Скорая помощь во сне

Была у меня подруга ещё со школьной скамьи, но жизнь нас разлучила, живём в разных городах, видимся очень редко.

Случилось это лет 8 назад. В ту ночь муж был в ночную смену, в доме была я с маленькой дочкой, ей было года полтора, и моей бабушкой.

Снится мне, что будто сидим мы с моей подругой, разговариваем. И вдруг она как подскочит... да к окну как кинется. Пытается на подоконник ногами встать, я её сгоняю, а она всё также лезет внаглую. К слову сказать, у нас тогда были деревянные рамы, и на зиму я утепляла окна ватой и заклеивала полосками ткани.

Так вот. Моя подруга все-таки влезла на окно и стала от форточки отдирать ткань, и пытается её открыть. А я так сильно на неё рассердилась, что аж проснулась.

Проснулась и ничего понять не могу, вся квартира в дыму. Я на кухню проверить иду, а там из поддувала вырвался уголек, и загорелся веник, а над веником полотенца висели, а над печкой шторы. Не проснись я, угорели бы все, как пить дать.

Если бы не сон, то, наверное, я сама бы не проснулась, спала в те времена... как убитая, уставала с ребёнком сильно.


Новость отредактировал Qusto - 23-06-2018, 10:57
23-06-2018, 10:57 by ПлюшечкаПросмотров: 1 154Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: Сон подруга дым авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: джей би
23 июня 2018 12:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Вполне возможно, что нет никакой мистики. Логично, что если мерзнешь, то снится снег. А тут организм намекал, что не плохо бы свежего воздуха получить.
#2 написал: Шарлотта Корде
23 июня 2018 14:58
+4
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
Может быть, это предупреждение. Или действительно это подсознание так подает сигнал тревоги.
 
#3 написал: зелёное яблочко
24 июня 2018 08:00
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Подсознанию любыми путями достучаться надо было и разбудить++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.