Кто или что?

Я ехал поздно ночью в трамвае. Вдруг я услышал какой то скрип и крик. Я испугался. Потом задумался о своем. Потом я заметил, что трамвай уже давно проехал мою остановку и был где-то в лесу. Я подошел к кабинке водителя, чтобы узнать , что случилось. Я открыл кабинку и увидел там окрававленого водителя. Я начал биться в двери трамвая, но она не поддавалась. Вдруг я услышал дикий смех и выломил дверь со всей силы. Я был где то в лесу. Я слышал сзади шаги. И вдруг мне на голову упало что то тяжелое и я упал в обморок. Я очнулся в палатке. Вокруг меня сидели 4 человека. Они стали расспрашивать меня, что случилось. Я им всё рассказал, но они не поверили мне конечно. Они вышли на минутку. Я ждал их пол часа. Мне надоело это и я вышел посмотреть, где они и что делают. Я увидел четыре расчленненых тела. Органы были разбросаны повсюду и на земли была кровавая надпись: СЛЕДУЮЩИЕ ТВОИ РоДНЫЕ. Я пять часов мешкал по лесу. И наконец я увидел свой город - Пригородь. я помчался туда со всех сил. я увидел свой дом и зашел в свою квартиру. Там были окровавленые мои родители. На зеркале была надпись кровью: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВКУС ИХ ПЛОТИ! Я был в ужасе и вышел в подъезд из квартиры. Всё было в крови. Я выбежал на улицу. Была гроза. Везде попадались только трупы. Казалось, что в мире не осталось ничего живого. Вдруг мне встретился человек. Он был в черном плаще. Я напоролся на его кинжал ( как на шампур ). Он засмеялся смехом , который был в трамвае. Не понятно кто это был или что это было. Мне уже было не важно. Я упал на землю и уснул мертвым сном.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-03-2012, 15:26
26-03-2012, 15:26 by чертПросмотров: 2 459Комментарии: 0
0

Ключевые слова: страх.ужас.

Другие, подобные истории:

Комментарии