Дальнобойщики делятся своими самыми жуткими случаями

***
Ехал как-то по востоку штата Вашингтон. На тех дорогах мне не попадались ни остановки, ни города, но я наколесил уже порядочно по тому району, так что знал, что примерно каждые 40 миль попадаются грунтовые площадки, на которые можно съехать с дороги и спокойно припарковаться. Вот я, собственно, и решил остановиться на одной из таких и поспать. Я прикрыл шторы и прилёг, чтобы посмотреть что-нибудь в телефоне.
Где-то через час я услышал, как кто-то пытается открыть дверь со стороны водителя. Надо сказать, всё то время я не слышал, чтобы кто-то проезжал по дороге, но делать было нечего, и я собрался было встать, чтобы подглядеть из-под занавесок на стучавшегося, но стоило лишь мне начать вглядываться в ночную тьму из окна, как я тут же услышал, что теперь пытаются открыть и дверь со стороны пассажира. Я попробовал посмотреть сверху через занавески, но ничего так и не разглядел в кромешной темноте. Тогда я завел грузовик и включил свет.

Я настолько испугался тогда, что даже при свете не раскрывал полностью шторы, а смотрел лишь в зазоры. Однако никого рядом не было, поэтому я лишь глубоко вздохнул и, задёрнув шторы, лёг обратно.
Но как только я успокоился и убедил себя в том, что все это случилось из-за ветра (а тогда было довольно ветрено), так тут же раздался звук, как будто бы кто-то пытается приоткрыть вентиляционное отверстие. Ручки на дверцах задергались, а грузовик заходил ходуном, как будто бы кто-то пытался на него вскарабкаться. Я нажал на сигнал, чтобы хоть как-то вспугнуть незваных гостей, но это лишь вызвало ещё больше шума; вдобавок послышался стук пальцев об окна и раму, а со стороны подвески послышался свист воздуха.
А затем всё внезапно прекратилось. Пару мгновений я слышал лишь своё прерывистое дыхание и стук сердца, но затем я услышал, как мимо меня проезжает грузовик. Я прождал еще несколько часов, но больше ЭТО не появлялось.
Наутро я так и не смог найти видимых повреждений у грузовика или следов ног вокруг. Но на каждом окне были видны следы маленьких рук, как будто их оставил маленький ребёнок…

***

Где-то в 2006 я ехал на бортовом грузовике, нагруженном кучей стройматериала (гипсокартоном, кровлей; точно не помню, но оно все было упаковано в коробки, помню, перетянул их ещё стяжками для крепления). Все действо происходило где-то в сельской местности штата Теннесси, между Нэшвиллом и Мемфисом, ближе к границе штатов Теннесси, Алабама и Мемфиса.
Мне нужно было обернуть всё брезентом, поэтому я привязал груз, обернул всё им и покинул грузоотправителя. Пятью милями дальше, в глуши, посреди леса, я заметил, что мой брезент развевается на ветру. Кое-как я прикрепил его обратно, но долго бы это не продержалось, поэтому я решил съехать с дороги и сделать всё как надо. Всё было уже сделано, осталось только завернуть все обратно в брезент, как вдруг я заметил парня на одной со мной стороне дороги, движущегося прямо к моему грузовику.

Сперва я просто решил приглядывать за ним, ибо мы были в глуши и мало ли, что может случиться, при этом продолжая работу. Как только дело у меня дошло до закрепления ремней, то этот чувак подошел ко мне достаточно близко для того, чтобы я стал больше обращать внимание на него, чем на свою работу. Я взял свою штангу для лебедки и положил ее на трейлер на всякий случай (8 фунтов металла 4 дюйма в длину, штука нужна для укрепления ремней, стяжек и т.д.).
Парень подошел ко мне и первое, что бросилось мне в глаза, были его волосы. Прическа у него была какая-то неряшливая, как чёрт знает что. Будто бы парень хотел себе волосы обрезать, но с ним случился какой-то припадок в процессе, и в результате он послал все подальше, и пошел так. Глаза у него были как у сумасшедшего, на глаза пьяного или наркомана не похожи, но всё равно создавалось впечатление, что крыша у парня потекла уже давно. Одежда была грязная и рваная; мне запомнилось ещё, что на одном из его белых ботинок не было шнурков, а язычок был явно не там, где надо.
Он остановился передо мной и сказал: «У меня выдалась долгая прогулка». Ну и я такой, мол, ага, конечно, да ты же в глуши. Я ему прозрачно намекнул на то, что, мол, нечего здесь околачиваться. Он кивает, идёт дальше, а затем разворачивается около водительской двери, возвращается и снова: «У меня выдалась долгая прогулка». На сей раз я ему объяснил, что ну никак я его не подвезу (у меня страховка, все дела и т.д.), извинился. Он вроде понял и ушел.

Дождавшись, когда он отойдет достаточно далеко, я продолжил работу, одним глазом, впрочем, посматривая на парня. Когда я закончил, я снова повернулся в его сторону, чтобы проверить, где он; он был в 100 ярдах от меня и двигался снова ко мне. Выглядело всё так, как будто он говорил по телефону; он приложил руку к лицу.
Я заскочил в грузовик, положив штангу для лёбедки на пассажирское сиденье на всякий случай. Когда я еще раз взглянул на парня, я понял, что он болтает не по телефону, а со своей собственной рукой! Причем «диалог» был отнюдь не доброжелательным, а явно агрессивным каким-то. В общем, завёл я грузовик и рванул сразу, даже не смотря на дорогу. Когда я проезжал мимо него, он одарил меня своим "особым" взглядом; руку, впрочем, он еще держал у лица. Однако, когда я отдалился и посмотрел в зеркало заднего вида, то сзади не было ни души. До сих пор мурашки от него по коже как вспомню!

Автор: via masun.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 27-11-2020, 02:32
27-11-2020, 02:32 by ulianojkaПросмотров: 8 963Комментарии: 16
+48

Ключевые слова: Дальнобойщик дорога непонятное парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Great Sultan
27 ноября 2020 06:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
Дальнобойщики много чего видят, много чего необъяснимого. Истории нормальные
#2 написал: акжана
27 ноября 2020 07:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Необъяснимые случаи чаще происходят именно на дорогах, где каждый день проезжают тысячи автомобилей.
Их водители не подозревают даже о том, какие тайны может таить в себе дорога.
Конечно можно списать на усталость, когда водитель 24 часа за рулем, перегрузки и т.д., но второй случай с парнем, который вел себя как зомби или непонятно кто - реально жуткий. +
   
#3 написал: Arhip
27 ноября 2020 08:01
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Ну вторая история - скорее псих какой-то был.
А вот что это -
Я взял свою штангу для лебедки и положил ее на трейлер на всякий случай (8 фунтов металла 4 дюйма в длину,
Это 3.5 кг и 10 см в длину примерно. Вот не могу себе представить эту конструкцию. На гантелю смахивает
      
#4 написал: Zero Endorphine
27 ноября 2020 09:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Во второй истории, кмк, просто парень нездоровый. Первая жесть dizzy_face
 
#5 написал: Летяга
27 ноября 2020 11:45
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Первую историю уже где-то читала. Мне понравился коммент, что это были еноты. Они там, в Штатах, реально уже многих задолбали.

Второй - скорее всего чел с расстройством психики. Но в плане профилактических мер это ничего не меняет.
Но истории интересные, для участников - точно пугающие.
+++++
                                 
#6 написал: Jako tako
27 ноября 2020 18:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Но на каждом окне были видны следы маленьких рук, как будто их оставил маленький ребёнок…
Напомнило, в детстве смотрела какую-то программу про мистические случаи из сша.
Вот если не ошибаюсь, у них там место есть какое-то, где не заведённая машина, продолжает слегка двигаться, как будто ее кто-то толкает. А после сзади на машине появляются следы маленьких ручек. Это все подавалось как странное явление, которое никто не мог объяснить.
Это к первой истории.
Ко второй. Смахивает, что чувак был просто не в себе..
плюсанула.
   
#7 написал: Мария Сайгина
27 ноября 2020 21:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Первую историю уже читала. И как пишет Летяга, версия была, что это еноты. Маленькие ручки))
Вторая история напугала своей жизненностью. Чувак не в себе, или очередной труп-автостопер, который разговаривает со своей рукой.
    
#8 написал: Бастинда
27 ноября 2020 22:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Нравятся мне истории дальнобойщиков. Дорога - место не простое, всякое там иногда случается, особенно в таких местах, где нет людей. Плывёт реальность. И в неё просачивается нечто из других реальностей.
   
#9 написал: Spirit Forester
28 ноября 2020 00:55
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
ээх, прям дальнобойщиком захотелось стать))
     
#10 написал: Сделано_в_СССР
28 ноября 2020 05:43
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Про американских енотов версия конечно прикольная и в одиночестве страшная.) +
                                      
#11 написал: Luminary
28 ноября 2020 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
кстати первое могло и померещиться от усталости, а может и еноты. Второе - может маньяк, а может реально покойник.
    
#12 написал: Sapho
29 ноября 2020 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
[/quote]«У меня выдалась долгая прогулка»[quote]

Сразу вспомнилась книга Стивена Кинга "Долгая прогулка")
#13 написал: Tanusha13666
30 ноября 2020 01:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Есть у меня несколько знакомых дальнобойщиков, надо бы их расспросить о необычных историях) +++
  
#14 написал: Reiana Flaim
30 ноября 2020 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
В первой истории вполне возможна мистика, во второй - скорее всего психиатрия.
      
#15 написал: Rene
3 декабря 2020 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
Во второй истории дальнобойщика впечатлила неряшливая прическа какого-то бродяги в глуши, неряшливая одежда, обувь...И это в Америке-то? еще и в глуши? Не насмотрелся еще, видать, мужик неряшливых всяких и странных, колеся по Америке- пугается их)
#16 написал: Talisha
8 декабря 2020 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Ушел дальше по мирам блуждать. Там ооооочень долгие пути...
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.