно что я придираюсь без оценки
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.